Выбор первого проигрывателя пластинок
|
Автор |
Сообщение |
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 00:10
(24-06-2022 23:33)MrBigg писал(а): Коллеги как фото добавить ))) Внизу, под последним постом справа жмите на кнопку "Создать ответ".
Дальше в появившемся окне пишите (если) нужно текст,а фото крепите
ниже при помощи функционала "выберите файл".
Фото берёте с компа/телефона и добавляете в сообщение через "Добавить прикреплениё". Если оно не одно, повторяете процедуру.
Позже - жмём на "добавить в сообщение". Ну собственно потом создать ответ )
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 09:14
Имеет значение не старт, а финиш. Как финишировать будем и как к нему будем идти?
PS. Думаю, что начинать из компонентов музыкального центра, это далеко не путь в Хай-Фай. Апгрейдить (улучшать) эту технику не возможно, продать - тем более. Это системка для фона в гараже и не более. А это правда и реальность, которую не изменить. Можно вас подбадривать, говорить лестные слова, облизать, обложить нехорошими словами меня, но это ничего не изменит, выброшенные на ветер деньги и не более того. Удачи!
Хай Фай с этого не начинается. Это и продать будет невозможно, оно навсегда. Старт понятен, как финишировать будем?
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 10:12
(25-06-2022 09:14)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Имеет значение не старт, а финиш. Как финишировать будем и как к нему будем идти?
PS. Думаю, что начинать из компонентов музыкального центра, это далеко не путь в Хай-Фай. Апгрейдить (улучшать) эту технику не возможно, продать - тем более. Это системка для фона в гараже и не более. А это правда и реальность, которую не изменить. Можно вас подбадривать, говорить лестные слова, облизать, обложить нехорошими словами меня, но это ничего не изменит, выброшенные на ветер деньги и не более того. Удачи!
Хай Фай с этого не начинается. Это и продать будет невозможно, оно навсегда. Старт понятен, как финишировать будем? Для чого так розчаровувати автора? Система для гаража, не продати потім? Якби в нього було більше фінансів купив би краще, а так що купив ,тому і радий , що більше потрібно?
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 10:12
Второй раз к винилу, после 80х, я пришел в 2007м.
Купил современный усилитель с Фонокорректором. И закралась у меня мысль, попробовать..... . В то время, второе возрождение винила, только начиналось.
И тут попадается обьявление в местной газете, о продаже виниловых пластинок. Созвононился, купил пару десятков альбомов, на Мелодии. Потом дал обьявление в газету, что куплю вертак. И купил Элку 017. За какие то копейки) В своем же доме).
Потом меня бомбили звонками по этому обьявлению, еще месяц.
Как предполагал, эта вторая попытка, ни к чему серьезному не приведет. Поиграюсь, и .......
Но!
Вот уже 15 лет играюсь . Перепробовал несколько десятков проигрывателей. И собрал тыщи полторы пластинок.
И еще не наигрался
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|