LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 22:15
groove А никто никогда не учил, что хамство не красит человека? Наверняка же об этом говорили в семье, в школе, в институте. Друзья и товарищи. Забылось?
Еще одна такая выходка, и придется послать туда, куда Макс не разрешает писать. Улыбка Biggrin
По теме: кто вы такой чтобы что то там требовать, да еще и доказывать? Надо, берите сами и делайте. Мне безразлично ваше мнение. Я все делаю для себя.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 22:51
(01-11-2010 22:21)Макс Штирлиц link писал(а):Грув - предупреждение
ок. сорри. больше не пишу
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 22:51
(01-11-2010 22:15)VladimirNB link писал(а):groove А никто никогда не учил, что хамство не красит человека? Наверняка же об этом говорили в семье, в школе, в институте. Друзья и товарищи. Забылось?
Еще одна такая выходка, и придется послать туда, куда Макс не разрешает писать. Улыбка Biggrin
По теме: кто вы такой чтобы что то там требовать, да еще и доказывать? Надо, берите сами и делайте. Мне безразлично ваше мнение. Я все делаю для себя.
Happy0065 Happy0065 Happy0065

действительно, если ничего не можешь сделать...выход один - послать! Happy0144
вот сразу видно ху ис ху... Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 22:21
Грув - предупреждение
Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 23:04
Да и сами мы довольно не искренние... (с)

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 21:14
(01-11-2010 18:21)VictorV link писал(а):[quote author=groove link=topic=27527.msg531693#msg531693 date=1288618206]
а еще больше понравилось, замечательное свойство местечковых гуров подосрать, когда человека реально нет на форуме.... однозначный респект! по мужски поступаем товарищи...красавци Happy0144
Виталик, с одной стороны ты сам очень любишь поязвить и побольней уколоть, а с другой так обостренно реагируешь на безобидные шутки... пригласи домой барышню, выпей коньячку или вина, мир изменится... эх, молодость, счастливое время... Улыбка

[/quote]

о да! Happy0144 уже...
Найти все сообщения

dgs Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 15:46
(22-09-2010 16:56)Fat link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=27527.msg503760#msg503760 date=1285163639]
[quote author=Fat link=topic=27527.msg503751#msg503751 date=1285162860]

Цитата
На мой вопрос: «Какой материал вы предпочитаете использовать для проводников?» — главный разработчик Black Rhodium Грэм Нолти дал очень простой ответ: «Чем дороже металл, тем он лучше. Серебро лучше меди, золото лучше серебра, платина лучше золота и так далее».
Это уровень людей разззрабатывающих Biggrin
эти самые кабели...
Это он Вам ответил? Откуда цитата? Без контекста не о чём не говорит...
[/quote]

Вот вам контекст
Паллада о кабеле

Межблочный аналоговый кабель Black Rhodium Cantata

Цена - 170 000 руб. (за метровый образец)
HI-FI.ru (обзор)
[/quote]

Из этой фразы кто-бы её несказал следует что при изменении цены на металлы, качество проводов меняется, что вообщем соответствует маркетингуWink ... кабельных компанийWink))

Maestro Composer - the music notation and composition software www.music-notation-software.com
MagicScore - music notation software www.musicaleditor.com
SharpEye - the music scanning software www.music-scanning.com
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 16:15
А вот еще бацилла!
http://www.acoustic-revive.com/english/r...77_01.html
Для всех КРИТИКАНОВ всего не понятного ЗАЯВЛЯЮ - РАБОТАЕТ.
И я ее не тестирую, а САМ несколько лет пользую. И не одну. И еще довольно много людей юзает и в хвост и в гриву. А "ПРИДУРКОВАТЫЕ" Японцы вообще ее в медицинских целях используют.
Спорить ни с кем не собираюсь, предоставляю обширнейший полигон для глума.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 16:22
если кому интересно Улыбка

слушали в 8 системах, оставлял товарищам...все на уровне грязи под ногтями.
определеить работает или нет эта штука в слепую не удалось никому!
ВладимирНБ вы готовы определить вкл или выкл сей прибор в слепую?

если да..милости просим! я попрошу еще раз прибор и проведем эксперимент при свидетелях! ипосмотрим хто тут еще балабол, я в себе уверен, а Вы? Angry Angry Angry
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 16:30
а еще больше понравилось, замечательное свойство местечковых гуров подосрать, когда человека реально нет на форуме.... однозначный респект! по мужски поступаем товарищи...красавци Happy0144
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 18:21
(01-11-2010 16:30)groove link писал(а):а еще больше понравилось, замечательное свойство местечковых гуров подосрать, когда человека реально нет на форуме.... однозначный респект! по мужски поступаем товарищи...красавци Happy0144
Виталик, с одной стороны ты сам очень любишь поязвить и побольней уколоть, а с другой так обостренно реагируешь на безобидные шутки... пригласи домой барышню, выпей коньячку или вина, мир изменится... эх, молодость, счастливое время... Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 19:35
(01-11-2010 16:22)groove link писал(а):если кому интересно Улыбка

если да..милости просим! я попрошу еще раз прибор и проведем эксперимент при свидетелях! ипосмотрим хто тут еще балабол, я в себе уверен, а Вы? Angry Angry Angry
Виталий, угомонитесь пожалуйста. Я не играю в слепые, глухие, и прочие придурковатые игры.
Я послушал приборчик (огромное спасибо за это Алексею!) и нашел себе лично парочку таких же. Взял и купил. И глаза при этом не закрывал и не закатывал. И продавать их никому не собираюсь, хотя есть уже и желающие. А слышали вы их эффект в своей системе (и можно ли это назвать таковой), или нет, мне абсолютно безразлично. И поскольку эти устройства уже давно не выпускаются в такой модели, то обсуждать вообще нечего. А сейчас самое дешевое их изделие стоит 1700 баксов, и рекламируют они себя уже давно не сами, а фирма Nordost http://www.nordost.com/. Так что если надумаешь, теперь точно будешь знать где купить. Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 21:20
(01-11-2010 19:35)VladimirNB link писал(а):[quote author=groove link=topic=27527.msg531685#msg531685 date=1288617765]
если кому интересно Улыбка

Виталий, угомонитесь пожалуйста. Я не играю в слепые, глухие, и прочие придурковатые игры.
Я послушал приборчик (огромное спасибо за это Алексею!) и нашел себе лично парочку таких же. Взял и купил. И глаза при этом не закрывал и не закатывал. И продавать их никому не собираюсь, хотя есть уже и желающие. А слышали вы их эффект в своей системе (и можно ли это назвать таковой), или нет, мне абсолютно безразлично. И поскольку эти устройства уже давно не выпускаются в такой модели, то обсуждать вообще нечего. А сейчас самое дешевое их изделие стоит 1700 баксов, и рекламируют они себя уже давно не сами, а фирма Nordost http://www.nordost.com/. Так что если надумаешь, теперь точно будешь знать где купить. Biggrin
[/quote]

...бла бла бла.... Grin
вобщем, я так понял Вы как всегда спасовали! Grin
так зачем было эти все сопли распускать?

мне глубоко плевать, что и как выпускается, я прошу именно Вас продемонстрировать, как вы слышите влияние прибора!
не дядя Вася с силикатного, а именно ВЫ... Вы тут утверждаете и рассказываете...ТАК ДОКАЖИТЕ!

а если не можете доказать, что слышите прибор (а именно это я и предлагал сделать) - при всем уважении, думаю Ваши слова и яйца выеденного не стоят!Wink
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 01-11-2010 21:29
и в принципе, что тут зазорного?
у меня есть товаришь, который свободно угдывал, где оригинал диска, а где копия....диски я ставил лично, подсказок и тп не могло быть никаких...есть свидетели.
Улыбка
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 02-11-2010 10:38
Groove
Я лично слушал музыку с этим приборчиком и когда Сергей Иванов далеко за спиной включал этот прибор я ему говорил что звук менялся хотя я этого не видел и не слышал включения. Для того чтобы услышать этот прибор необходимо поставить музыку с хорошим женским или мужским вокалом на металике почти ничего не услышал а вот на Dire Straits "Brothers in Arms" разница была просто колосальная. Не понятная агресия от Вас идёт я понимаю что здесь на форуме по знаниям Вам равных нет но вести себя нужно чуточку скромней и поверте всё изменится вокруг Вас. С ув. Александр
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 02-11-2010 10:48
После возвращения прибора в родные пенаты я , к сожалению так и не услышал его благотворного влияния на звук системы, но у меня нет ни малейшего повода не доверять Володе и его товарищам из Луганска. Скорее это возможности моего слуха. Sad Но, положительное влияние квантума на качество эфирной картинки ТВ присутствует. Убедился лично. Happy0144
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 02-11-2010 17:16
а шоОо ото там у нутрях? разбирали? Улыбка Embarrassed

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 02-11-2010 17:43
(02-11-2010 17:16)cosmos link писал(а):а шоОо ото там у нутрях? разбирали? Улыбка Embarrassed
да, заглядывали - там маленький клон Кашпировского сидит и при включении в розетку внушает: "вы все стали слышать больше звуков, глубже и шире сцену, больше нижней середины и баса!.." правда, AleksR и groove не внушаемые оказались, а остальные видимо в звездные времена "целителя" смотрели по телевизору его шоу регулярно... Biggrin
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 02-11-2010 19:51
(02-11-2010 17:43)VictorV link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=27527.msg532572#msg532572 date=1288707396]
да, заглядывали - там маленький клон Кашпировского сидит и при включении в розетку внушает: "вы все стали слышать больше звуков, глубже и шире сцену, больше нижней середины и баса!.." правда, AleksR и groove не внушаемые оказались, а остальные видимо в звездные времена "целителя" смотрели по телевизору его шоу регулярно... Biggrin

[/quote]
так?

.jpg  2721.jpg (Размер: 85.43 Кб / Загрузок: 26)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. / 02-11-2010 20:15
(02-11-2010 17:43)VictorV link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=27527.msg532572#msg532572 date=1288707396]

[/quote] Happy0144 Happy0144 Happy0144 +1
Насмешил до слез. Спасибо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS