(18-09-2022 12:47)EugeneB писал(а): Но если у вас есть возможность взять Marantz, спроектированный самим Кеном Ишимурой (а именно на это и указывает индекс KI), то это будет лучше.
NAD 370-372.
Если 372,то смотрите чтобы версия была с 6 конденсаторами(на стрелочки не смотрите,они для другого) .Их можно увидеть не разбирая аппарат,а с фонариком через щели корпуса.
У меня есть и Марнц 75 и 80МК2, на мой вкус,НАД играет интересней чем 75й, 80му возможно проигрывает в чём то.Но мне я слушаю на повседневке НАД,звук живее и сочнее у него.Но по сравнению с Маранцем ,жёстче.Так что всё равно,лучше бы послушать сначала.
Может вообще что то другое больше понравится.
Всем спасибо за мнение.
Сам больше склоняюсь к Kenwood DA-9010 так как у него уже есть ЦАП, или Harman Kardon HK680 но послушать нет возможности, только по видео в YouTube.
NAD c372 тоже рассматриваю, но многие пишут что звук у него своеобразный.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
Если вы собрались покупать стример, то лучше иметь цап, который понимает Hi-Res файлы. Если вы собираетесь слушать компакты, то , возможно, цап в Кенвуде окажется получше того, который в проигрывателе. А может и нет. Поэтому выбор усилителя не стоит отрывать от выбора остальных компонентов.
(21-09-2022 10:38)zick писал(а): Если вы собрались покупать стример, то лучше иметь цап, который понимает Hi-Res файлы. Если вы собираетесь слушать компакты, то , возможно, цап в Кенвуде окажется получше того, который в проигрывателе. А может и нет. Поэтому выбор усилителя не стоит отрывать от выбора остальных компонентов.
Благодарю за пояснение, стример покупать не буду, максимум CD проигрыватель
ПОРАДА: Коли даєте відповідь на попереднє повідомлення, ніколи НЕ ЦИТУЙТЕ
це попереднє повідомлення, бо це суворо заборонено місцевими правилами.
Вас запросто оштрафують і забанять, без всяких попереджень.
Таке життя...
А если в этот список добавить Arcam delta 290 у него отзывов много положительных.
Если сравнивать с Kenwood DA-9010. Kardon HK680. NAD c372, будет ли он им уступать?
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.