Denon ?
Автор Сообщение
BIZON Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 03-12-2010 21:45
Пару лет назад за DENON порвал бы, но увы... Ресиверы этой компании на сегодня лайно полное :`( За последнее время послегарантийных приносят очень много из проданных сломался каждый третий ресивер Shocked Практически везде одно и тоже ADешный проц или транзисторы. Очень, очень жаль, если что то они там не поменяют, то скоро даже крупные сети перестанут их брать в продажу.
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: Denon ? / 03-12-2010 22:02
ужас как мне везет за 7 лет продаж сломался только один денон 1708
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 04-12-2010 00:09
(03-12-2010 22:02)T-BIRD link писал(а):ужас как мне везет за 7 лет продаж сломался только один денон 1708
Ну в вашей деревне продать три за этот срок уметь ещё нужно.Wink Шутка.
В крупных СЦ как раз иного мнения. Знаком с сервисом в Питере и частично в Москве. По их отзывам к сожалению весьма приличное количество отказов в процентном отношении к проданных именно у Денонов.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 04-12-2010 13:33
(03-12-2010 22:02)T-BIRD link писал(а):ужас как мне везет за 7 лет продаж сломался только один денон 1708
из моих личных 5 штук за 8 лет все целы были несмотря на паршивое электричество (временами).
Холодидьнику компрессор за это время сменил, у стиралки Zanussi насос накрылся.

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 07-12-2010 18:11
(04-12-2010 00:09)toyo link писал(а):[quote author=T-BIRD link=topic=27579.msg559307#msg559307 date=1291402924]
В крупных СЦ как раз иного мнения. Знаком с сервисом в Питере и частично в Москве. По их отзывам к сожалению весьма приличное количество отказов в процентном отношении к проданных именно у Денонов.
[/quote]

Biggrin Biggrin Biggrin
и сколько же ПРОДАННЫХ в России Дэнонов? В Россию Дэнон то официально поставляется меньше года, по-ходу) другого способа определить количество проданных аппаратов НЕТ.
или это тысячи серовозов скинулись теневыми отчётиками? или сервисы в Питере и Москве и являлись продавцами?

и исходя из этого... заяфко сноффа бреддд)
про ОТКАЗЫ вообще молчу..
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 07-12-2010 18:41
(07-12-2010 18:11)alleg link писал(а):и исходя из этого... заяфко сноффа бреддд)
Я вас могу переадресовать к сервисникам, которые вам немного пояснят что бред, а что нет. Особенно по вашим познаниям в официальных поставках на росийский рынок. Ну и будет вам известно, что и по сей день в России нет официального сервиса Денон ни официального представительства. Только сайт. Гарантией занимаются многобрендовые СЦ, у которых с Деноном договор на гарантийный ремонт. Продажей, а вернее договорами с региональными дилерами
ООО «Ди энд Эм РС»
Россия, 129626, Moсква, Новоалексеевская д., 19, строение 2, офис 55

Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 10-12-2010 19:53
(07-12-2010 18:41)toyo link писал(а):[quote author=alleg link=topic=27579.msg561938#msg561938 date=1291734671]

Я вас могу переадресовать к сервисникам, которые вам немного пояснят что бред, а что нет. Особенно по вашим познаниям в официальных поставках на росийский рынок. Ну и будет вам известно, что и по сей день в России нет официального сервиса Денон ни официального представительства. Только сайт. Гарантией занимаются многобрендовые СЦ, у которых с Деноном договор на гарантийный ремонт. Продажей, а вернее договорами с региональными дилерами
ООО «Ди энд Эм РС»
Россия, 129626, Moсква, Новоалексеевская д., 19, строение 2, офис 55[/quote]

весьма приличное количество отказов в процентном отношении к проданных
это кто писал? зачем?? и как это можно назвать мягче, чем словом "бред"?

PS я тоже могу вас переадресовать, но не к сервисникам..
Найти все сообщения

thinliz Не на форуме
Старожил

Re: Denon ? / 11-12-2010 03:19
(03-12-2010 21:45)BIZON link писал(а):Пару лет назад за DENON порвал бы, но увы... Ресиверы этой компании на сегодня лайно полное :`( За последнее время послегарантийных приносят очень много из проданных сломался каждый третий ресивер Shocked Практически везде одно и тоже ADешный проц или транзисторы. Очень, очень жаль, если что то они там не поменяют, то скоро даже крупные сети перестанут их брать в продажу.
Добавлю по поводу DVD - полное ШАЙСЭ! купил сам, без моих советов еще три моих товарища как результат - все дружно, правда по очереди, отправляли в Одессу на ремонт (Все 4 случая БП).
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart
thinliz Не на форуме
Старожил

Re: Denon ? / 11-12-2010 03:22
Sorry, забыл добавить - диапазон моделей от 300 до 1200$
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 11-12-2010 11:22
(10-12-2010 19:53)alleg link писал(а):весьма приличное количество отказов в процентном отношении к проданных
это кто писал? зачем??
Зачем? Да просто что бы потенциальный покупатель понимал, что вероятность столкнуться с отказом у Денона имеется. И она весьма высока на фоне конкурентов к большому сожалению. Я ж не против Денона. Очень даже за. Техника хорошая. И я только за то, что бы она не ломалась.

Найти все сообщения

уксус Не на форуме
Постоялец

Re: Denon ? / 11-12-2010 13:14
(04-12-2010 00:09)toyo link писал(а):[quote author=T-BIRD link=topic=27579.msg559307#msg559307 date=1291402924]
[/quote]
может офф статистику приведете, а то со стороны выглядит как пук в лужу,а если говорить так то отказов полно у всех, особенно у тех что больше продаются, в питере де копают деноны не называет не каких огромных цифирь, на хоботе сидит мастер барон мюнхаузен, не разу не слышал от него подобное, за то тут уже пишут что в питере прямо завал... Grin, только барон об этом не слухом не духом
(07-12-2010 18:41)toyo link писал(а):[quote author=alleg link=topic=27579.msg561938#msg561938 date=1291734671]

ООО «Ди энд Эм РС»
Россия, 129626, Moсква, Новоалексеевская д., 19, строение 2, офис 55

[/quote]
"Барон Мюнхгаузен- Я работаю в компании - официальном дистрибьюторе Денона" Года три уж как являемся ,
ну так у кого туго с познаниями ?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 11-12-2010 16:06
И вы мне будете рассказывать за Барона? Happy0196Вам процетировать Барона Мюнхаузена или пригласить сюда для разъяснений?
Мне лень лопатить ixbt. Но как раз Барон неоднократно и чётко указывает на ломучесть Денонов. Можете спросить у него лично.
Неоднократно с ним общался на эту тему и не только я. И про официальность тоже общались. И не только с ним. Не нужно ограничиваться только одним источником. Ну и собственно говоря дистрибьютор это не то же самое, что официальный Денон. Это фирма, торгующая не только одним Деноном. Ссылку на этого дистрибьютора я давал. Смотрите сами.

Так что туго с познаниями не у меня. Tongue
(Отредактировал 11-12-2010 в 16:21 toyo.)

Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 11-12-2010 16:23
(09-09-2010 11:00)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Вальтер link=topic=27579.msg495129#msg495129 date=1284014966]

Достаточно много странного негатива услышал за последнее время по ней и дорогущая мол и ненадёжная .
Странно..я давно занимаюсь Деноном-отказы крайне редки и уж во всяком случае не чаще,чем у других брендов...по звуку-если акустика правильно подобрана-наверное,лучший из "мейджоров".
[/quote]
Аналогично поддерживаю.
2 года работаю, ушло их не мало не много, ни единого отказа.

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

thinliz Не на форуме
Старожил

Re: Denon ? / 11-12-2010 22:15
"Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?"

Sorry, за некий блуд по поводу DVD, по поводу данных моделей ничего не скажу плохого, но если понадобиться сервисный центр в Одессе - пишите! А вообще я подбивал всех своих друзей-"терпил Denon" отписаться на официальній сай Компании с описанием качества работы над продуктом
Найти все сообщения

MOSXIII Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 12-12-2010 15:37
(09-09-2010 11:00)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Вальтер link=topic=27579.msg495129#msg495129 date=1284014966]

Достаточно много странного негатива услышал за последнее время по ней и дорогущая мол и ненадёжная .
Странно..я давно занимаюсь Деноном-отказы крайне редки и уж во всяком случае не чаще,чем у других брендов...по звуку-если акустика правильно подобрана-наверное,лучший из "мейджоров".
[/quote]
Поддержу, ужэ более 4 лет лет занимаюсь техникой даного бренда, за все это время ни один девайс не отправил на гарантию. Единственное на что есть нарекания это - плохая "читаемость" их ДВД проигрователей (один из трех, четырех страдал даным недугом).
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 12-12-2010 17:07
(09-09-2010 15:46)Вальтер link писал(а):Я вам не хамил , извиняться мне перед вами не за что !
Мне действительно непонятен ваш сарказм , вам самому не кажется , что он неуместен ? Или я вас непонял и вы действительно считаете мои АС выдающимися ?
Последняя часть вашего последнего поста имеет смысл , а вот эти вещи Happy0144 и конкурентов ему даже близко не просматривается. по моему мимо кассы !
И всё это вы как то знаете , не по доброму .
Хамили и ещё как! Angry Все заждались извинений! И, желательно, поскорее...
Найти все сообщения

Tim Не на форуме
Старожил

Re: Denon ? / 14-12-2010 14:49
Всем доброго дня!
dateline= писал(а):\"Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?\"
Вальтер, нужна будет информация, обращайтесь. Контакты ни от кого не прячу.
Не моё дело, конечно, но я бы извинился перед VladimirNB . Навряд ли он хотел Вас обидеть чем то,
скорее посоветовать.
По отказам, информацию преподнесли конечно очень мрачную. Улыбка
Не всё так плохо.
thinliz, спасибо, что не забываете о нашем сервисе Улыбка, но поверьте, никто не держит в секрете адрес сервиса в Одессе.
Удачи всем!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 14-12-2010 16:37
(14-12-2010 14:49)Tim link писал(а):По отказам, информацию преподнесли конечно очень мрачную. Улыбка
Не всё так плохо.
Не такая она и мрачная как кажется на первый взгляд. Что поломки имеются, тут и спорить нечего. Но не так уж и часто, что б делать выводы о сплошной ломучести. Ломаются и другие бренды, и поименитее. Да и свою лепту в огласку вносят сервисники. Кто тянет за язык сервисменов многобрендовых сервисных центров с договором на ремонт Денонов под вывеской типа "LG - Pioneer - Thompson" трещать на всех углах о более частых поломках Денона при том, что других брендов с официальным гарантийным СЦ эти сервисмены никогда не чинили. А официалы других брендов просто коректно помалкивают дабы не сгущать краски. Ямахи вон тоже не блещут полным отсутствием отказок. Хармоны не идеалы. Маранзы не лучше Денонов, но в связи с меньшей продаваемостью и меньше фактов отказов. Хотя если перевести в процентное отношение сломавшиеся к проданным, то тут картина может быть как раз на руку Денону.

Найти все сообщения

Tim Не на форуме
Старожил

Re: Denon ? / 14-12-2010 16:57
toyo полностью с Вами согласен.
Просто человек задал вопрос, ему попытались посоветовать. В итоге, как обычно: топиксартер - без ответа, и тем более дельного совета.
Большинство рассказывает, как всё плохо. Улыбка
Отказы есть везде и всегда!
Специально для оптимистов: "Любой бренд когда нибудь потребует обращения в сервис, если не для ремонта так для обслуживания!"
Найти все сообщения

alleg Не на форуме
Ветеран

Re: Denon ? / 14-12-2010 17:13
(11-12-2010 22:15)thinliz link писал(а):\"Засматриваюсь на ресивер 4810 и б-рей 4010 , может кто выскажется по теме ?\"

Sorry, за некий блуд по поводу DVD, по поводу данных моделей ничего не скажу плохого, но если понадобиться сервисный центр в Одессе - пишите! А вообще я подбивал всех своих друзей-\"терпил Denon\" отписаться на официальній сай Компании с описанием качества работы над продуктом
Тяжело перевести на японский "здравствуй, официальній сай! нам передать вам описание качества работы над продуктом!"? Happy0196
только для пояснения уважаемому Хирофуми Ичикава, КТО вы сами, можете создать блог "Как мы качественно вчетвером работали над продуктом Компании, проверяя его оборачиваемость между Луганском и Одессой по очереди"

PS Безпочвенную спонтанную ложь вообще считаю чем-то психически не согласованным. А что вы лжёте, люди уже проверили..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS