Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 14-07-2022 18:29
Странное у Vasiles понимание того, кто есть Гуру...
Но зато всё понятно стало теперь!
----
Гуру - это тот, кто собрал и настроил СОТНИ разных референсных систем.
На лампе, твердотеле, цифре, виниле.
В разных помещениях, под разные требования заказчика.
Естественно, Гуру точно ничего не знает про Теслу (неуловимого Джона), но знает про другие уважаемые кабели, знает, как и когда они могут себя проявить...., или закосячить!
Да что там кабели! Про усиление, АС, организацию сети, улучшайзеры... Про сотни фирм и их продукцию!
Ещё Гуру может глушману дать дорогой совет - слушать любэ, и не выкидывать бабло на ветер! ... или богатому глушману, купить то, что покрасивше, или подороже. В зависимости от комплексов глушмана.... При этом настоящий Гуру откажется строить такому глушману систему.... На то он и Гуру!
(Отредактировал 14-07-2022 в 18:40 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 14-07-2022 18:45
(14-07-2022 17:28)эполитт писал(а): Так кому же поверим, друг мой? Володя, я не продаю Теслу. Ви просто не уважно читали, що я мав на увазі. Не існує універсального продукту, кожен продукт або пасує в системі, або ні, подобається, або ні, комусь задорого, або ні Мені особисто AudioQuest не пасує ані до моєї стстеми, ані до моїх вух.
(14-07-2022 17:41)yurchello1969 писал(а): А что делать людям, у которых нет денег на Теслу? Есть ли какие-то другие решения? Є ! І про це знає Андрій. Система на основі Poppy
Він сми про це заявив, так він настроює систему у клієнта, а це не може неподобатися
(Отредактировал 14-07-2022 в 18:50 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 14-07-2022 19:03
(14-07-2022 17:28)эполитт писал(а): Весь опыт меджика Теслы на этом форуме, имеют два чела-Василий и Максим!
Опыт AQ, NBS или AR , на этом форуме , имеют сотни человек! Так кому же поверим, друг мой?
Ничего вы не понимаете ..
Это просто пиар-ход такой. Нет, не на сейчас, а на будущее ..
Если продавать с таким апломбом сейчас - точно никто не купит .. .. испугаются.
А так, мол, такая корова самому нужна и т.д., и т.п. по тексту ..
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 15-07-2022 15:21
Несколько лет назад моя система была разобрана на некоторое время, я отправил в тур по Украине свои личные кабели, послушали человек шесть или семь, примерно половина из них потом перешли на кабели этого производителя.
Я доволен, потому что помог людям, люди довольны, потому что довольны
При этом я ничего никому не продавал, не навязывал, просто поделился тем, что нравится мне. Я считаю, что это нормальная практика нормальных взаимоотношений. Так же делал Юрий urdos, и другие ребята.
(Отредактировал 16-07-2022 в 17:53 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
ВА67
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|