Носii аудiо.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
alex69
Старожил
|
RE: Носii аудiо. / 07-01-2023 20:21
Людина , яка живе минулим заслуговує жалю. Є вагомі чинники мати вініловий програвач по іншим причинам. Насамперед, це стосується напрямків і стилів . Якщо мова заходить про відтворення вокалу ( окрім тяжких напрямків ), пластинкам тільки може протистояти плівка. Особливо якщо мова йде про жіночий вокал. Якщо превалює хард, електронна музика, інструментал тощо, немає сенсу особливо вибирати вініл. Тримаю у платівках джаз, блюз , попсу з вокалом ( бі джиз, Джордж Майкл, нора джонс, шаде і багато іншого).
|
|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Носii аудiо. / 07-01-2023 22:35
Познакомиться с моей системой можно там же, где и с вашей - по месту её нахождения. Моё видение проблемы заключается в том, что когда я слушаю музыку, я не думаю, а чувствую, а когда я комплектую систему, я думаю, а не слушаю. Если у меня в цапе стоит схема стабилизации высокого уровня, мне пофиг, какой блок питания туда приставлен. Когда мой патч соответствует своему месту по понятным параметрам, никакой аудиофильский не сделает сигнал точнее.
Вы смотрели когда-нибудь качество сигнала , поступающего на ваш цап?
Я смотрел. С разными кабелями. От Констеллейшен на крио-серебре , до народного Кимбер Хиро.
(Отредактировал 07-01-2023 в 22:44 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|