Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Foris
Ветеран
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-08-2022 11:38
(11-08-2022 17:40)Symbioz писал(а): Всем доброго дня! Не хочу засорять форум новой темой, прошу маленькой консультации от знающих людей.
Использую Hi-Res плеер FiiO M7 в связке с Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm. По громкости, плеер их раскачивает с запасом, но недоволен качеством звука. Я думаю, эти наушники могут звучать значительно лучше. В этой связи, подумываю купить отдельный ЦАП. Скажем FiiO New K3.
Собственно вопрос - гуманно ли использовать Hi-Res плеер и отдельный ЦАП? Или прирост в качестве не будет настолько значительным, как в случае с телефоном или ПК? FiiO M7 2х40мВт на 32 Ом пичалька. Продать FiiO M7, FiiO New K3 нормально работает как внешний USB ЦАП с Андроид 5.0 и далее. Т.е. любой смартфон с OTG. Внимательно! Андроиды глюкАвы, шнурков с OTG не дергать если что-то неправильно (не как ЦАП) выставили на FiiO и оный пытается считать содержимое смарта! На смарте отключите все в фоне и лишнее блутус, тырнет весь выкл. вафай, джипис а еще и симку вытащить, проц ч-ту снизит и будет казаться аудифильненько Если, конечно, не колупаете постоянно свой смарт - смарт не в сети и тырнете - уже подозрительно свмо по себе: значит чем-то ненормальным заняты!
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВА67
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|