Варшавская аудио выставка 2022
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

Варшавская аудио выставка 2022 / 09-11-2022 22:51
Давно ничего не писал на форуме, но решил вот вас немного отвлечь от новостей картинками с выставки.

Пару недель назад в Варшаве таки состоялось аудио-шоу. После ковидного перерыва народу была тьма. Не скажу, что это была лучшая выставка по экспозиции, в этом году и с музыкой как-то очень не очень задалось... но все равно было что посмотреть и послушать.

На мой вкус, самый сбалансированный и выверенный звук на выставке, породистый — презентация Estelon Extreme Mk II:

Fyne audio копают танноевскую родословную, звучат хорошо, для любителей классики с более ровным чем у Танноя звуком зайдет:

Аудионот с их "бюджетной" Коброй, меломанский звук, весьма задорно и музыкально:

Здесь презентовали записи на ленте, сетап подобран со вкусом и толком, Вилсоны и Д-агостино, в сумме — очень эффектный и живой звук. Источник рулит...

Здесь тоже лента, сетап скромный, пара активных Генелеков, но опять же, источник рулит, двумикрофонные записи, очень живой звук:

Жаль, комната была не очень годная, было шумно от соседей и как-то не очень раскрыли, но потенциал хорош, нижний регистр среди лучших на выставке, да и в целом хорошо:

Среди активных мониторов D&D очень сильный игрок, выступили эффектно:

Во-первых, это красиво Улыбка Рокпорты очень люблю, но с Маками не очень Улыбка Впрочем, все равно играло:

А вот это мне по душе, Блюменхофер зажгли знатно, на мой испорченный рупорами вкус — лучший звук на выставке... ну по крайней мере самый торч:

Сетапы с Вилсон аудио, очень хорошо поставленный звук, правда было сложновато протолпиться и музыка была однообразная (крутили по кругу 4-5 треков):

Старшие Фокалы со старшим Наймом. На мой вкус лучше они поют с предтоповым Наймом, более сладкоголосо и вкусно, "холодильник" от Найма холодноват... но звук высшей лиги, без вопросов:

Эвересты с юбилейным Левенсоном заперли в маленькой комнатке, где им было крайне тесно. Очень жаль, сетап не смог дышать полной грудью, хотя потенциал чувствовался. Такое мне по душе:

Это, конечно, небольшая часть сетапов, то что мне запомнилось и зацепило. Настроение было не очень выставочное, но отвлекаться тоже иногда надо.
(Отредактировал 09-11-2022 в 23:25 tern005.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Bass , alex23 , Nemtudom , Draconian , Igor65 , sergik1001 , SUIGYNTOU , AlTair_SPb , Vasiles , KT , vitalyB , energa , UFO , Mandarin , kakasik_2006 , bylujnik , Muzzman , umboyumbo , BOSS.INC , gertsoff , Karp
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 01:41
Да уж. Нихило так. Улыбка
Спасибо за презентацию.
Кстати. Интересная порода. На лицо ужасная, но грустная внутри.Wink Biggrin
(Отредактировал 10-11-2022 в 03:11 SUIGYNTOU.)

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 10:13
(10-11-2022 01:41)SUIGYNTOU писал(а):  Интересная порода. На лицо ужасная, но грустная внутри.Wink Biggrin
В эту породу Альфред Васильков заложил динамики Accuton, корпуса из композита с наполнением из мраморной крошки (вес 250кг.одна) кроме того в этой АС моторизованная, настраиваемая ось излучения на слушателя. Профильное образование в Ленинградском электротехническом институте и более чем 30 летний опыт работы и разработки АС на ПО РЭТ "Пунане" (Красная Звезда, может кто помнит колонки ЭСТОНИЯ) а позже на LCC "AUDES" принесли свои результаты и как следствие семейную компанию Alfred & Partners и выпуск линейки ESTELON.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005 , djon , bylujnik
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 10:59
(10-11-2022 10:13)Bass писал(а):  В эту породу Альфред Васильков заложил динамики Accuton
Причем никаких звуковых намеков на Accuton, как это бывает в 99% акустики с ними, абсолютно нет, никакого звона или жести, очень нейтральный и мягкий (но не глухой, просто чистый) звук.

Секции с пульта выезжают и заезжают, выглядят вживую колонки весьма эффектно, не так вычурно как на фото, но все же вычурно конечно Улыбка

Из забавного, товарищ в другой день от меня ходил, видел презентацию самого Василькова, в числе демо треков ставили даже Fear Factory — на такое на выставках редко решаются Улыбка Говорит тянули без проблем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , bylujnik
Nemtudom Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 12:02
Странно ,что вам после рупоров это нравится Biggrin акустика в акуфейс подключена была ? Это сразу должно вызвать рвотный рефлексBiggrin
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 12:12
(10-11-2022 12:02)Nemtudom писал(а):  Странно ,что вам после рупоров это нравится Biggrin акустика в акуфейс подключена была ? Это сразу должно вызвать рвотный рефлексBiggrin
Хорошие рупора я люблю, а топовые "столбики" мне нравятся Улыбка

Акуфейсы, но никаких рефлексов это не вызвало в данном сетапе. Видимо "умеют готовить кошек" Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 12:57
(09-11-2022 22:51)tern005 писал(а):  
Сетапы с Вилсон аудио, очень хорошо поставленный звук, правда было сложновато протолпиться и музыка была однообразная (крутили по кругу 4-5 треков):
Ото токо шо хорошо поставленый звук..
Ваммы раскрутить Одним Грифоном? Ну процентов на 5 может...
Не спорю,усилок зачётный,где-то сродни Спектралу...Ну для акустики под двадцатку...Но цена Ваммов 700 штук....Сомневаюсь я.
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 13:16
(10-11-2022 12:57)kokovania3 писал(а):  Ото токо шо хорошо поставленый звук..
Ваммы раскрутить Одним Грифоном? Ну процентов на 5 может...
Не спорю,усилок зачётный,где-то сродни Спектралу...Ну для акустики под двадцатку...Но цена Ваммов 700 штук....Сомневаюсь я.
Ну 5% вы загнули! 3%! Или даже 2! Biggrin

Если серьезно, то выбор усиления я тоже не совсем понял, но играло там все отлично. Видимо, не хотели слишком уж шокировать публику. А владельцы Ваммов смогут уже подобрать усиление побогаче. Улыбка
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 13:27
(10-11-2022 13:16)tern005 писал(а):  Ну 5% вы загнули! 3%! Или даже 2! Biggrin
Честно не знаю насколько я загнул,просто беру по ценовой категории.
Компоненты как-бы должны соответсвовать хотя-бы по цене.
Это из собственного опыта.
Или на выставках не так?
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 13:34
(10-11-2022 13:27)kokovania3 писал(а):  Честно не знаю насколько я загнул,просто беру по ценовой категории.
Компоненты как-бы должны соответсвовать хотя-бы по цене.
Это из собственного опыта.
Или на выставках не так?
На выставках продают. Может быть Грифоны продать реальнее, чем Ваммы, вот и ставят их к топовым АС. А может быть эта связка действительно подобрана с пониманием что с чем и как играет, ведь оно играло, и само по себе и в сравнении с конкурентами. Я не знаю, какая там кухня. Но то что люди понимают что делают я не особо сомневаюсь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , bylujnik
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 13:43
Тут полностью согласен. Если выставлять с позиции идеала Грифон,то почему бы его не выставить с Ваммами,истинный звуковой потенциал которых никто и не слышал, и услышит-ли когда?
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 13:51
(10-11-2022 13:43)kokovania3 писал(а):  и услышит-ли когда?
Для тех кто будет подобные АС покупать есть шоу-румы, где можно будет раскрывать их по-полной, в Польше с этим проблем нет. На выставке все равно не те условия, чтобы полностью показать что могут АС и сетап. Поэтому задача не лажануть и впечатлить, а то и оставить интригу, типа а представьте что будет, когда и усилок подстать. А дальше уже все серьезное решается в кулуарах Улыбка
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 14:04
(10-11-2022 13:51)tern005 писал(а):  Для тех кто будет подобные АС покупать есть шоу-румы, где можно будет раскрывать их по-полной, в Польше с этим проблем нет.
А шо,Польша какая-то страна особенная? Я думаю что раскрутка Ваммов это головняк мирового масштаба...Это моё мнение,как начинающего...Может у вас есть варианты,по источнику,усилению,обвязке,просто интересно.Party0012
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 14:24
(10-11-2022 14:04)kokovania3 писал(а):  А шо,Польша какая-то страна особенная? Я думаю что раскрутка Ваммов это головняк мирового масштаба...Это моё мнение,как начинающего...Может у вас есть варианты,по источнику,усилению,обвязке,просто интересно.Party0012
Да я просто написал, что шоурумы здесь есть в достаточном кол-ве, чтобы не брать вслепую или только после выставки. Хотя и выставок как в Варшаве не так уж много в мире Улыбка

У меня вариантов нет, у меня запросы скромнее и вкусы немного в другом направлении, Блюменхоферы или Эвересты мне ближе Вилсонов. Улыбка Хотя жена вот очень любит Вилсоны и за вид, и за звук, попадались цепляющие сетапы с ними.

Из того что помню, MSB + D'agostino + Sasha были очень даже. Или вот на последней выставке упомянутый в посте сетап с катушками, опять же с D'agostino только с Sabrina — отлично. Но там аналоговый источник и записи думаю делали пол дела.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 14:34
(10-11-2022 14:24)tern005 писал(а):  Хотя жена вот очень любит Вилсоны и за вид, и за звук, попадались цепляющие сетапы с ними.
Доверяйте ей,женщины ушами любят,не так как мы желудком...
У них есть чутьё,которое они к сожалению логически объяснить порой не могут,просто нравиться и всё...
У меня такая-же...Вилсоны нравятся....очень...
Может на них остановлюсь...Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005 , djon
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 20:09
(10-11-2022 10:13)Bass писал(а):  В эту породу Альфред Васильков заложил динамики Accuton, корпуса из композита с наполнением из мраморной крошки (вес 250кг.одна) кроме того в этой АС моторизованная
И некомфортный извращённый внешний вид в предачу.
Простите за откровенность.
Это как концепт-версия автомобиля. Склёпано чтоб восторгаться внешним видом. А тут возмущений не меньше чем восторга. Nowink

Puru-puru-pururum.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NadBest
EugeneB Не на форуме
Постоялец

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 20:18
Если не затруднит - а что вы думаете о Blumenhofer FS3 mk2?

Мне тоже очень нравится их звук, но мне нравится и то, что у меня сейчас. Есть ли смысл менять коаксиальные на рупорные?
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 20:28
Думаю получше чем Эстелон Экстрим Мк2.
Я б посмотрел на что более классическое, типо d&d.

Puru-puru-pururum.
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 20:42
(10-11-2022 20:09)SUIGYNTOU писал(а):  И некомфортный извращённый внешний вид в предачу.
Простите за откровенность.
Biggrin уверен, произведенные вами АС будут куда красивше.
(Отредактировал 10-11-2022 в 20:43 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , bylujnik
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Варшавская аудио выставка 2022 / 10-11-2022 20:52
Вы об этих Bass? У меня была одна такая, лакированная на 180 литров. Как-то вставлял фотку на форуме.
Конечно главное - звук. А декоративную мебель можно в строймагазине купить.

Puru-puru-pururum.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS