Оцените график
Автор Сообщение
ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 13:55
это ты там живеш,в Москве всмысле, вот и говориш так. ;) Так может ты злой такой что сам нигде дальше Москвы небыл? Людей новых не видел? В Киеве то у нас был? Помоему куда лучше Москвы. Киев начинает напоминать нормальную Европейскую столицу. 8)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 13:55
Цитата:Цитата: igor201
Откуда вам знать если вы были только один раз? ;) Наверное по карте посмотрели.
За один день много чего успел посмотреть :)
Друзья в Москве живут, родственники в Питере.

P.S. Паразило тотальное хамство.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:01
P.S. Паразило тотальное хамство

Да ты прав. Вот и сейчас они это доказали! ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:04
Че прицепились к человеку? Мы же в Ивропу в отличие от них идем,нада быть вежливым,типа и кончайте засратый киев сравнивать с Москвой -чистый цирк по хохляцки ,ну а хамство -так это от приезжих и общего нашего славянского воспитания
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:07
Жжош :))
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:14
А вобщем ....правда это полный оффтоп. По теме человеку ответил хоть кто-то? Да и собствено говоря что ты имел ввиду под "Оцените графики"?

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:15
Цитата:Цитата: vitaly
типа и кончайте засратый киев сравнивать с Москвой -чистый цирк по хохляцки
Это ты Виталий переутомился от прослушки хаендных кабелей или всеръез ?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:16
Да успокойтесь вы, самом деле. :-[ Из-за одного пацана такую русофобию развели. Москва город неважный для жизни, зато людей там хороших много. Равно как и плохих, конечно. Как и везде. Ну а шовинизм и прочее, ну так это люмпены там помешаны на русской идее, ненавидят хохлов и такое. В конце концов там подобный вектор общественного мнения старательно поддерживается, это политически выгодно. Да и не забывайте про то, что они уже долгие годы под пропагандой, независимости СМИ нет и в помине. Нормальные же люди рассуждают там вполне здраво на эту тему. И у нас тоже хватает любителей попинать москалика. Просто так, по привычке. У них такая же фигня, кстати, между Питером и столицей. Питерцы москвичей недолюбливают, москалями кличут. А у нас? Нас вон пролетарий Донецкий тихой ненавистью кроет. Ну и что? Везде свой мусор и блажь.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:19
сказал как отрезал..... :D

Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:22
Ну ребята вас теперь стало 9, а я один. :'( Слушайте, вы как у нас на рынке люди вашего брата ведут, если подходишь к одному так сразу вся его семья к тебе подбегает. Так, если у нас грязь, вонь, что же вы тогда к нам едите?
В Киеве не был но если в гости позовете приеду ,чемпионат мира посмотрим за вашу сборную поболеем,был только в Крыму, но если говорить честно то это вроде как не Украина. ;) А я вас позову к нам в грязный город, на рынке места найдем, может подзаработаете. :D Куда уж вашему Киеву до Европейского уровня решить проблему я уже писал с чем.
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:24
To Vitos;
Поздравляю первая удачная цитата. Молодец!
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:28
чемпионат мира посмотрим за вашу сборную поболеем,

Ну вот видиш не все так плохо! :D Всетаки, если так можно сказать, 20 лет назад с одного корыта кушали! :D

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:29
Кстати о Крыме. Были мы в Крыму на эти майские, на байках ездили с Ай-Петри кататься, так так мы славно отохнули и с питерцами, и с москвичами, им так понравилось у нас, что недели две тому приехали к нам в Киев просто на день, погулять, еще и товарищей с собой новых притащили. Полазили, покатали, вечером в этот...в Петрович сходили, короче говоря, уехала москва в полном экстазе от людей, города, отдыха, вообще отличные ребята. А то что Шуруп никак не уймется, так не обращайте внимания. Вас малой от обиды своей на зло провоцирует, а вы ведетесь, ну в самом деле.

ЗЫ. Кстати, могу фотки показать. Там такое озеро есть прямо на горе....просто удивительное. Как нарисованное. Вода молочно-лазурная и будто светится. Нереальное зрелище, когда на него смотришь.

Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:33
Привет! Хотелось бы узнать мнение знающих людей исходя из графика АЧХ для акустики Jpw 204. Хотелось бы увидеть подробное описание как и почему?
Но ведь по той ссылке есть и описание под каждым графиком. Что Вы хотите услышать еще? Я не совсем Вас понимаю, проясните.

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:36

на рынке места найдем, может подзаработаете.
А вот тут уже осторожней на поворотах сударь.
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 14:37
Цитата:Цитата: Vitos
ЗЫ. Кстати, могу фотки показать. Там такое озеро есть прямо на горе....просто удивительное.
Покажи, интересно. :) У меня тоже фотки с Ай-Петри есть, в прошлом году в сентябре был. Озера, увы не видел :(

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 15:00
To Вячеслав:
Там краткое описание, а мне хотелось узнать мнение умных людей по этому поводу.
На Ай-Петри прикольно, поднимался по канатке когда был гром и ливень,необычные ощущения.Все там хорошо, но уж больно на восточный лад. Жаль на лошадках покататься не удалось, зато покатались на хохлушках, высокая у них скорость :D
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 15:12
Оно как бы в прегорье, в лесу. С горы его видно, если примотреться. Но фотки куда...сюда выкладывать, так все качество упадет, тут же лимит какой-то на размер кажется.
Интернет нормальный? Я на почту скину.

Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 15:13
Да ты кидай. Хрен с ним с качеством, хоть посмотрим.Мне тоже може кинуть, будь добр, а то ностальгия. Кстати не в курсе чоб теперя вьехать на Украину загран паспорт нужен?
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 15:18
Цитата:Цитата: Vitos
Интернет нормальный? Я на почту скину.
Ок. Только я тебе другой мэйл в личку скину (не тот, что записан при нажатии на имя), тогда я быстро фото увижу.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS