Качественные наушники
|
Автор |
Сообщение |
fDmitry
Пользователь
|
Качественные наушники / 26-01-2023 13:52
Добрый день, дорогие товарищи!
С нижайшим поклоном к Вам, за советом и мнением.
Пробовал обсуждать с двумя нашими ведущими конторами по продаже HiFi оборудования - это какой то лютый кошмар.... Просто как с фанерой общаться...
Поэтому сюда пришел, к экспертам и экспертному мнению.
Общий бюджет 30-50 тыс. Есть телефон на Андроид, Huawei P20. Слушаю металл, рок, джаз, блюз, рэп, классику – все только зарубежное, начиная с 60-х гг. Нужны правильные (хорошие) наушники, что бы слушать музыку в формате lossless. Если наушниками не обойтись, тогда уже с ЦАП для мобилы.
Наушники беспроводные, затычки (только провод, что бы затычки соединял), обязательно шумоподавление. Я так понимаю, что современные версии Bluetooth уже обеспечивают достаточное качество передачи сигнала, по сравнению с проводными. Это так?
Чувствительность, импеданс, частоты – не разбираюсь в этом. Наличие микрофона – не обязательно.
Если есть вариант за 30 и за 50 – хотелось бы понять принципиальную разницу.
И еще несколько вопросов
1. Что лучше брать – внутриканальные или полноразмерные? С точки зрения качества и встроенных ЦАПов. В данном вопросе опция шумоподавления не играет роли.
2. Правильно ли я понимаю, что ЦАП наушников должен поддерживать следующие кодеки: aptX, aptX HD, LDAC?
Что в итоге стоит посмотреть? Буду благодарен за помощь.
Если уж без ЦАП никак - тогда проводные или можно беспроводные брать?
Понимаю, что сумбурно, непрофессионально. Но, только начинаю разбираться.
Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|