Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
DANGER_JOKER
Ветеран
|
RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:25
" А лыжи по асфальту так и не стали скользить .... "
Народ ! Ну никто-же не критикует, не хает и не говорит, что усилки плохо звучат ... !!!
Просто во всём цивилизованом мире существуют "технические характеристики" по которым можно представить изначально "задатки" аппарата,
а слушать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Только опять всё ставят с ног на голову !!!
Если я покупаю новый автомобиль, то сперва выбираю категорию с определёнными критериями, изучаю все возможные технические характеристики и ньюансы, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отзывы владельцев и мастеров СТО ... и только потом личный тест-драйв !
Ну зачем мне тратить время на китайские микролитражки, хоть они копируют один в один Мерседес, БМВ и другие бренды
(Хотя Китайский автопром сейчас на втором месте в мире и вскоре некоторые производители смогут делать конкурирующие автомобили и в премиум-сегменте ... ).
Убедительная просьба к "защитникам", не провоцируйте повышенным тоном ... - опять-же перейдут все на перепалки ...
И не надо ставить условий, "...а если, то тогда ... ! " Никому не нужны характеристики, взятые с потолка для рекламы. Если они не высокие, то пусть так и будет ... Оставьте только один аргумент, чисто СУБЪЕКТИВНЫЙ - звук "по-особенному" ... Но тогда не надо, только по ЭТОМУ параметру зачислять себя к "святым апостолам" и брендам Хай-Енд класса, пусть это сделают люди КОМПЕТЕНТНЫЕ, а не друзья-товарищи в виде поддержки .
А на счёт "возьмите параметры и разрекламируйте меня ... " , то Вам человек предлагал взять усилитель и прогнать его по всем тестам, чтобы узнать реальные параметры, только Вы отказались и сами написали, что характеристики не ахти могут быть ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
DANGER_JOKER
Ветеран
|
RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:40
(27-07-2011 10:31)BlackPhantom писал(а): (27-07-2011 10:25)DANGER_JOKER писал(а): человек предлагал взять усилитель и прогнать его по всем тестам, чтобы узнать реальные параметры, только Вы отказались и сами написали, что характеристики не ахти могут быть ...
На что предлагалось взять и послушать усилитель, что в свою очередь тоже отказались делать. Вам в конечном итоге дома параметры получать, или музыку слушать?
Вы ТАК усердно "гнёте свою "защиту", что аргументов других ВООБЩЕ не слышите ....
Именно не только "послушать", но и "проверить" предлагал человек !
Вы же побоялись отдать усилок на проверку !!!
О чём говорить Можно только "слушать", проверять НЕЛЬЗЯ !!!
Сейчас стало модно в деревенских домах делать ремонт с алебастровой лепниной под "ренесанс". Завитушечки, рюшечки и т.д.
Так вот повально предлагаются (тоже из алебастра) копии статуэток и статуй великих итальянских мастеров, точные копии из Петродворца .... Следуя вашей логике они должны стоить НЕ МЕНЬШЕ оригинала из мрамора, потому-что внешний вид (как и звук в вашем случае) "очень хороший" и не хуже оригинала ...
Если уж решились, то давайте усилитель товарищу в институт и на прослушку, и на исследование ... !
Я только ЗА !!! Это, действительно, будет честная и хорошая реклама без пустословства ...
|
|
|
|
|
edgar
Ветеран
|
RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:40
(27-07-2011 10:25)DANGER_JOKER писал(а): " А лыжи по асфальту так и не стали скользить .... "
Народ ! Ну никто-же не критикует, не хает и не говорит, что усилки плохо звучат ... !!!
Просто во всём цивилизованом мире существуют "технические характеристики" по которым можно представить изначально "задатки" аппарата,
а слушать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Только опять всё ставят с ног на голову !!!
Если я покупаю новый автомобиль, то сперва выбираю категорию с определёнными критериями, изучаю все возможные технические характеристики и ньюансы, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отзывы владельцев и мастеров СТО ... и только потом личный тест-драйв !
Ну зачем мне тратить время на китайские микролитражки, хоть они копируют один в один Мерседес, БМВ и другие бренды
(Хотя Китайский автопром сейчас на втором месте в мире и вскоре некоторые производители смогут делать конкурирующие автомобили и в премиум-сегменте ... ).
Убедительная просьба к "защитникам", не провоцируйте повышенным тоном ... - опять-же перейдут все на перепалки ...
И не надо ставить условий, "...а если, то тогда ... ! " Никому не нужны характеристики, взятые с потолка для рекламы. Если они не высокие, то пусть так и будет ... Оставьте только один аргумент, чисто СУБЪЕКТИВНЫЙ - звук "по-особенному" ... Но тогда не надо, только по ЭТОМУ параметру зачислять себя к "святым апостолам" и брендам Хай-Енд класса, пусть это сделают люди КОМПЕТЕНТНЫЕ, а не друзья-товарищи в виде поддержки .
А на счёт "возьмите параметры и разрекламируйте меня ... " , то Вам человек предлагал взять усилитель и прогнать его по всем тестам, чтобы узнать реальные параметры, только Вы отказались и сами написали, что характеристики не ахти могут быть ... DANGER_JOKER - у меня такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете...
Параметры имеются, более того, я каждый новый экземпляр промеряю, в чем проблема, не пойму?
Или вас зациклило?
|
|
|
|
|
|
DANGER_JOKER
Ветеран
|
RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:46
DANGER_JOKER - у меня такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете...
Параметры имеются, более того, я каждый новый экземпляр промеряю, в чем проблема, не пойму?
Или вас зациклило?
[/quote]
Так ответьте тогда на вопросы других участников, скажите им параметры, пусть они Вас не мучают !
А зацыклились именно Вы всевозможными нападками, отмазками, сносками ...
Никто не проверяет Ваши знания в области электроники, лазя по интернету и выискивая сноски на другие сайты и каверзные вопросики ... Зачем тогда "умничать" и оскорблять других ... ?
(27-07-2011 10:43)BlackPhantom писал(а): так где камень преткновения, я не могу понять
залог, и усилитель едет на прослушку/измерения
Ну вот, оказывается у Эдгара и так есть все параметры и характеристики ... !
Тогда проблем совсем нет с их оглаской ... ЭТО ведь не секрет (по параметрам никто не узнает БОЛЬШУЮ ТАЙНУ ... ? )
Попросите, может он Вам не откажет в информации, как другу ...
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANGER_JOKER
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|