Ремонт акустики ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Ремонт акустики ? / 14-06-2006 19:23
Цитата:Цитата: oleg :)
Предлагают купить со скидкой Tannoy Sensys 2, но у них вдавленные твитера (поэтому и скидка). А что, со скидкой лучче играть начали???
Слушал, вроде звучат нормально, но все таки вопрос, стоит ли покупать и заморачиваться с твитерами. Они и будут "нормально" звучать, будет немного искривлена диаграмма направленности, излучает ВЧ внешний край купола.
И подскажите, к кому обратится по вопросу замены твитеров. Да хоть-бы здесь купить, да прикрутить, отвертка есть, надеюсь - ;)
<a href="http://cgi.ebay.com/TANNOY-M1-Mercury-Tweeter-HF-Unit-2_W0QQitemZ9738301705QQcategoryZ112517QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.com/TANNOY-M1-Mercury-Tw...nit-2_W0QQ itemZ9738301705QQcategoryZ112517QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmd ZViewItem</a>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VB
Ветеран

|
Re: Ремонт акустики ? / 15-06-2006 11:18
Знаю одного умельца, но боюсь советовать, потому как он как починить так и испортить может.
По поводу подвезти свой ресивер в магазин - мысль не лишенная смысла, но помещение будет не то, в котором вам дальше эту связку эксплуатировать. Хотя, если будет такая вата, какую я услышал, то, думаю, вопрос отпадёт сам собой. В любом случае, послушайте там свой ресивер и с другой акустикой, желательно более дорогой, чтобы было с чем сравнить.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша Фен
Участник

|
Re: Ремонт акустики ? / 17-06-2006 20:54
Дружище, дам тебе совет.
Не ходи по этим магазинам, там не звук продают а мебель.Колонки должны душу радовать, а не глаз соседей и т д.
Продаю свои первые колонки, они много дали мне приятных эмоций.Вспоминаю себя, ходил по этим магазинам
слушал всякий бред продавцов, которые даже колонки подключить не всегда могут.
Продаю в связи с ненужностью, так как купил Фаберы.
И не надо бояться б/у продукции.Аудиофилы это не аудиофилы, а люди которые
хотят кому то подарить радость, наслаждение звуком и приобщить к этому действу всех желающих.
Есть в наличии полочники audio GEM made in England.
Би вайринг чудесный звук, цвет черный, отлично сделаны, можно прослушать в нормальных условиях.
Не чета всем новым китайским "скворешникам".Отдая со стойками sound sound
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|