Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
hennady
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 20-06-2022 15:52
(20-06-2022 15:39)Sergeo писал(а): Оставим .... как прочитал очередной идиотский гороскоп, преимущество написанного - из определенного набора слов, которые в определенной последовательности могут казаться правдой ... - но только лишь казаться....
"у нас есть что было , но нужно смотреть какой мы можем" (С) Кличко....
(20-06-2022 15:38)artshop писал(а): Я рад, что с Вами не всё еще потеряно...
Мудрые, потому и мудры, что могут давать советы....
Дураки их не поймут..., а другие, возможно, что то возьмут на вооружение...
-----
Если позволите... Ваше предложение по АртЖоп, оставлю без внимания, и спишу на Вашу неуравновешенность/неустроенность...
В психическом, физиологическом, социальном и материальном плане....
Сорри.., но это ведь правда?
да вы не волнуйтесь так, неужели трудно отредактировать пост, чтобы было не так "артжопно" читабельно ?
Сорри.., но это ведь правда...
(Отредактировал 20-06-2022 в 15:55 hennady.)
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
hennady
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranium
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 20-06-2022 18:47
(20-06-2022 15:01)baheba писал(а): Просто почитайте про стерео формат,всего то.
То что салют у вас "улетают в небо"...,а вы видели в жизни чтоб салют улетал в землю,а самолёты видели когда -нибудь в земле или под нею(?),а тож. Причём здесь то что я вижу, разговор ведь о другом, что слышу. Наверное мозг обрабатывая информацию, дорисовывает мне всё. Когда я впервые услышал Amused to Death Уотерса, тройку лошадей бегущую по диагонали..я это не увидел, а реально услышал, сидя на диване. И только потом я уже узнал, что этот альбом многие используют для настройки в аудио. Вопрос в другом, может ли система воспроизвести всё, как задумано.
Как ещё объяснить тот факт, что просматривая фильм, к примеру "Хроники Риддика" в наушниках, когда отчётливо слышно, что космический корабль пролетает у тебя над головой, хотя используется всего два динамика. Тоже Хьюго Зукарелли?
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 20-06-2022 19:03
(20-06-2022 11:10)serapion1984 писал(а): Треба шукати по 500 у.е. за б/у. За 50 звука не буде, справа не в кількості. А що це за показник 500 за б/у ? Відносно чого ? Відносно ритейлу 750, чи 1.5к ? Який ритейл нового ?
Тепер на рахунок хто кому що казав, хто у кого щось питав
На початку, коли мова йшла про те що Ви порівнювали по звуку "дельта-сигму" і "мультибіт" я запитав, що було в силовому сегменті. Але відповіді, не було і було зустрічне до мене, що я порівнював.
Але таке порівняння, є абсолютно некоректне і не інформативне, тму що:
МБ чи Д-С їхній вплив змінюється, не те щоб від зміни складу самої системи навіть якщо вона давно відносно стабільна, а від зміни зовнішніх умов, з живленням і особливл в моєму випадку з LAN.
У кожного ситуація теж змінюється і від змін в електрогосподарстві у себе вдома, у сусідів, на виробництвах поруч ...
Висновок тільки один і то глобальний, чим гірше навколо з цими показниками, тим краще покаже себе мультибіт і навпаки, покращення в живленні і мережевого господарства висуває на перший ряд Д-С
З.І. я ніколи не казав що моя система, най-най Я просто кажу, що методом підбору оприділеного рівня кабелів різного призначення, мені вдалося "заставити" свої блоки і всю систему грати на рівні ВАУ, чого і всім бажаю
Все інше від лукавого
З.І -2 інформація до роздумів, деколи німб має здатність закривати не тільки вуха, але і очі
(Отредактировал 20-06-2022 в 19:55 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|