пожалста подскажите по связке Marantz + Canton
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран

|
RE: пожалста подскажите по связке Marantz + Canton / 14-11-2022 17:48
Ніяким чином не коригують з якістю саунду, ні кількість смуг, ні si/bi, ні Фі/ЗЯ, ні розмір НЧ ЕДВ.
Важлива, насамперед, сумісність АС з КДП, та наявність спроможності підсилення.
Порада професійна можлива тікі в випадку розуміння того, що саме важливо у сауді особисто Вам, на що Ви звертаєте увагу поперше, яка якість акустичної обробки КДП.
Karat, Ergo, Sl, ST... Доволі різні вимоги мають до розташування у КДП.
Ніщо не заважає спробувати в себе...
Пам'ятаю яскравий приклад з удіфільного життя... Один замовник доплатив мені чімалі гроши, аби змінити СТ-1000, на СТ-800.
... а я його попереджав!
(Отредактировал 14-11-2022 в 18:02 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
|
Borodanavelike
Ветеран

|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран

|
|
|
|
|
Borodanavelike
Ветеран

|
RE: пожалста подскажите по связке Marantz + Canton / 14-11-2022 22:29
(14-11-2022 20:28)artshop писал(а): "... Я отхватил... "
Неможливо "отхватить" за безцінь гарну річ!
... але то мій власний досвід, та розуміння суті питання, і можливих наслідків помилки "отхватил"....
я не виноват, что мне повезло или что продавец за столько продал. аппарат работает без нареканий. если Вас нахлобучивают - ну со всеми бывает... я ж потому и прицениваюсь, советуюсь. без обид, но пока Ваши ответы не дали плодов - общие фразы, которые все знают. djon в одном посте уместил больше (хотя его вариант Epos я не рассматриваю, но всё равно спасибо), чем все вместе написали. ещё раз - без обид.
борода
|
|
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран

|
|
|
|
|
Mandarin
Ветеран

|
RE: пожалста подскажите по связке Marantz + Canton / 15-11-2022 08:02
Топикстартер не обозначил намерения создания супер хай-энд системы, так, что что читать о том, что приобрели бы себе более искушенные форумчане для него пустая трата времени, тем более, думаю каждому нужно пройти свой путь от компьютерных колонок до приичного сетапа. Ну спросил человек на 200-300 баксов, дайте совет в этом диапазоне, а за Марклевинсоны и Праймеры он и рекламщиков уже начитался.
Со своей стороны посоветую из Кэнтон Караты 940 или 960, Хеко Викта 302, Фокалы 705 или 706. С Маранц нормально свяжутся, но тяжеляк сам усилок не рубит.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|