Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
ВА67
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 07-07-2022 06:30
(07-07-2022 06:00)t.800 писал(а): О чём вы, где я спрашивал совета..они мне не нужны. Есть лишь только своё давно устоявшееся мнение. Вибачте, ви не вірно зрозуміли. Я згодився з вами у першій частині поста. Друга - до вас ніякого відношення немає.
" Качественное усиление в первую очередь должно уметь играть на маленькой громкости.
Но почему-то не все усилители с большими мощностными характеристиками способны на
это.Wink Помнится раньше эту проблему решали с помощью волшебной кнопки тонкомпенсации.
Тут собака порилася... Тут головний підбір... і провода не поможуть."
(07-07-2022 06:00)t.800 писал(а): О чём вы, где я спрашивал совета..они мне не нужны. Есть лишь только своё давно устоявшееся мнение. Вибачте, ви не вірно зрозуміли, я згодився з вами про підсилення і малий звук.
Друга частина поста, до вас відношення немає.
(07-07-2022 06:00)t.800 писал(а): О чём вы, где я спрашивал совета..они мне не нужны. Есть лишь только своё давно устоявшееся мнение. Ви не вірно зрозуміли, я згодився з вами про підсилення.
(07-07-2022 06:00)t.800 писал(а): О чём вы, где я спрашивал совета..они мне не нужны. Есть лишь только своё давно устоявшееся мнение. Ви не вірно зрозуміли, я згодився з вами про підсилення.
(Отредактировал 07-07-2022 в 07:07 ВА67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-07-2022 08:43
меня убивает самомнение некоторых технарей..
они думают если умеют складывать дб в столбик.
то они боги в аудиофилии это не так.
вы боги с паяльником. и набором запчастей.
ну и можете примерно подобрать по мощности усь с АС. фсе..
на этом ваша компетентность закончилась..
харе уже столько умняка включать при виде любой знакомой
технической буквы или цифры.
форум уже тошнит от ваших расчетов и формул..
и заметьте они редко упоминают модели.
чтоб был виден реальный опыт с хорошей аппаратурой.
п.с. технари. не обижайтесь я лично уважаю.
но часто вы мало помогаете по теме темы..
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-07-2022 13:13
Проблема первого вата, это почти всё об АС, не об усе. ИМХО.
Мне не попадались уси, играющие лучше с наворотом громкости, а вот обратное бывало...
А по АС, тоже есть обманка. Например, были 100 db, поменял на 88. А первый ват оценивает по положению регулятора громкости!
----
99% игенеров консервативны, и закрыты для новых знаний. Более того, крайне агрессивны в отстаивании своего понимания....
99% удифилов живут счастливо и ярко в поисках нового опыта и знаний! И как люди счастливые, летают себе в облаках, и ...ать хотели на комплексы инженеров с высоты полета!
(Отредактировал 07-07-2022 в 13:20 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-07-2022 14:22
Вот они и пользуются..., и счастливы!
А инженеры, чем больше мнят себя пятерочниками, тем более они злобно-несчастливы! По факту, хрена живого в руках не держили..., но его существование отвергают с пеной у рта...
Сорри, но это правда!
----
У меня есть знакомые, инженеры от Бога! Так вот они всегда привлекают удифилов для оценки своих творений.
А как себя ведут активные "пятерочниками форумные"?
... не хочу, не буду, мне не надо, Вы ничего не понимаете, я самый умный!
.... Гене привет отдельный...
(Отредактировал 07-07-2022 в 14:27 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-07-2022 14:39
Только просьба не воспринимать это близко к сердцу.
Это был выплеск так сказать..наболело
Я знаю что и у нас и не только есть куча классных людей.
Раньше было больше народу оно как то разбавлялось.
Но проблема перекоса в сильнотехнические дебри существует.
Нет проблем есть же отдельные темы. и спасибо скажут.
Но есть темы где ожидают немного другого. мне так кажется..
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-07-2022 14:44
Нормальный удифил прислушивается к грамотным советам технарей.
Обратное, это редкость!
Сколько раз слышал. Я делаю такие блоки питания, что сетевой, или качество инета, не важно!
А на предложение, хочешь услышать разницу, получаем то, что читаем на страницах форума...
Категоричность..., она первый признак ограниченности в знаниях!
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 07-07-2022 15:06
Последний писк в теме был чуть выше...
Инженер поржал над самим фактом существования в аудио задач синтеза, и анализа! Двоечник!
----
Так вот. Ваше дрочево над графиками измерений, это попытка решить задачу анализа. На начальном этапе имеет смысл. Проверка, только слухом опытного удифила!
Симуляция в компе - это начало решения задачи синтеза. Без технической базы, лабораторных испытаний, анализа, и привлечения удифила.... Это, извините, просто бесполезные понты!
Просто потому, что не родился второй Тесла, чтобы написать программу, учитывающую минимально достаточное кол. переменных.
Топологию, качество комплектующих, качество проводки, влияние корпуса, влияние организации питания, вибро развязок, возможных наводок, и т. д.
А в аудио - это всё важно!
Это магия, а не графики... Графики ещё нужно уметь читать, инженеры! И помочь их правильно интерпретировать, могут только удифилы!
.... от такие дела, малятки!
(Отредактировал 07-07-2022 в 15:21 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|