Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-06-2022 15:17
(26-06-2022 14:46)baheba писал(а): Я думав що все набагато складнiше,але...коли все так просто,то дiйсно,нiц нема проблем,"настроюєм" по одному зi сто мiльонiв запису роялiв i всьо буде ґаразд.
А можете викласти сюди ролик з настроюєною такою чудасією щоб, так би мовити, второпати сам рiвень настройщика-автопiлота? Я взагалі не розумію словосполучення "настройка-системи"? Це щось загадкове і не промене. Я розумію виявлення компонента системи, який не влаштовує вимогам господаря, шляхом покрокової заміни кожного компонента перевіреними, від якого з'являються неприйнятні нюанси. Ось і все. Звісно відповідного рівня один одного. Щодо роялю то все очевидно як на мене нема сенсу щось пояснювати. При нагоді надійшлю ролик на вайбер. Наразі маю проблему в основному своєму попередньому підсилювачу в якійсь з вихідних ламп мікрофонить, тому саме це чутно на кінцівках другої октави роялю. З доставкою зараз проблеми з-за кордону. Можу записати без преду, виберу час перекомутую та надійшлю.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-06-2022 15:26
yurchello1969 писал(а):Особенно тарелки, Хотел подчеркнуть, но подумал тут все ,,взрослые,, и так понятно
Тарелки (размер образа, правдоподобность удара и затухания) больная тема многих АС и систем.. и бас бочка, и даже ,,пионерский барабан,,.
Про низкочастотный ,,пулемет,, ваще молчу..
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-06-2022 16:05
(26-06-2022 12:45)t.800 писал(а): Лысый, послушай, разница между нами в том, что я реальный чел, это могут подтвердить многие здесь на форуме. А ты как пыль, без имени, без Родины, без системы, без опыта.. даже троллить нормально не можешь. Уверен, что ты и выглядишь как на аватарке. Так кто из нас в образе? Типа ремейк диалога Балаганова с Паниковским "а ты кто такой"? Дальше там по сюжету красочный монолог Паниковского "нет, вы поезжайте в Киев и спросите...", давай, пора.
(Отредактировал 26-06-2022 в 16:07 лысый.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-06-2022 16:36
Я не о том, Александр. Я имеел ввиду общее качество записи, когда нужно сильно постараться, чтобы "остеклить" рояль у Лусье. А на записях некоторых других исполнителей нужно напротив приложить усилия, чтобы этой "стеклянности" не было.
Для того, чтобы оценивать в полной мере достоинства(как то "рычание"), нужно, для начала, избавиться от явных проблем.
Научитесь улавливать смысл, а не цепляться за раздражители, как то "балалайка".
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-06-2022 16:57
(26-06-2022 16:30)alex23 писал(а): так як ричать басові октави Та там и не только нижние октавы.. там порой сама скорость ритма ,,переборка,, клавиш такая что не все АС уси и источники попросту успевают их четко внятно ,,разделить,, выделить.
Но вишь у него все просто. в аудио ветке ни разу не помню результата. зато Люсьер...тфю как два пальца
Коля. Не все что порой кажется простым...по факту этим является.
Но чтоб это ,,понять,, надо как минимум иметь слух.
И для проверки не нужно ,,стеклянные,, записи. Иначе систему для ,,слухабельности,, ты можешь только притупить. смягчить.
Не путай сложный контент с стеклянным..
На счет гонщика. скорость реакции на старте 0,07с наверно о чем то говорит. я молчу про остальное с этим видом спорта связанное.
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-06-2022 17:52
(26-06-2022 17:28)VNV73 писал(а): Костян, когда я написал, что Лусье записан хорошо, ты (и Саша) начал со мной спорить и доказывать "что Лусье записан хорошо". Але гараж. а мы с Сашей что спорили с тобой о качестве студийной записи ?
Ты ляпнул что Лусьер легкотня и годится только для балалаек для условной проверки системы.
Ты ни че не попутал ? Иди сам попей успокоительного.
На счет Андрея. я сначала написал потом увидел его ,,писанину,, в поддержку твоей ,,теории,,. И не стал отвечать. Двоих я не ,,потяну,,
А тебя заело что все тебе ,,досталось,, ? Ну не плач. Сильно тебя ни кто не ,,шлепал,, ) так по дружески..
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|