Совместимость компонентов
Автор Сообщение
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 14-03-2022 11:55
Ну, положим, там, где они проводили измерения я бывал, как и в СалонеАВ. У вас я не был и как и чем вв измеряете я не знаю. Да и про нелинейность вашего микрофона вы сами сказали. Без обид, но вы для меня лишь частное лицо из интернета, почему я вам должен больше верить в этом вопросе?
Найти все сообщения

VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 14-03-2022 15:55
Проэквализировать надо и все четко будет.Wink
Найти все сообщения

Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 14-03-2022 16:38
(14-03-2022 11:55)operator писал(а):  Без обид,
Да какие обиды! Всё норм. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: operator
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 14-03-2022 16:45
(14-03-2022 09:18)mainiter писал(а):  Осталось только оценить как мои компоненты с KEF Q900 сыграются
Любая акустика будет лучше тех ямах...бери уже эти Кефы и начинай слушать музыку,
радуйся жизни уже сегодня...не откладывай на завтра, оно может не наступить.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Котельщик , mainiter , SUIGYNTOU , dennis12 , Vasiles , djon , vkos33
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 14-03-2022 19:47
(13-03-2022 21:39)mainiter писал(а):  
А по поводу тюнинга проигрывателя Денон можете чуть подробнее, пожалуйста? Или ткните где почитать можно. На сколько сложный/дорогой этот процесс. Может тоже заморочаюсь, пока АС жду

Не стоит это того.
Просто лет десять назад был каприз заказчика: в новые модели, которые он купил поставить ЦАП и обвязку...
Это даже не тюнинг был.
Лучше выбрать СД как транспорт из проверенных моделей или смотреть в сторону филипсов. Там основа хорошая несмотря на кучу погрешностей. И с ними уже можно дальше работать.
Опять же смотря на какой предел цен ровняться

В вашем Деноне стоит РСМ1795 - заставить звучать ее хотя бы музыкально можно, но сложно. Даже инженерам СЕС в своих проигрывателях TL это неудалось.
А с учетом наворотов функций в таком маленьком корпусе - это и вовсе будет проблематично. Там даже не поставить развязку по питанию - некуда.
(Отредактировал 14-03-2022 в 20:03 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

mainiter Не на форуме
Пользователь
*

RE: Совместимость компонентов / 14-03-2022 22:06
(14-03-2022 16:45)t.800 писал(а):  Любая акустика будет лучше тех ямах...бери уже эти Кефы и начинай слушать музыку,
радуйся жизни уже сегодня...не откладывай на завтра, оно может не наступить.Pohval
Пессимистично и побуждающе одновременно)
Спасибо, я так и сделаю, жалко упускать эти KEF по привлекательной цене + договорился с продавцом, что подключим к моей аппаратуре и послушаем перед покупкой

(14-03-2022 19:47)Вячслав_М писал(а):  Не стоит это того.
Просто лет десять назад был каприз заказчика: в новые модели, которые он купил поставить ЦАП и обвязку...
Это даже не тюнинг был.
Лучше выбрать СД как транспорт из проверенных моделей или смотреть в сторону филипсов. Там основа хорошая несмотря на кучу погрешностей. И с ними уже можно дальше работать.
Опять же смотря на какой предел цен ровняться

В вашем Деноне стоит РСМ1795 - заставить звучать ее хотя бы музыкально можно, но сложно. Даже инженерам СЕС в своих проигрывателях TL это неудалось.
А с учетом наворотов функций в таком маленьком корпусе - это и вовсе будет проблематично. Там даже не поставить развязку по питанию - некуда.
Понял, спасибо. А что бы вы посоветовали конкретно за модель и марку взять в +- таком же диапазоне цен (до подорожания). Денон это вроде около 50тр стоил до всех этих плясок с ценами. У меня из критичного это наверное только поддержка AirDrop в плане требований
(Отредактировал 14-03-2022 в 22:10 mainiter.)
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 15-03-2022 08:46
Mainiter, за 50 тысяч рублей можно взять б/у усилок типо Sherwood ax 4050r.
И смастерить колоночки на китайских широкополосных динамиках
Vip acoustic 8 дюймов.
Сам всё это слушал. Усилок получше можно найти. У меня сейчас усилок Филипс автомобильный.
В комнате пара колонок radiotechnika s20 и акустика на динамиках 10гдш1-4.
Всё это прилично играет. И я доволен.

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 15-03-2022 09:22
Парасаунды эти - вполне приличное бюджетное решение с классической схемотехникой и хорошей топологией. Я бы их не менял пока.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , djon
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 15-03-2022 21:06
(14-03-2022 22:06)mainiter писал(а):  А что бы вы посоветовали конкретно ...
Для того, чтобы советовать надо знать ваши вкусы и предпочтения. Party0012
Например, есть такой вариант:
Найдите Игвина на форуме hi-fidelity - он живет в том же городе, что и вы. Напроситесь к нему - это расширит кругозор и позволит яснее понять свои потребности. Может и посоветовать. Тем более чел. грамотный.
(Отредактировал 15-03-2022 в 21:16 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 17-03-2022 08:32
Кругозор Игвина сводится к "безосники наше всё", и "расширить" чей-то кругозор он может только до этих же бескрайних пределов. Улыбка
Найти все сообщения

mainiter Не на форуме
Пользователь
*

RE: Совместимость компонентов / 14-04-2022 20:23
В общем послушал я эти кефы на своей аппаратуре. С Ямахами 777 не сравнить (имею в виду именно в сочетании с моими поросятами). Итог такой - беру, все понравилось, опять же, если сравнивать, то по звуку просто пропасть. Послушаю какое-то время, может осознаю чего новенького, а там уже буду думать. Пока такая связка полностью покрывает мои невысокие требования.

(15-03-2022 08:46)SUIGYNTOU писал(а):  Mainiter, за 50 тысяч рублей можно взять б/у усилок типо Sherwood ax 4050r.
И смастерить колоночки на китайских широкополосных динамиках
Vip acoustic 8 дюймов.
Сам всё это слушал. Усилок получше можно найти. У меня сейчас усилок Филипс автомобильный.
В комнате пара колонок radiotechnika s20 и акустика на динамиках 10гдш1-4.
Всё это прилично играет. И я доволен.
Там вопрос именно по источнику был скорее, так то мои парасаунды субъективно неплохи за свои деньги, имхо
(Отредактировал 14-04-2022 в 20:25 mainiter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , djon
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Совместимость компонентов / 16-04-2022 17:17
(17-03-2022 08:32)лысый писал(а):  Кругозор Игвина сводится к "безосники наше всё"
И нужно отдать должное , его усилители отлично звучат. Лично слушал , многие именитые "одноклассники" в прямом сравнении оказались прилично слабее.
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 17-04-2022 14:12
(16-04-2022 17:17)petr.solo1223 писал(а):  И нужно отдать должное , его усилители отлично звучат.
А может это звучит не усилитель, а кабели? Ведь по методичкам шнурковского профсоюза именно они определяют звучание системы. А что вы активный агитатор этого заведения не знают только кто появился тут вчера.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 17-04-2022 18:27
(17-04-2022 14:12)лысый писал(а):  А может
Может и иможет Biggrin. Но вы же этого не знаете, так как ни примера ни наличия чего нибудь у вас нет и предоставить хоть чтото, вы не можите. Только система состоящая из восемнадцати, а она нетребуеть всего этого Fighting0030

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 17-04-2022 20:31
Тема кабелей не интересна тем, у кого их нет....
Tongue0011

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , leva000 , kakasik_2006 , Igor65 , Vasiles , Vov@n , ariess1 , romanovych , Serpens , Cranium
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 17-04-2022 20:55
(17-04-2022 20:31)artshop писал(а):  Тема кабелей не интересна тем, у кого их нет....
Tongue0011
Да,что уж там,разьемы имеют значение..У меня сетевики транспарент,наразных разьемах..Даже это имеет решающую роль в звуке и отличии в подаче одного и того же кабеля..( тело ,детальность ,утонченность,аудиофильность,ровность,больше высоких,менбше высоких,больше мяса ,меньше мяса)..Везде по -разному в зависимости от разьемов,Где-то одно ,где-то другое.
(Отредактировал 17-04-2022 в 20:56 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

vitamir Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 17-04-2022 20:57
Нестрого Biggrin
Тема кабелей неинтересна тем среднестатистическим авдитилам, у кого связка усилитель+кабель+АС обеспечивает КД 32+.
А если авдитил на ухо тренированный, то КД 85+.
В таких условиях влияние кабеля не только не слышно на ухо, но и не всякими приборами измерИмо.
Один раз добился и не дергайся, наслаждайся звучанием любимой музыки
А разЪемы, таки да, не хуже профессионального качества просто обязаны быть. Не с мусорки китайской.
(Отредактировал 17-04-2022 в 21:42 vitamir.)

Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 17-04-2022 20:59
artshop, без кабелей пробовал - нихуа не работает.

(17-04-2022 18:27)Vasiles писал(а):  ни примера ни наличия чего нибудь у вас нет и предоставить хоть чтото, вы не можите.
А зачем? Чтобы померяться с вами пиписьками? Так я указал в профиле всё необходимое для этого.
(Отредактировал 17-04-2022 в 20:59 лысый.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitamir
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 17-04-2022 23:16
(17-04-2022 20:59)лысый писал(а):  Чтобы померяться
Так мыслят и думают что всё знают, только те кто убедил себя, что размер Wink
тоесть наличие любого кабеля, является достаточным чтобы совместить два тела, тоесть компонента. И это понятно, по позиции на форуме и публикации таких вот постов. В реальности это абсолютно не так. Для качества любого действия, как оказывается, этого мало Fighting0030 Только качественные компоненты, в состоянии и действительно могут согласовать два разных объекта. Надеюсь теперь понятноWink
(Отредактировал 17-04-2022 в 23:39 Vasiles.)

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

vitamir Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 18-04-2022 10:50
(17-04-2022 23:16)Vasiles писал(а):  Только качественные компоненты, в состоянии и действительно могут согласовать два разных объекта. Надеюсь теперь понятноWink
Могли бы Вы развернуть мысль Вашу глубокую?
Каковы критерии качественности (С) качественных компонентов (С), необходимые для действительного согласования двух разных обЪектов (С).
И что действительное согласование (С) суть есть?
Ashamed0002

Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS