(30-07-2022 14:45)лысый писал(а): Да, разница есть, и увы, она не в пользу хуй-энд аудио.
Ну зачем же так матом искажать слова? Обратившись к психологической лингвистике, совершенно очевидно и понятно что вы хотите спровоцировать, вывести из себя оппонента таким образом. Но если разобраться с глубинными, истинными, подсознательными причинами, становится понятно что так поступает неуверенный в себе человек, пытаясь привлечь к себе внимание. Как-то так.
Иногда искажение слов подчоркивает их суть. И желательно, чтобы вы обращались к "психологической лингвистике" по поводу не только моих постов, но и тех потоков ахинеи, что вливают вам в уши базар-вокзальные торговцы чудесами.
Все ваши кочевряжения имеют одну только цель: доказать хотя бы себе, что вы не захлёбывающийся желчью неудачник, а такой себе наблюдатель-обличитель. Получается?
На мой взгляд, лысый вовсе не похож на не здорового! Как истинный последователь Аллана Владимировича, он скорее взял образ индийского отшельника-гуру! Цель одна-борьба с демонами х..й энда и злыми духами кабелеводов!
Андрюша! Кто, по-вашему, этот мощный лысый? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец х..й антидвижения и особа, приближенная к каблеводам.
PS:Настройте ему систему, друг мой!!!
(31-07-2022 13:46)AudioTomCat писал(а): Был здесь один такой. Тоже его сильно кочевряжило, только он писал "хер-энд". Оказалось, нездоровый человек, проходил курс лечения в спец. больнице.
Это нетипичный случай, обычно здесь нездоровые люди бредят с соблюдением правил орфографии.
(31-07-2022 15:17)эполитт писал(а): Цель одна-борьба с демонами х..й энда и злыми духами кабелеводов!
Когда клоуны ищут цель смеющихся с них в зале - это хороший сюжет для клоунады.