Denon ?
Автор Сообщение
700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Denon ? / 09-09-2010 16:26
Насчёт Фокалов и с чем им играть спросите мнение у ВиктораВ.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Вальтер Не на форуме
Участник
*

Denon ? / 09-09-2010 09:49
Очень любопытно мнение знатоков по этой фирме !
Достаточно много странного негатива услышал за последнее время по ней и дорогущая мол и ненадёжная .
Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon ? / 09-09-2010 11:00
(09-09-2010 09:49)Вальтер link писал(а):Достаточно много странного негатива услышал за последнее время по ней и дорогущая мол и ненадёжная .
Странно..я давно занимаюсь Деноном-отказы крайне редки и уж во всяком случае не чаще,чем у других брендов...по звуку-если акустика правильно подобрана-наверное,лучший из "мейджоров".
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: Denon ? / 09-09-2010 10:50
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 09-09-2010 11:04
Только положительные впечатления,имея дома 5 ДВД плееров все читает только Денон.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Denon ? / 09-09-2010 11:38
(09-09-2010 09:49)Вальтер link писал(а):Очень любопытно мнение знатоков по этой фирме !
Достаточно много странного негатива услышал за последнее время по ней и дорогущая мол и ненадёжная .
Вариант: к ресиверу 4810 взять BD-транспорт.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Вальтер Не на форуме
Участник
*

Re: Denon ? / 09-09-2010 11:39
Благодарю всех откликнувшихся , обнадёжили Улыбка
ivan_ivanov , а как бы вы отнеслись вот к такой АС http://www.pult.ru/product/10183.htm , ещё есть фронт и тылы , взять хочу больше для кино .
В своё время , мне непосредственно с основного сайта Фокал советовали именно Денон , было это правда не вчера .
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon ? / 09-09-2010 12:03
А мне Фокалы вообще не нравятся Sad
К Денону- Jamo 809.напр,Infinity Classia 336,MA Silver 8
По поводу блю-рея-у меня есть большие сомнениия в целесообразности...ИМХО-медиаплеер-более правильное и гибкое решение,та же новая Дюна,которая в соседней ветке обсуждается...она и старая вроде неплохо работала.
Найти все сообщения

Вальтер Не на форуме
Участник
*

Re: Denon ? / 09-09-2010 13:49
ivan_ivanov , благодарю за мнение .
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Denon ? / 09-09-2010 14:21
(09-09-2010 11:39)Вальтер link писал(а):Благодарю всех откликнувшихся , обнадёжили Улыбка
ivan_ivanov , а как бы вы отнеслись вот к такой АС http://www.pult.ru/product/10183.htm , ещё есть фронт и тылы , взять хочу больше для кино .
В своё время , мне непосредственно с основного сайта Фокал советовали именно Денон , было это правда не вчера .
Так это не Денон советует Фокалы. Это Фокалы пытаются хоть как то заставить звучать с помощью Денона.
Прав ivan_ivanov, акустика эта Nowink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Denon ? / 09-09-2010 14:41
(09-09-2010 09:49)Вальтер link писал(а):Очень любопытно мнение знатоков по этой фирме !
Это очень отличный комплект! Happy0144 И конкурентов ему даже близко не просматривается.
Найти все сообщения

Вальтер Не на форуме
Участник
*

Re: Denon ? / 09-09-2010 15:09
VladimirNB , вы в своей теме о проигрывателях пишите Огромная просьба писать только тем, кто действительно видел сам.
С уважением, Владимир.

Т.е. вы нехотели бы в вашей теме левого словоблудия !?
Так какого вы в моём вопросе заходите буквально неочём со своим сарказмом ?
Ваша АС по сравнению с моей действительно как Кайен с Фокусом ! И что с того , мне непонятно !
Вы кстати , случайно как владелец возможно дорогого внедорожника , на лево , на право в форточку не освистываете владельцев простых авто ?
Вопрос риторический , отвечать необязательно .
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Denon ? / 09-09-2010 15:36
(09-09-2010 15:09)Вальтер link писал(а):VladimirNB , вы в своей теме о проигрывателях пишите Огромная просьба писать только тем, кто действительно видел сам.
С уважением, Владимир.

Ваша АС по сравнению с моей действительно как Кайен с Фокусом ! И что с того , мне непонятно !
Вы кстати , случайно как владелец возможно дорогого внедорожника , на лево , на право в форточку не освистываете владельцев простых авто ?
А не понял причину вашего хамского ответа. Не мешало бы и извиниться.
Я много лет пользуюсь Денонами дома. Уже два года использую Денон 4306 и 3930. Это по вашему я видел их или нет?
И уже давно сменил бы ресивер на модель 4310, если бы он обеспечивал такое же качество звука как и 4306. Но он этого к сожалению не умеет. Единственный его плюс, это новые форматы звука. Но его вес на 3 кг меньше чем у 4306 отбивают всякую охоту ставить его дома. Звук не такой, жидковатый и не динамичный. В общем сэкономили на чем смогли. И получается что на замену 4306 (и конечно 4308, он еще был очень хорошим) теперь только 4810, но дороже. На много.
Проигрыватель 4010 очень хорошо воспроизводит блю рей, но их пока не так уж и много, и надо на чем то смотреть (и особенно слушать музыкальные) ДВД, а он уступает по звуку моему 3930. Что пока и останавливает от его покупки. А потом, массированное наступление современных медиаплейеров (конечно не по 200-300 баксов) заставляет задуматься о целесообразности покупки именно отдельного проигрывателя блю рей. Я ставил в системы и 4310 с 4010, отличный комплект, если конечно не предъявлять таких требований как я.
Найти все сообщения

Вальтер Не на форуме
Участник
*

Re: Denon ? / 09-09-2010 15:46
Я вам не хамил , извиняться мне перед вами не за что !
Мне действительно непонятен ваш сарказм , вам самому не кажется , что он неуместен ? Или я вас непонял и вы действительно считаете мои АС выдающимися ?
Последняя часть вашего последнего поста имеет смысл , а вот эти вещи Happy0144 и конкурентов ему даже близко не просматривается. по моему мимо кассы !
И всё это вы как то знаете , не по доброму .
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 09-09-2010 15:47
(09-09-2010 15:09)Вальтер link писал(а):VladimirNB , вы в своей теме о проигрывателях пишите Огромная просьба писать только тем, кто действительно видел сам.
С уважением, Владимир.

А с чего такая неадекватная реакция?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Denon ? / 09-09-2010 16:01
Да,меня тоже покоробило,хотите чтобы народ обходил вас стороной?
Найти все сообщения

Valkiry Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 10-09-2010 12:54
Не знаю, как ресиверы Денон, а усилитель Денон-1500 очень неплохо, на мой слух, играл с напольниками Элак-207, полочными Кантон Эрго 600-й серии, точно модель не помню и, это уже со слов моего товарища, мнение которого я ценю, т.к. сам лично не слышал, - с напольными Танной Революшн. У меня самого сейчас Фокалы Опал 19тi и я не в восторге от их звучания в связке с усилителем Денон-2000IVR.

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 11-11-2010 15:03
(10-09-2010 12:54)Valkiry link писал(а):У меня самого сейчас Фокалы Опал 19тi и я не в восторге от их звучания в связке с усилителем Денон-2000IVR.
Сам усилитель неудачный, подпортили ему звук, на мой взгляд...
1500 хоть и подешевле, но не так погано звучит.

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 12-11-2010 18:54
(09-09-2010 15:46)Вальтер link писал(а):Я вам не хамил , извиняться мне перед вами не за что !
Мне действительно непонятен ваш сарказм , вам самому не кажется , что он неуместен ? Или я вас непонял и вы действительно считаете мои АС выдающимися ?
Последняя часть вашего последнего поста имеет смысл , а вот эти вещи Happy0144 и конкурентов ему даже близко не просматривается. по моему мимо кассы !
И всё это вы как то знаете , не по доброму .
повеселили под вечер, сэнкс Cool
топикстартер спрашивает -как вам комплект 4810+4010? и на ответ, что комплект бомба, отвечает "это мимо кассы" Biggrin
Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 12-11-2010 19:04
(11-11-2010 15:03)dvdman link писал(а):[quote author=Valkiry link=topic=27579.msg495946#msg495946 date=1284112480]
У меня самого сейчас Фокалы Опал 19тi и я не в восторге от их звучания в связке с усилителем Денон-2000IVR.
Сам усилитель неудачный, подпортили ему звук, на мой взгляд...
1500 хоть и подешевле, но не так погано звучит.
[/quote]

чёта нипанятна сафсем..
о каком 1500-м усилителе речь?
о PMA-1500R?
и усилителю PMA-2000IVR (2002 года выпуска) неудачно подпортили звук по сравнению с чем?
перед ним в то время был только дорогой комплект - пред PRA-S10 с усилком POA-T10
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS