Выбор первого проигрывателя пластинок
|
Автор |
Сообщение |
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Must
Ветеран
|
|
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
vlad543
Старожил
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 09-07-2022 11:30
Что и следовало, ожидать. Подтянулись торгаши с олх, барыжничающие непотребом Sanyo. Мешаю торговле Кстате, а с чем сравниваете эти творения с аля-китайским дизайном
(16-06-2022 17:48)leva000 писал(а): Ищите импортный комбайн(вертушка, усилитель, тюнер, кас дека) а если повезет, то и колонки. Они не дорогие, в $300 можно легко уложиться. (21-06-2022 10:00)leva000 писал(а): Вышеуказанный Санье, это то же, что самый дешманский проигрыватель через магнитолу. Проигрыватель хорошо, пластиночки попилить)) (21-06-2022 14:14)leva000 писал(а): Я куеюВы хотите от прослушивания винила получить хоть какое то удовольствие, или просто слушать пластинки?С этим Вам проигрыватель винила не нужен. (28-06-2022 20:54)leva000 писал(а): Есть у меня вот такая машина(комбайн) 1978 год. Потрясающий аппарат! И с родными колонками, с потрясающим звучанием. И поверьте, такая штука может закрыть все вопросы, с построением недорогой, или даже дешевой, системы. (21-06-2022 11:25)leva000 писал(а): Накопал на олх 5500. 8500. 5000. Вот то о чем я говорил на первой странице ветки. Готовая очень система, с которой можно долго жить. И все это у одного продавца. И думаю можно еще торгануться. Колоки Филипс, шикарно звучат! Звук очень обьемный. Басовитые. Могут потягаться с напольниками. Единственный минус, электролиты в фильтре. Но это не проблема. Мы здешним колхозом Вам подскажем, как заменить.
Лёва, вот досада, да? Не удалось впарить "потрясающий аппарат"?)
|
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 09-07-2022 12:10
Сначало было так....
(21-06-2022 10:18)moeller писал(а): Sanyo точно впевнений в 90-х і навіть кінець 80-х муз.центри були самий що не є пластмасовий ширпотреб.Нічого там добротного не було, може радіо тільки. Надійність також ,ремонтували постійно. Через несколько постов.....
(08-07-2022 09:39)moeller писал(а): ЛЮБИТЕЛЬ, на Sanyo батон не крошіть, звідки в вас така інформація про початковий рівень? Так вони здебільшого були налаштовані на звичайного середнього покупця, за рахунок цього об’єми продаж були високими. Тим більше напрямок розвитку і процвітання компанії був на правильному шляху ,вони згодом купили американську фірму Fisher, і під її логотипом виготовляли продукцію вже для других клієнтів і других кошельків в усьому світі. Важливий успіх в них був в розробці магнітол , топові моделі популярні до сих пір, і коштують багато . Я особисто маю улюблену акустику Sanyo SXM -8000 вагою 51кг, так що ЛЮБИТЕЛЬ набирайте досвіду Как быстро меняется мнение у советсчиков)...
(09-07-2022 11:42)leva000 писал(а): ЛЮБИТЕЛЬ..Просто привел пример, что не дорогой комбайн, может покрыть желания, даже искушенного слушателя. Так что нипопалиниразу Вот я думал, а на чем Лёва слушает музыку? Говорит то одно, то советы противоположные. А оно вот на чем.
(27-06-2022 19:26)leva000 писал(а): Война перебила многое. Сейчас слушаю музыку с кас деки и портативного CD плеера. Через ресивер Yamaha. Вполне неплохо. Теперь понятны советы и на чем они основаны. С что с чем сравнивает "искушённый аудиофил")).
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 09-07-2022 14:48
ЛЮБИТЕЛЬ, добре,що ви хоть зазначили,що в кінці 80-х і на початку 90-х —всі муз центри почали робити як дешевше ,щоб продавались скоріше ,тому матеріал виробництва переважав пластмаса . А при чому тут якісні речі кінця 70-х виготовлені компанією Sanyo
Чому ви такий впертий? Сказали би дякую, не думав ,що саньо мала такі успіхи в hi-fi, довідався цікавого, не звертайте уваги ,я все -таки любитель ,буду вдячний різним порадам і корисній інформації
(Отредактировал 09-07-2022 в 14:53 moeller.)
|
|
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 09-07-2022 16:51
(09-07-2022 11:30)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Что и следовало, ожидать. Подтянулись торгаши с олх, барыжничающие непотребом Sanyo. Мешаю торговле когда Sanyo изготовила OTTO SX-P1 , в китае еще лапти только оптом плели, еще не было даже "Политики реформ и открытости" , и китайская экономика, (находившееся на грани катастрофы в результате провала политики «большого скачка» и последствий решений, принимавшихся во время правления Мао Цзэдуна), была просто не способна вообще ничего подобного сделать и близко.
(09-07-2022 15:57)MrBigg писал(а): До новой покупки ? Или до чего )?
до всего
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|