Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Ловец сноВ
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 10-05-2022 18:53
(10-05-2022 17:41)SUIGYNTOU писал(а): Василиес, а Вы слушали Сонусы? Ну и как они, благодать?  Vasiles, точно слушал Синусы))), он, я так думаю, напишет своё мнение.
SUIGYNTOU, есть такой западный англоязычный буржуазный аудиофорум "Аудиогон". Там лет десять назад была настоящая "заруба" в одной из веток между фанатами Dunlavy SC и Infinity IRS - типа круче нас "только вареные яйца". И пришли поклонники Sonus Faber, которые сказали, да парни и те, и те, "круче вареных" яиц, но Синусы, тоже очень аудиофильные, но и самые музыкальные в мире.
Захотим свои Синусы "притормозить" поставим к ним маковские мощники и не потеряем музыкальность, захотим их ускорить, - "оКrellим", захотим нейтральности и баланса между первым и вторым вариантом, то "заaudiolabим". И никто особо не возражал.
Знаете есть ещё форумы по "мото".
Там есть отдельно секта любителей Harley Davidson, и лучше их не беспокоить зря.
Есть крутые парни, которые считают, что лучшее, что было создано, было разработано инженерами баварского концерна, а за хулу в адрес культового BMW R90S 1973-1976 г.в. челюсть сломают, "как два пальца об асфальт".
А есть обычные фаны японо-мамы : кавасаки, ямы и т.д.
Вы бы себе для скоростных прогулок с девушкой, какой бы мотоцикл взяли?
Вот так и АС, козаче)
|
|
|
|
rotla
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 10-05-2022 19:02
(10-05-2022 18:11)AudioTomCat писал(а): Вот потому, что я не только смотрел, а и читал, я и написал "Нет, это Бортко".
А у Латуады оно было? Давно смотрел, не помню.
P.S. Если че - бОртко свое кино почти все оттуда слямзило, да и то, ставил его в основном Евстигнеев, а это бОртко только своей коммуняцкой мордой торговало в "высших инстанциях", чтобы кино "пропустили".
(10-05-2022 18:53)Ловец сноВ писал(а): Вы бы себе для скоростных прогулок с девушкой, какой бы мотоцикл взяли?
Если именно для скоростных - Яму конечно, или Дукатти.
Харлей это вообще не мотоцикл, это "стиль жизни"!
(С технической точки зрения, Харлей - полное дерьмо, зато выглядит как!).
(Отредактировал 10-05-2022 в 19:05 rotla.)
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 10-05-2022 19:05
(10-05-2022 17:41)SUIGYNTOU писал(а): а Вы слушали Сонусы?
Да, конечно, фотки ранее выставлял. Я в Сонусах не спец, это верхняя модель Sonus Faber Il Cremonese TRADES $30к.
Очень хорош й звук. Мягкий, натуральный. Все описать невозможно, по сравнению с некоторыми , просто отлично.
Есть тут люди, которые могут что-то рассказать, показать, поделится опытом.
Вот кто мне приведёт высказывание Лысого, в котором содержится, хоть какая-то инфа. Ну кроме "бландинок"
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 10-05-2022 20:17
(09-05-2022 13:06)hennady писал(а): это не вопрос веры, а вопрос знаний На сегодня нет у науки точного определения, что такое электричество. Нет и знания, а значит и понимания, как оно в точности работает. Есть только набор правил (не последних, надеюсь), как им можно пользоваться, полученных из наблюдений, экспериментов и практики.
А это значит:
(09-05-2022 13:06)hennady писал(а): вера в незнание - это религия, со всеми вытекающими ахинеями... 
В аудио ситуация с электричеством требует обновления и дополнения набора этих правил, и все эти форумные споры исчезнут. Когда появятся официальные конкретные объяснения некоторым загадочным явлениям.
(Отредактировал 10-05-2022 в 20:24 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|