Совместимость компонентов
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 19:43
(02-06-2022 18:51)alex23 писал(а):  Я приблизно написав...1,291 - 16 AVG
Так я тому i написав, бiльш точно: 1.2908 це AWG16, 1.4495 - AWG15 Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 19:49
(02-06-2022 19:25)artshop писал(а):  Моножила:
- фаза по направлению
- ноль - против.
Не пейте!
У авторитетных эзотериков фаза тоже к розетке.Улыбка
Их картинка.

Ещё одна.

(Отредактировал 02-06-2022 в 19:52 AABBCC.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 19:52
(02-06-2022 17:25)Sergeo писал(а):  ...AR power reference.
...вот AR меня заинтересовал. Изменения прежде всего произошло в НЧ. Все бы хорошо, но...
Серега...
Самый неоднозначный кабель, как для меня.
Я его предметно ковырял лет пять в разных системах. Имел все четыре оригинальные версии, под одним названием AR Power Reference.
...и много раз имел! Biggrin
На сегодня использую его твик... К оригиналу добавил моножилы Triple-c....
Он у меня остался один такой, и больше не надо мне...
Кстати... Обычно лежит в коробке, или стоит в кабинетной системе.
Всегда и везде у меня есть чего, что его переигрывает в конкретном месте, в конкретной системе....
Party0012
Но кабель зачет!
...обидно, что единицы знают ему место...
(Отредактировал 02-06-2022 в 19:56 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:02
Боже, что это было?!
Особенно второе......
(Отредактировал 02-06-2022 в 20:04 rotla.)
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:09
Наверное активный сабвуфер.Улыбка
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:16
(02-06-2022 19:49)AABBCC писал(а):  У авторитетных эзотериков...
Вы в адеквате?
Речь шла о направлении моножил в кабелях...
...уди..., процивный из этой темы!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

vitamir Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:18
(02-06-2022 19:49)AABBCC писал(а):  У авторитетных эзотериков фаза ...
Такие кривые образцы шизаудио чувствительны к любым проявлениям любой кривизны шнурков.
На мой взгляд, высший пилотаж конструктора усилителедлязвукостроителя состоит в обратном: построить усилитель, которому по**р на направление жил в кабеле и самого кабеля, в хорошем смысле.
Это возможно при принудительном симметрировании, с точки зрения теоретических основ электротехники, и сети, и кабелей, и блоков питания усилителей. Если ты понимаешь, о чем я.
Пример простой. Изобрази катушку Роговского для цепи Буше из метра того провода в эмали, что у тебя есть и пслушай ее так и эдак. Потом, поделись впечатлениями. Посмеемся вместе.
(Отредактировал 02-06-2022 в 20:20 vitamir.)

Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:23
Я так глубоко не ковыряю...
Я продвинутый юзер готовых Hi-End девайсов!
(Отредактировал 02-06-2022 в 20:24 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:26
(02-06-2022 20:18)vitamir писал(а):  На мой взгляд, высший пилотаж конструктора усилителедлязвукостроителя состоит в обратном: построить усилитель, которому по**р на направление жил в кабеле и самого кабеля, в хорошем смысле.
Пока что это удалось сделать только радисту. Аудиоквест от ржавой проволоки не отличишь на слух.Улыбка
Найти все сообщения

vitamir Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:31
Меня успокаивает то, что не я один такой.
Общеизвестный задокументированный эксперимент над не последним аудиофилом и стальной вешалкой вместо межблочника был очень показательным, в свое время. Biggrin
(Отредактировал 02-06-2022 в 20:32 vitamir.)

Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:34
(02-06-2022 20:18)vitamir писал(а):  Это возможно при принудительном симметрировании, с точки зрения теоретических основ электротехники, и сети, и кабелей, и блоков питания усилителей. Если ты понимаешь, о чем я.
Не понимаю, как ты фазу и ноль будешь симметрировать. И горячий и холодный провод с усилителя как, тоже не понятно, к примеру.
С точки зрения основ, пока ещё никто не написал в точности, что такое эл. ток, поле, а как оно всё в точности работает. Будут точные подробные основы, тогда и пообщаемся на эту тему.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:39
(02-06-2022 20:31)vitamir писал(а):  Меня успокаивает то,
Хлопці, як у вас все запущеноУлыбка
Самозаспокоєння, це дуже важливо, щоб надалі зберігати психічне здоров'я Party0016

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 20:51
Наоборот, всё упорядочено. Просили про моножилу, я всё расписал.Улыбка
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 21:01
(02-06-2022 17:49)Vasiles писал(а):  После фильтра, силовые не показали себя настолько хорошо, как до фильтра. Возможно, что их уровень качества/цены слишком низкий. Так, что учитесь молодой человек, пока Вам кто-то говоритParty0012
У меня есть и различные кондиционеры питания, и изолирующие трансформаторы, и регенератор ( не использую, но есть ). Силовые кабели влияют как до, так и после этих устройств и ни в чуть не в меньшей степени - просто эффект усиливается. Кроме кабелей влияет и то, на чём эти кондиционеры/трансформаторы стоят. Очень мощное влияние оказывает и автомат/держатель плавких вставок на выделенке...Более того, с самим автоматом ещё можно поиграться, установив на него некоторые гармонизаторы. И ещё громадное количество всяких штук, с которыми можно работать.
Поле для экспериментов гигантское. На следующей неделе жду кучу новых для меня нештяков, узнаю много интересного.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Vasiles
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 02-06-2022 21:10
(02-06-2022 19:35)artshop писал(а):  PS IPC-9000 Power Play...
Серьезно?
...печалька...
Андрій, Ви цікавий чолов'яга Улыбка
Що Ви мені хочите доказати, те що у Вас система, яка потребує саба, говорить про ваш повний провал в побудові системы. Якщо стстема не відтворює глибокий бас, то вона не в стані передати і інші нюанси малим розміром синтетичного динаміка. Але це так, моя думка, Ви можете думати, що завгодно. Те що Ви наводите якісь приклади, не пов'язані з життям, це просто фантазії підлітка. Будьте вже врешті, хоч трішки серйозним. Не говоріть того, про що немаєте зеленого поняття Biggrin Party0012 Починайте дорослішання Улыбка
А так дійсно печалька, що у Вас печалькаУлыбка
(Отредактировал 02-06-2022 в 22:36 Vasiles.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 03-06-2022 00:08
Вы не совсем понимаете роль сабвуфера в стерео. У меня вторая КДП всего 16.5 кв м, акустика играет от 22Гц при +/- 3 Дб. Хочу два саба Ритмик туда. Ну или один с двумя динамиками с возможностью поканального подключения. До недавнего времени у меня там стоял небольшой сабик от Марьяныча , так что звук С и БЕЗ я отлично знаю.
С хорошим сабом просто настолько всё вкуснее...А Ритмики, даже самые дешёвые, все на ЭМОС и тороидальниках.
Но, наверное, не на ближайшее будущее проект.
(Отредактировал 03-06-2022 в 00:13 Boostaddict.)
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Учу Правила

RE: Совместимость компонентов / 03-06-2022 00:51
(02-06-2022 21:01)Boostaddict писал(а):  ...И ещё громадное количество всяких штук, с которыми можно работать.
Тем более когда "работать" и втюхивать" синонимы и вокруг толпа впечатлительных бландинак мужского пола. Улыбка
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 03-06-2022 01:10
Цікаво... Лисий на форумі професійних електрогітаристів теж шаленіє? Бо ті хлопці на повному серьйозі обговорюють різницю у звучанні різних інструментальних кабелів, та діляться досвідом, який кращий до тих чи інших умов та обставин. Kiss
І ще цікаво - ті гітаристи теж білявки чоловічої статі? Бо я бачив там і патлатих брюнетів і лисіючих шатенів в сивіючих хз.кого...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles , Boostaddict , Cranium , serapion1984 , kakasik_2006
лысый Не на форуме
Учу Правила

RE: Совместимость компонентов / 03-06-2022 02:05
(02-06-2022 20:34)AABBCC писал(а):  С точки зрения основ, пока ещё никто не написал в точности, что такое эл. ток, поле, а как оно всё в точности работает.
Так этож хорошо, ибо "необъяснимое рядом" строго обязательный компонент успешного бредонесения.

Тибетский Ламер, по плотности экспердов на квадратный пост многим сообществам до здешнего ещё потренироваться. Улыбка
(Отредактировал 03-06-2022 в 02:07 лысый.)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 03-06-2022 02:25
(03-06-2022 02:05)лысый писал(а):  экспердов на квадратный пост многим сообществам до здешнего ещё потренироваться. Улыбка
Слухай Лысый, та купи хоча ще одну платівку. А то в тебе тільки одна 45ка і на одній стороні укорочена тєма "БМП", на другій стороні розширена версія того самого про "впечатлительных бландинак мужского пола" Biggrin

(02-06-2022 19:02)alex23 писал(а):  Для цього потрібні зовсім не дефіцітні і відносно недорогі компоненти. І яка найголовніша відмінність між нами я порівнював і ще небагато моїх знайомих, а інші ні.
Ну так я не порівнював. Власне бере мене сумнів, щодо того як з дешевих компонентів можна зробити дійсно річ, яка може конкурувати с тим, що виготовлено по особливих технологіях виплавки, безкисневої міді, монокристалів, або безкристалічну структуру, з кріогенною обробкою. І як би сказав Лысый, відполірованих незайманими дівчатами кожної жили на оголених стегнахBiggrin
Можна якісь порівняльні приклади брендів і того що і з чого було виготовлено ? Party0012
(Отредактировал 03-06-2022 в 02:36 Vasiles.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS