(02-07-2022 19:32)artshop писал(а): Это хорошие сетевые! Не Woodoo...
Но это всё же кабельные фирмы!
... а не Woodoo...
Мы не знаем про Woodoo..
Не знаем даже,
Нє , ну це вірно і я погоджуюсь ,"що ви не знаєте" і "нічого не знаєте"
І це правильний аналіз своїх знань.
Все інше , гоните завірюху
(02-07-2022 20:56)эполитт писал(а): Ну вот приятно читать!
Володя, а чого в оприділенного контингенту, така відраза від кабельної теми ? Не здатні купити кабель ? Немає до чого "втикати".
Погані спогади з дитинства ?
В чому справа, хто пояснить ?
(30-06-2022 12:42)serapion1984 писал(а): на вихідних послухаємо Тік з балансним предварєм та без нього. Порівняємо по доброму з PS Audio. Думаю буде цікаво.
Зустріч проминула швидко, на одному подиху.
Дякую Артурові (Тибетський Ламер) за гостинність.
Почали з наболівшого. З перетику ethernet кабелів. Перетикали, слухали, розумняки гоняли. Навіть запевнили один одного у важливості цього процесу....
...Поки не почали перетикати пасочки....З цього моменту зайві кабелі були відкладені в сторону і більше не чипалися.
Цікавий досвід отримали наступний:
- здатність полочних Дінаудіо грати відкрито з довгими читкими обертонами, будуючи сцену в невеликому приміщенні
- по темі топіка відчули наскільки одним джерелам в одній тій самій системі предварь може як нашкодити так і витягти звук на інший рівень
- зацінили абсолютно різну подачу музики в ПС Аудіо та Тіку
- подумали на стару добру тему баланс проти небалансу
- не повірили що моноблоки в класі Д можуть звучати майже як лампа в одній із компоновці системи
- насолодилися гарною музикою і спілкуванням
З доцільності збереження психіки власної та форумчан деталі про три ethernet кабелі, джерела та інші пасочки, яки були застосовані в тесті тут оприлюднені не будуть.
На питання "який компонент виграв" відповіді теж не чекайте. Виграли гарний настрій та живе спілкування!
(02-07-2022 19:32)artshop писал(а): Может пора оценить свой уровень апломба по достоинству?
... и занять первый ряд в цирке с вопросом к пролетарию: "... какое самое важное событие в моей жизни? "
(... Булгаков..)
А если я снова напишу, что это не Булгаков, а Бортко, мне ещё 30% прилетит? Я не осуждаю, а вопрошаю, не запрещено правилами. Или это мне за то, что засомневался в ерундиции артшопа? Тогда да, карайте строго.
(02-07-2022 21:43)serapion1984 писал(а): З доцільності збереження психіки власної та форумчан деталі про три ethernet кабелі, джерела та інші пасочки, яки були застосовані в тесті тут оприлюднені не будуть.
Справжний дослідник, так поступити не має права !
Це звичайно ІМХО
Моноблок класу Д. Значить чудеса всеж можливі.
Цікаво всеж різниця між джерелами. Можна в приват ?
Обожаю такие встречи.
Реально как минимум двое могут послушать что могут их пасочки и (о боже ,,кабло,, )) играть в чужой системе то есть с другими компонентами.
И поболтали...и умняка по включали ) И время приятно пролетело.
Кароче. Молодцы оба. в такое то время.. и нашли таки время. и желание.
Зная Артура даже не удивлен
(02-07-2022 21:37)Vasiles писал(а): Володя, а чого в оприділенного контингенту, така відраза від кабельної теми ?
Вася, да какой там контингент! Это единичные отряды лысого! У каждого удифила, за спиной кроме ангела хранителя, напротив сидит маленький, противный, надоедливый лысый!
Вечно ворчащий, зачем тебе кабель за штуку баксов! Стоит его окропить моно-кристаллической медью, как вся прежня грусть и сомнения уходят!
(02-07-2022 21:59)Vasiles писал(а): Справжний дослідник, так поступити не має права !
(02-07-2022 21:59)Vasiles писал(а): Моноблок класу Д. Значить чудеса всеж можливі.
Подтверждаю,возможны,как то недавно прикупил этот девайс который помещается на подростковой ладошке.
Брал чисто из спортивного интереса для электростатических сабов,вообще их качать очень сложно любому усилителю из-за спецфической нагрузки на усилитель.
Я делал это всё время китайским хай-эндом Tonewin 170 ватт на канал и 1700 эвро,но решил вот попробовать сделать полосное усиление.
Ну что сказать по этому прыщику?,он имеет рекламную мощу 350 ватт на 4 Ома,но реальных 125,это не мои рассуждения,а взяты с Ютьюба где его дрючили с нагрузкой и приборами,микросхема 3255 стоит.
Будучи под этой самой сложной нагрузкой электростатами прыщик греется до 50 гр. по Цельсию,что меня повергло в шок,так как при покупке я сразу думал как ему примантулить радиатор побольше.
Кароче запитал я его батареей литий -ионной на 30 В,батарея от старого моего электромота емкостью 48Ач,кратковременно способна отдать 200А.
За неделю активного прослушивания спалил аж 1.5 В из двадцати возможных(если брать полную батарею 72 В средняя точка,то при полном заряде 80В,а при разряде ограниченном электроникой-60В имеем 20 В на разряд,литий ион разряжается полого,кривая разряда пологая в вольтах в отличии от литий- железо-фосфата).То есть не обязательно использовать ваттметр.
В общем даже используя половину батареи 30В можно слушать активно каждый день больше одного месяца на одном заряде.
О звуке,именно басы ну и часть сч(до 1 кГц) прыщик работает шикарно,басы словно гирю уронил на бетонный пол,короткие и упругие.
Чес-говоря глазам не верится в это чюдо,рядом стоит 30 кг усил,только в классе А работает до 30ватт,а тут...и так лабает.
Заказал на Али ещё такой же,1.5 тыщ рубелей стоит,от жадности заказал,щоб був.
(03-07-2022 00:23)baheba писал(а): Подтверждаю,возможны,как то недавно прикупил этот девайс который помещается на подростковой ладошке.
Я делал это всё время китайским хай-эндом Tonewin 170 ватт на канал и 1700 эвро,но решил вот попробовать сделать полосное усиление.
Ну что сказать по этому прыщику?,он имеет рекламную мощу 350 ватт на 4 Ома,но реальных 125,это не мои рассуждения,а взяты с Ютьюба где его дрючили с нагрузкой и приборами,микросхема 3255 стоит.
За неделю активного прослушивания спалил аж 1.5 В из двадцати возможных(если брать полную батарею 72 В средняя точка,то при полном заряде 80В,а при разряде ограниченном электроникой-60В имеем 20 В на разряд,литий ион разряжается полого,кривая разряда пологая в вольтах в отличии от литий- железо-фосфата).То есть не обязательно использовать ваттметр.
В общем даже используя половину батареи 30В можно слушать активно каждый день больше одного месяца на одном заряде.
А на Али ещё такой же,1.5 тыщ рубелей стоит,от жадности заказал,щоб був.
Какой то вы.. говор. Как поток мыслей... непрерывный, пока ещё осталось
в бокале?
Не имею желания обсуждать в чём автор "фейлится". Но в указаных Вольт, Ватты, Амперы- и как это принято в описаниях, тут явно имеют место проблемы.
(03-07-2022 00:33)AlTair_SPb писал(а): Какой то вы.. говор. Как поток мыслей... непрерывный, пока ещё осталось
в бокале?
Не имею желания обсуждать в чём автор "фейлиться". Но в указаных Вольт, Ватты, Амперы- и как это принято в описаниях, тут явно имеют место проблемы.
А в чём конкретно не разобрался,извилин не хватает?Спрашуй конкретно,поясню.
Цитата: Разные источники, с разной фазовой характеристикой/ДД/ЧД/разделением каналов - требуют разного положения АС!
Первосортный маразм и бред!
Какой ещё в 3,14-зду разный фазовый диапазон ? Да и всё остальное в том же духе??!
Скажи, челентана, для чёрно-белых фильмов стоит другой телевизор? А для фильмов в соотношении 4:3— третий ? А для концертов на видео, четвёртый ?
Аналогия, надеюсь понятна ?
Цитата: Не здатні купити кабель ? Немає до чого "втикати".
Погані спогади з дитинства ?
В чому справа, хто пояснить ?
Потому что гАвновозилово.
Значение которого пытаются представить как №1.
И вот уже ни источник не важен, ни акустика, ни усиление.
Обсуждать 100 страниц перетыкивание кабелей к проходному источнику ?
Большего сюра и дебилизма представить сложно.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
из описания: Это четырехканальный аналоговый чип предназначенный для работы с 4-омными громкоговорителями мощностью до 150 Вт на канал, имеет интегрированную конструкцию обратной связи и исправление ошибок драйвера высокоскоростного шлюза (PurePath ™ Ultra-HD)....
(02-07-2022 21:43)serapion1984 писал(а): З доцільності збереження психіки власної та форумчан деталі про три ethernet кабелі, джерела та інші пасочки, яки були застосовані в тесті тут оприлюднені не будуть.
Жаль конечно, было бы интересно! Не так важен победитель (хотя это тоже вызывает интерес) , как ваши мысли о влиянии LAN кабелей! Василий например, однозначно трактует их влияние и соотношение цены, к качеству звука! Лысый, наш ортодокс аудио-атеист, напрочь отвергает какое либо влияние! Мой большой друг, с окружной (кабельный дока) всегда уточняет- есть нюансы! Сергей, может напишите, без имен и рангов, просто ваши с Артуром наблюдения!
PS: Что пили, чем закусывали, можно опустить!