Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
hennady
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 07:20
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): Гена, як неодноразово писав наша спільнота, пацієнти палати N6. У кожного свій діагноз, своя циклічність загострень. А якщо хтось з ранку
забув випити шкляночку брому, то взагалі біда ... Вася, та у вас "похоже" беда с самого утра...
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): ...
Так що у Вас свій діагноз, у мене свій. Не старайтесь перекинутий його симптоми на мене.... "Путь к свету "лежит через знания, ничего вы не сможете внятно объяснить находясь на темной стороне...
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): ... Я знаю, те що знаю. Сократ вам в помощь, т.е. другими словами: «Я знаю, что ничего не знаю» ...
Ок, я понял .
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): ...
...."это относительный параметр" відносно чого, відносно якої величини, відносно чиєї системи, чи смаків ? Звук або тобі подобається, або ні. параметр и "подобається" - это из разных, и наверно даже параллельных, вселенных....
параметр это постоянное значение, по которому можно определить уровень качества....
"подобається" - это стохастическое определение самого процесса, ну ок, тогда вопрос: от какого набора факторов вам может что то понравится? т.е. вы забыли с утра бром выпить и фсё - все звучит иначе?
(06-06-2022 23:18)Vasiles писал(а): ... Питання скільки він буде тривати А більше і коментувати немає що ... думаю настолько насколько хватит вашего альтруизма ....
(Отредактировал 07-06-2022 в 07:59 hennady.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 10:24
Саша писал про хорошие кабели $500.
Если брать цену на вторичке, этого более чем достаточно для межблоков, чтобы круто обвязать систему! ИМХО.
Десятка два знаю таких кабелей...
С сетевыми ещё проще... Там иногда удается спустить планку вниз аж до $300.
Просто нужно знать, чего куда лепить!
Василис, а Вам советую узбагоиться по поводу AZ. Это хорошие кабели, как по мне. И никого на форуме не штырит то, что они у Вас есть!
... писал выше...
Просто AZ многим удалось без проблем заменить на лучше, и даже дешевле... Я от них отказался, считаю недостаточно универсальными для инсталляций. А для себя...,так я получше пользую....
Но! При случае обязательно заимею в коллекцию!
-----
И ещё совет... Судя по многим постам опытных форумчан в этой теме, Вас прочно записали в разряд "неграмотный энтузазист". Ударение на оба слова!
Но всём импонирует второе, это правда....
Исключайте первое, делайте тему о своей системе, спокойно выслушивайте критику, учитесь...
И бедет Вам счастье!
(Отредактировал 07-06-2022 в 10:31 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 10:56
(07-06-2022 10:24)artshop писал(а): прочно записали в разряд "неграмотный энтузазист". Андрій, мене хоть записали. А Ви самі себе постійно пишете. Чого тільки вартують Ваші поради. Кардас не має добрих мережевих кабелів, законспектуйте, щоб не забути! А ваші потуги, щоб мені розказати про відсутність басу у КліпшХорна і переконати мене в цьому, ну просто виглядає дуже смішно. Я можу дальше приводити приклади, але навіщо і так не зрозумієте,що не цитата, то "кладізь знаній" А ваша акустика у вигляді шпаківень, говорить про скочення до повного несмаку і аналфабетизму в аудіо. Ідіть підучіться , купіть пристойну акустику, тоді можливо буде про що з Вами поговорити.
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 11:38
Вижу, ошибся...
Правильно будет "агрессивно-неграмотный энтузазист"!
----
Но я нечестно воспользуюсь случаем, и спрашу Вас!
... ведь за язык то Вас никто не тянул...
А чем собственно не угодили Cabasse Baltic evo?
... просветите меня..., и не только меня...
И поверьте, я первый лайкну, если правильно опишите специфику этих замечательных АС!
(Отредактировал 07-06-2022 в 11:43 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 12:01
Тю...
Я пользую кабели US.
Но я, в принципе, на кабели не дрочу!
Бывают случаи, когда без дорогого звук не в радость, конечно... Но это проблемная позиция. Больше хотелки-распущенности-нарушения принципа целесообразной достаточности. Читаем - отсутствие опыта и знаний.... Не всегда "лучший" кабель есть лучшее решение при построении системы.
Но как же это приятно, иметь у себя в арсенале мировые топы, проверенные десятилетиями в тысячах систем!
---
Neotech не использую, но кабели зачетные, на свой уровень!
...изучал вопрос...
Кстати, все продал без потери денег!
Каждому фрукту свой овощь!
(Отредактировал 07-06-2022 в 12:34 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 15:20
Да ладно Вам!
...не время сейчас для негатива...
Общаемся, делимся опытом...
Я очень даже благодарен zorgee, professo, TwinPigs, alex23, doom, poisk, rob, zbutmash, BOSS.INC, VladimirNB, amatti73, zick, matador...
За полезные советы и общение. Сорри, всех вспомнить - еще та работа!
Кстати! Тот же Вадимыч, при всей его прагматичности, зашоренности и меркантильности, в первую же неделю моей регистрации на форуме, сумел донести до меня простую истину: "форум - это шоу. И нужно учиться управлять этим шоу! "
... я всё ещё учусь...
Нам чистого неба и скорой победы!
---
Конечно... Если где вопросы морали и политики не позволяют общаться с кем-то... Есть такой момент, надо отсекать и отстранятся, но точно не надо нагнетать!
Поверьте! Я знаю, о чем говорю!
(Отредактировал 07-06-2022 в 15:35 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-06-2022 16:54
Мене найбільше у стрімі бентежить безліч " коробок" і дротів. Якщо брати традиційну систему ( транспорт, інтегральник, АС , одна пара міжблочного, один- два силових кабеля, акустичний кабель ) , так у стрімі багато чого " по-ходу". Розібратися вкрай важко, щось прогавив і криве буде правити кривим. А найбільше бентежить те, що тільки Господь знає, що вони там видають за музон у мережу.
О, дякую еполитт! Ще й саби. Важлива річ для любої АС, а для АС яка починає ( по паспорту ) грати з 50 - тим більше ( в реалі , напевно, з 60 )
(Отредактировал 07-06-2022 в 16:58 Sergeo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ВА67 |
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|