Носii аудiо.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Nemtudom
Ветеран
|
RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 14:23
dok123 мне кажется в виниловых делах все имет определенное значение и в первую очередь тип привода ,который определяет вкус хозяина ...например пасик и рок практически несовместимы,легкий джаз,поп музыка -вот это подходит ,дальше связка тонарм-голова -масса вариантов на любой вкус ,тип заточки -тут то же не все просто и вкусовщина ,правда есть несколько безупречных комбинаций ,которые 100 процентов дадут фантастический результат ,дальше фонокорректор ,если МС кошерные ,то соответственно подходящий к ним трансформатор,если ММ ,то желательно иметь регулировку емкости ,современные провода с массивными коннекторами ,могут оказать плохую услугу ...а вообще провода я бы поставил в самый конец
(Отредактировал 08-01-2023 в 14:26 Nemtudom.)
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 15:55
(08-01-2023 14:23)Nemtudom писал(а): dok123 мне кажется в виниловых делах все имет определенное значение и в первую очередь тип привода ,который определяет вкус хозяина ...например пасик и рок практически несовместимы,легкий джаз,поп музыка -вот это подходит ,дальше связка тонарм-голова -масса вариантов на любой вкус ,тип заточки -тут то же не все просто и вкусовщина ,правда есть несколько безупречных комбинаций ,которые 100 процентов дадут фантастический результат ,дальше фонокорректор ,если МС кошерные ,то соответственно подходящий к ним трансформатор,если ММ ,то желательно иметь регулировку емкости ,современные провода с массивными коннекторами ,могут оказать плохую услугу ...а вообще провода я бы поставил в самый конец
Я знаю одне.З головкою в комплекті звук був зовсім без емоцій.З нормальним кабелем який іде до фонокоректора я відчув затухання клавішних інструментів і ще багато іншого.Поки що до зміни тонарму і до мс головки не дійшов.Можливо колись дійду і Вас зрозумію.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Носii аудiо. / 08-01-2023 21:05
Ні, в аудіо складніше...
Перше, що ми робимо, то знаходимо найліпшу фазу на поверсі, чи на вході до дому.
Потім готуємо ту фазу як найліпше.
Звісно, чим краще якість живлення від ЛЕП, тим ліпше...
Але працюємо з тим, що маємо. Ре генератори, ізолюючі трансформатори, системи видалення постійної складової, різного роду наведень, створення окремої землі...
Все це відомо вже....
(Отредактировал 08-01-2023 в 21:13 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|