Носii аудiо.
Автор Сообщение
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 02:56
На моем сравнение играет уже все на уровне без улучшения стриминга эзернет проводами роутером и свитчем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: costa
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 03:04
(08-01-2023 02:56)vadost197 писал(а):  На моем сравнение играет уже все на уровне без улучшения стриминга эзернет проводами роутером и свитчем.
Такого просто не може бути, бо такого бути не може ! Biggrin
Сорі але реальність інша від тієї що Ви описав Party0012
З.І. навіть без одного із складових "аудіофільского живлення" Модема/Роутера, про звук зі стрімінга, можна забути !
(Отредактировал 08-01-2023 в 03:08 Vasiles.)

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

costa Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 07:55
У меня тоже сидюк и стример примерно одного уровня. И звук на выходе примерно сравнимого уровня. И это без всяких аудиофильских модемов, с с самым дешевым роутером от туполинка по беспроводу. Что я делаю не так?
А по поводу круглых пластмасок согласен. Это вчерашний день. А особенно в наше неспокойное время, когда по квартире может в любой момент прилететь.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 08:10
(08-01-2023 07:55)costa писал(а):  И это без всяких аудиофильских модемов, с с самым дешевым роутером от туполинка по беспроводу. Что я делаю не так?
Це тільки Вам вирішувати, чи вам всі ці "заморочки" потрібні чи ні. Я не знаю які вимоги у Вас до звуку, яка "прозорість" системи. Але не попробувавши, Ви не зможете оцінити, або неоцінити зміни у звуці на стокових компонентах в порівнянні з покращеною їх версією.
Без своїх покращень, вважаю що звук є неякісним і мене він не цікавить. Тому я все апгрейдив до прийнятного для мене рівняParty0012

Найти все сообщения

dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 08:12
В мене технікс SL-100C.Дуже важливе значення має головка і кабель до фонокоректора.Якщо цього нема то далі шлях просто в нікуди.Це мій висновок за рік спілкування з вінілом.
Подобається мені возитись з вінілом.Маю на це право.А що краще-вініл чи цифра,це філософське питання на яке відповіді немає.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 09:26
(08-01-2023 00:31)bylujnik писал(а):  Тоді скажіть, який найкращий звук, на якому джерелі і в якій системі ви чули?
Уточніть, будь ласка, про яке саме джерело йде мова? Джерело з Тідал, чи взагалі будь-яке?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Nemtudom Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 14:23
dok123 мне кажется в виниловых делах все имет определенное значение и в первую очередь тип привода ,который определяет вкус хозяина ...например пасик и рок практически несовместимы,легкий джаз,поп музыка -вот это подходит ,дальше связка тонарм-голова -масса вариантов на любой вкус ,тип заточки -тут то же не все просто и вкусовщина ,правда есть несколько безупречных комбинаций ,которые 100 процентов дадут фантастический результат ,дальше фонокорректор ,если МС кошерные ,то соответственно подходящий к ним трансформатор,если ММ ,то желательно иметь регулировку емкости ,современные провода с массивными коннекторами ,могут оказать плохую услугу ...а вообще провода я бы поставил в самый конец Biggrin
(Отредактировал 08-01-2023 в 14:26 Nemtudom.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: moeller , djon
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 15:19
(08-01-2023 00:31)bylujnik писал(а):  Тоді скажіть, який найкращий звук, на якому джерелі і в якій системі ви чули?
Гарний месидж!
Це може навчити, доцільно навіть створити окрему тему!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 15:55
(08-01-2023 14:23)Nemtudom писал(а):  dok123 мне кажется в виниловых делах все имет определенное значение и в первую очередь тип привода ,который определяет вкус хозяина ...например пасик и рок практически несовместимы,легкий джаз,поп музыка -вот это подходит ,дальше связка тонарм-голова -масса вариантов на любой вкус ,тип заточки -тут то же не все просто и вкусовщина ,правда есть несколько безупречных комбинаций ,которые 100 процентов дадут фантастический результат ,дальше фонокорректор ,если МС кошерные ,то соответственно подходящий к ним трансформатор,если ММ ,то желательно иметь регулировку емкости ,современные провода с массивными коннекторами ,могут оказать плохую услугу ...а вообще провода я бы поставил в самый конец Biggrin
Я знаю одне.З головкою в комплекті звук був зовсім без емоцій.З нормальним кабелем який іде до фонокоректора я відчув затухання клавішних інструментів і ще багато іншого.Поки що до зміни тонарму і до мс головки не дійшов.Можливо колись дійду і Вас зрозумію.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 17:43
(07-01-2023 21:04)Vasiles писал(а):  Для відтворення "цікавого" вокалу, необхідно мати відповідну акустику.
Синтетична стовпчикова 6-8-10 інчова акустика ніколи не відтворить вокал, навіть якщо артист буде співати в мікрофон для такої акустики.
Wink
Vasiles, та невже?Biggrin
Спробуйте записати свою шикарну акустику, та порівняйте зі "стовбчиками", а якщо раптом щось піде не так, як гадалося- не сумуйте занадто, продовжуйте міняти запобіжники на більш платинові та аудіофільні!Wink

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , bylujnik , Igor65 , t.800
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 18:00
(08-01-2023 17:43)slavikk писал(а):  Спробуйте записати свою шикарну акустику, та порівняйте зі "стовбчиками",
Спочатку поясніть, для чого мені займатися "збоченнями" з записом і порівняннямBiggrin
Я маю свою думку і свій досвід.
Тому мій вибір власне такий.
Якщо Ви кепкуєте над "запобіжниками" то це зрозуміло, тому що запис на гаджет, можна порівняти з тим як можна оцінити запах квітки вдихаючи її аромат, через протигаз Happy0196

Найти все сообщения

costa Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 19:46
(08-01-2023 08:10)Vasiles писал(а):  Це тільки Вам вирішувати, чи вам всі ці "заморочки" потрібні чи ні. Я не знаю які вимоги у Вас до звуку, яка "прозорість" системи. Але не попробувавши, Ви не зможете оцінити, або неоцінити зміни у звуці на стокових компонентах в порівнянні з покращеною їх версією.
Без своїх покращень, вважаю що звук є неякісним і мене він не цікавить. Тому я все апгрейдив до прийнятного для мене рівняParty0012
Вы слушаете звук, судя по частоте применения этого слова, а я музыку. Вот и вся разница в подходах.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 19:56
(08-01-2023 19:46)costa писал(а):  Вы слушаете звук,
Ні, я слухаю музику ! в гарній якості. Це для мене критично важливе.
Коротко я це називаю "звук" , надіючись що всім зрозуміло про що я Party0012
Тепер зрозуміло, для Вас не є настільки важлива якість "звуку", як для мене.
Але ми всі різні, я ділюсь свом, Ви своїм досвідом. Конфлікту інтересів тут немає Party0012

Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 20:17
От электростанции идут толстые плетенные алюминиевые тросы до трансформаторов, далее идут толстые алюминиевые кабели до щитовых распредов, потом разного сечения алюминиевая "лапша", ну а в квартирах уж обычная медная проводка, вся эта система скомутирована миллионами обычных копеечных коннекторов... и только поставив метра полтора двухкилобаксового кабеля и платиновый предохранитель на конце питание приобретает волшебный смысл! А файл с Бейонсе несется тысячи километров к нам по оптокабелю по дну океана, потом несколько сотен оптокомутаторов, ретрансляторов, роутеров и прочей бесовщины, а вот в конце поставив пару метров магического провода, звук волшебным образом преобразится...
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , pvm
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 20:19
(08-01-2023 19:56)Vasiles писал(а):  Тепер зрозуміло, для Вас не є настільки важлива якість "звуку", як для мене.
Василий! А вам не приходила мысль, что ваше понятие качество звука , будет совершенно не приемлемо, к качеству звука, например Тибетского Ламера (выбор совершенно случайный). Задумайтесь мой друг!

(08-01-2023 20:17)Mandarin писал(а):  в конце поставив пару метров магического провода, звук волшебным образом преобразится...
Так в этом и есть, вся магия Хай-Фая!
(Отредактировал 08-01-2023 в 20:23 эполитт.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 20:24
(08-01-2023 20:17)Mandarin писал(а):  и только поставив метра полтора двухкилобаксового кабеля и платиновый предохранитель на конце питание приобретает волшебный смысл!
...
а вот в конце поставив пару метров магического провода, звук волшебным образом преобразится...
Так остального "пересiчному удiфiлу" не видно, значит на звук оно не влияет. Влияет только то что видно, и что можно "перетыкивать".
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitamir , djon , Remontnik
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 20:26
(08-01-2023 20:24)rotla писал(а):  Влияет только то что видно, и что можно "перетыкивать".
Где пропал ваш коллега лысый?
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Vasiles
Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 20:42
Элементарная физика разбивает в пух и прах титанические потуги всей индустрии кабельной религии...
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 20:45
....елементарна фізика, елементарних частинок...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 21:05
Ні, в аудіо складніше...
Перше, що ми робимо, то знаходимо найліпшу фазу на поверсі, чи на вході до дому.
Потім готуємо ту фазу як найліпше.
Звісно, чим краще якість живлення від ЛЕП, тим ліпше...
Але працюємо з тим, що маємо. Ре генератори, ізолюючі трансформатори, системи видалення постійної складової, різного роду наведень, створення окремої землі...
Все це відомо вже....
(Отредактировал 08-01-2023 в 21:13 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS