Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: Denon ? / 07-12-2010 18:41
(07-12-2010 18:11)alleg link писал(а):и исходя из этого... заяфко сноффа бреддд)
про ОТКАЗЫ вообще молчу.. Я вас могу переадресовать к сервисникам, которые вам немного пояснят что бред, а что нет. Особенно по вашим познаниям в официальных поставках на росийский рынок. Ну и будет вам известно, что и по сей день в России нет официального сервиса Денон ни официального представительства. Только сайт. Гарантией занимаются многобрендовые СЦ, у которых с Деноном договор на гарантийный ремонт. Продажей, а вернее договорами с региональными дилерами
ООО «Ди энд Эм РС»
Россия, 129626, Moсква, Новоалексеевская д., 19, строение 2, офис 55
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
alleg
Ветеран
|
Re: Denon ? / 10-12-2010 19:53
(07-12-2010 18:41)toyo link писал(а):[quote author=alleg link=topic=27579.msg561938#msg561938 date=1291734671]
и исходя из этого... заяфко сноффа бреддд)
про ОТКАЗЫ вообще молчу.. Я вас могу переадресовать к сервисникам, которые вам немного пояснят что бред, а что нет. Особенно по вашим познаниям в официальных поставках на росийский рынок. Ну и будет вам известно, что и по сей день в России нет официального сервиса Денон ни официального представительства. Только сайт. Гарантией занимаются многобрендовые СЦ, у которых с Деноном договор на гарантийный ремонт. Продажей, а вернее договорами с региональными дилерами
ООО «Ди энд Эм РС»
Россия, 129626, Moсква, Новоалексеевская д., 19, строение 2, офис 55[/quote]
весьма приличное количество отказов в процентном отношении к проданных
это кто писал? зачем?? и как это можно назвать мягче, чем словом "бред"?
PS я тоже могу вас переадресовать, но не к сервисникам..
|
|
|
|
|
|
уксус
Постоялец
|
Re: Denon ? / 11-12-2010 13:14
(04-12-2010 00:09)toyo link писал(а):[quote author=T-BIRD link=topic=27579.msg559307#msg559307 date=1291402924]
ужас как мне везет за 7 лет продаж сломался только один денон 1708 Ну в вашей деревне продать три за этот срок уметь ещё нужно. Шутка.
В крупных СЦ как раз иного мнения. Знаком с сервисом в Питере и частично в Москве. По их отзывам к сожалению весьма приличное количество отказов в процентном отношении к проданных именно у Денонов.
[/quote]
может офф статистику приведете, а то со стороны выглядит как пук в лужу,а если говорить так то отказов полно у всех, особенно у тех что больше продаются, в питере де копают деноны не называет не каких огромных цифирь, на хоботе сидит мастер барон мюнхаузен, не разу не слышал от него подобное, за то тут уже пишут что в питере прямо завал... , только барон об этом не слухом не духом
(07-12-2010 18:41)toyo link писал(а):[quote author=alleg link=topic=27579.msg561938#msg561938 date=1291734671]
и исходя из этого... заяфко сноффа бреддд)
ООО «Ди энд Эм РС»
Россия, 129626, Moсква, Новоалексеевская д., 19, строение 2, офис 55
[/quote]
"Барон Мюнхгаузен- Я работаю в компании - официальном дистрибьюторе Денона" Года три уж как являемся ,
ну так у кого туго с познаниями ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Старожил
|
Re: Denon ? / 14-12-2010 14:49
Всем доброго дня!
dateline= писал(а):\"Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?\" Вальтер, нужна будет информация, обращайтесь. Контакты ни от кого не прячу.
Не моё дело, конечно, но я бы извинился перед VladimirNB . Навряд ли он хотел Вас обидеть чем то,
скорее посоветовать.
По отказам, информацию преподнесли конечно очень мрачную.
Не всё так плохо.
thinliz, спасибо, что не забываете о нашем сервисе , но поверьте, никто не держит в секрете адрес сервиса в Одессе.
Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|