Усилители, на базе...
Автор Сообщение
DANGER_JOKER Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:25
" А лыжи по асфальту так и не стали скользить .... "
Biggrin
Народ ! Ну никто-же не критикует, не хает и не говорит, что усилки плохо звучат ... !!!
Просто во всём цивилизованом мире существуют "технические характеристики" по которым можно представить изначально "задатки" аппарата,
а слушать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Только опять всё ставят с ног на голову !!!
Если я покупаю новый автомобиль, то сперва выбираю категорию с определёнными критериями, изучаю все возможные технические характеристики и ньюансы, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отзывы владельцев и мастеров СТО ... и только потом личный тест-драйв !
Ну зачем мне тратить время на китайские микролитражки, хоть они копируют один в один Мерседес, БМВ и другие бренды Huh
(Хотя Китайский автопром сейчас на втором месте в мире и вскоре некоторые производители смогут делать конкурирующие автомобили и в премиум-сегменте ... ).
Убедительная просьба к "защитникам", не провоцируйте повышенным тоном ... - опять-же перейдут все на перепалки ...
И не надо ставить условий, "...а если, то тогда ... ! " Никому не нужны характеристики, взятые с потолка для рекламы. Если они не высокие, то пусть так и будет ... Оставьте только один аргумент, чисто СУБЪЕКТИВНЫЙ - звук "по-особенному" ... Но тогда не надо, только по ЭТОМУ параметру зачислять себя к "святым апостолам" и брендам Хай-Енд класса, пусть это сделают люди КОМПЕТЕНТНЫЕ, а не друзья-товарищи в виде поддержки .
А на счёт "возьмите параметры и разрекламируйте меня ... " , то Вам человек предлагал взять усилитель и прогнать его по всем тестам, чтобы узнать реальные параметры, только Вы отказались и сами написали, что характеристики не ахти могут быть ...
(Отредактировал 27-07-2011 в 10:25 DANGER_JOKER.)
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:31
(27-07-2011 10:25)DANGER_JOKER писал(а):  человек предлагал взять усилитель и прогнать его по всем тестам, чтобы узнать реальные параметры, только Вы отказались и сами написали, что характеристики не ахти могут быть ...
На что предлагалось взять и послушать усилитель, что в свою очередь тоже отказались делать. Вам в конечном итоге дома параметры получать, или музыку слушать?
(Отредактировал 27-07-2011 в 10:31 BlackPhantom.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:40
(27-07-2011 10:31)BlackPhantom писал(а):  
(27-07-2011 10:25)DANGER_JOKER писал(а):  человек предлагал взять усилитель и прогнать его по всем тестам, чтобы узнать реальные параметры, только Вы отказались и сами написали, что характеристики не ахти могут быть ...
На что предлагалось взять и послушать усилитель, что в свою очередь тоже отказались делать. Вам в конечном итоге дома параметры получать, или музыку слушать?
Вы ТАК усердно "гнёте свою "защиту", что аргументов других ВООБЩЕ не слышите ....
Именно не только "послушать", но и "проверить" предлагал человек !
Вы же побоялись отдать усилок на проверку !!!
О чём говорить Huh Можно только "слушать", проверять НЕЛЬЗЯ Huh!!!
Сейчас стало модно в деревенских домах делать ремонт с алебастровой лепниной под "ренесанс". Завитушечки, рюшечки и т.д.
Так вот повально предлагаются (тоже из алебастра) копии статуэток и статуй великих итальянских мастеров, точные копии из Петродворца .... Следуя вашей логике они должны стоить НЕ МЕНЬШЕ оригинала из мрамора, потому-что внешний вид (как и звук в вашем случае) "очень хороший" и не хуже оригинала ...
Если уж решились, то давайте усилитель товарищу в институт и на прослушку, и на исследование ... !
Я только ЗА !!! Это, действительно, будет честная и хорошая реклама без пустословства ... Happy0065
(Отредактировал 27-07-2011 в 10:41 DANGER_JOKER.)
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:40
(27-07-2011 10:25)DANGER_JOKER писал(а):  " А лыжи по асфальту так и не стали скользить .... "
Biggrin
Народ ! Ну никто-же не критикует, не хает и не говорит, что усилки плохо звучат ... !!!
Просто во всём цивилизованом мире существуют "технические характеристики" по которым можно представить изначально "задатки" аппарата,
а слушать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Только опять всё ставят с ног на голову !!!
Если я покупаю новый автомобиль, то сперва выбираю категорию с определёнными критериями, изучаю все возможные технические характеристики и ньюансы, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отзывы владельцев и мастеров СТО ... и только потом личный тест-драйв !
Ну зачем мне тратить время на китайские микролитражки, хоть они копируют один в один Мерседес, БМВ и другие бренды Huh
(Хотя Китайский автопром сейчас на втором месте в мире и вскоре некоторые производители смогут делать конкурирующие автомобили и в премиум-сегменте ... ).
Убедительная просьба к "защитникам", не провоцируйте повышенным тоном ... - опять-же перейдут все на перепалки ...
И не надо ставить условий, "...а если, то тогда ... ! " Никому не нужны характеристики, взятые с потолка для рекламы. Если они не высокие, то пусть так и будет ... Оставьте только один аргумент, чисто СУБЪЕКТИВНЫЙ - звук "по-особенному" ... Но тогда не надо, только по ЭТОМУ параметру зачислять себя к "святым апостолам" и брендам Хай-Енд класса, пусть это сделают люди КОМПЕТЕНТНЫЕ, а не друзья-товарищи в виде поддержки .
А на счёт "возьмите параметры и разрекламируйте меня ... " , то Вам человек предлагал взять усилитель и прогнать его по всем тестам, чтобы узнать реальные параметры, только Вы отказались и сами написали, что характеристики не ахти могут быть ...
DANGER_JOKER - у меня такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете...
Параметры имеются, более того, я каждый новый экземпляр промеряю, в чем проблема, не пойму?

Или вас зациклило? Mad0228
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:43
(27-07-2011 10:40)DANGER_JOKER писал(а):  Если уж решились, то давайте усилитель товарищу в институт и на прослушку, и на исследование ... !
Я только ЗА !!! Это, действительно, будет честная и хорошая реклама без пустословства ... Happy0065
так где камень преткновения, я не могу понять Улыбка
залог, и усилитель едет на прослушку/измеренияWink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:46
DANGER_JOKER - у меня такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете...
Параметры имеются, более того, я каждый новый экземпляр промеряю, в чем проблема, не пойму?

Или вас зациклило? Mad0228

[/quote]

Так ответьте тогда на вопросы других участников, скажите им параметры, пусть они Вас не мучают ! Biggrin
А зацыклились именно Вы всевозможными нападками, отмазками, сносками ...
Никто не проверяет Ваши знания в области электроники, лазя по интернету и выискивая сноски на другие сайты и каверзные вопросики ... Зачем тогда "умничать" и оскорблять других ... ? Shocked
(27-07-2011 10:43)BlackPhantom писал(а):  так где камень преткновения, я не могу понять Улыбка
залог, и усилитель едет на прослушку/измеренияWink
Ну вот, оказывается у Эдгара и так есть все параметры и характеристики ... !
Тогда проблем совсем нет с их оглаской ... ЭТО ведь не секрет (по параметрам никто не узнает БОЛЬШУЮ ТАЙНУ ... ? ) Biggrin
Попросите, может он Вам не откажет в информации, как другу ... Wink
(Отредактировал 27-07-2011 в 10:53 DANGER_JOKER.)
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:51
Ребята, не надоело вам троллей кормить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Audiodoom
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:56
(27-07-2011 10:51)Neprus писал(а):  Ребята, не надоело вам троллей кормить?
Полностью поддерживаю - вся переписка - пустая трата времени, попытка оживить покойника и бесплатная реклама ... - "Лыжи не для асфальта ! " ...
На все вопросы ответ один - "Дурак! - Сам дурак!! "
Конструктивного диалога не получилось по неизвестным причинам, скорее-всего по многим ...
А жаль ...
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 10:56
Ну а как себя вести, не овечать в ветке?
Пусть гадят, все кому не попадя? Kiss
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 11:02
(27-07-2011 10:56)edgar писал(а):  
Так Вы и не ответили конкретно НИ НА ОДИН ВОПРОС в ветке ... !
Перечитайте всё с начала ...
Очень удивительная позиция - задавать технические вопросы - " гадят все, кому не попадя ... " ... Вы точно работали в издательстве аудио журнала Huh!!! Перечитайте подписку за последние года - в журнале отвечали на письма читателей конкретно и с цифрами .... и никому не предлагалось купить что-то и САМОМУ послушать ...
...Так и продолжается попытка продавать "кота в мешке" по цене коня ... !
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 11:04
Я Вас понимаю. Но практика показывает, что, когда их подкармливают, они гадят ещё больше. Просто игнорировать. Оно усохнет и отвалится само.
Идеально, если бы модерирование справлялось со своими обязанностями. Но...

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 27-07-2011 11:51:

В чем проблема?
Я пока не вижу ясных ответов на поставленные вопросы.

Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 11:07
(27-07-2011 11:04)Neprus писал(а):  
Я Вас понимаю. Но практика показывает, что, когда их подкармливают, они гадят ещё больше. Просто игнорировать. Оно усохнет и отвалится само.
Идеально, если бы модерирование справлялось со своими обязанностями. Но...
Наверное вы правы... Улыбка
(Отредактировал 27-07-2011 в 11:07 edgar.)
Найти все сообщения

Дембель Не на форуме
Участник
*

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 11:10
Очень выгодная позиция - объявить все вопросы троллингом ... ! Правильно, тоже выход - спрятаться за спиной Админа, пусть всех банит за вопросы, а то ещё "выведут на чистую воду" умники-форумчане ... ! Wink
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 11:12
(27-07-2011 11:10)Дембель писал(а):  Очень выгодная позиция - объявить все вопросы троллингом ... ! Правильно, тоже выход - спрятаться за спиной Админа, пусть всех банит за вопросы, а то ещё "выведут на чистую воду" умники-форумчане ... ! Wink
Давайте так - конкретный вопрос - конкретный ответ.
Задавайте!
Найти все сообщения

Дембель Не на форуме
Участник
*

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 11:19
Так уже задавали не один раз ...
Если не трудно, огласите технические характеристики и параметры усилителя ( надеюсь, что не надо перечислять список параметров для усилителей человеку сведующему ).
Только реальные цифры, которые снимались самостоятельно ...
Будет просто интересно представить технические возможности устройства ...
Заранее СПАСИБО !
С уважением,Владимир.
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 12:14
(27-07-2011 11:19)Дембель писал(а):  Так уже задавали не один раз ...
Если не трудно, огласите технические характеристики и параметры усилителя ( надеюсь, что не надо перечислять список параметров для усилителей человеку сведующему ).
Заранее СПАСИБО !
С уважением,Владимир.
Отвечу обязательно, только чуть позже.
На до бы и поработать немного. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 12:19
(27-07-2011 12:14)edgar писал(а):  
(27-07-2011 11:19)Дембель писал(а):  Так уже задавали не один раз ...
Заранее СПАСИБО !
С уважением,Владимир.
Отвечу обязательно, только чуть позже.
На до бы и поработать немного. Улыбка
Эдгар, это не к спеху ... ! Biggrin
Это просто приятное и интересное общение ... Wink
(Отредактировал 27-07-2011 в 12:50 DANGER_JOKER.)
Найти все сообщения

TeloS Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 27-07-2011 16:54
Эдгар если ты уж не согласен что демпинг фактор усилителя зависит от аккустики и проводов и фильтров в колонке то все! О чем тогда с тобой разговаривать и выяснять, если ты не понимаешь элементарных вещей! Народ правды--больше чем уверен не будет приставлено ни одного графика...Эдгар на это сообщение можешь не отвечать мне уже все понятно да и все равно,всем спасибо...

с ув.Евгений
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 28-07-2011 01:31
(27-07-2011 16:54)TeloS писал(а):  Эдгар если ты уж не согласен что демпинг фактор усилителя зависит от аккустики и проводов и фильтров в колонке то все! О чем тогда с тобой разговаривать и выяснять, если ты не понимаешь элементарных вещей! Народ правды--больше чем уверен не будет приставлено ни одного графика...Эдгар на это сообщение можешь не отвечать мне уже все понятно да и все равно,всем спасибо...
Так чего же это вы, все разговариваете и разговариваете, если со мной не о чем разговаривать? Biggrin
Словесный понос?
Или вам мало, что я из вас уже посмешище сделал?
Так мы можем продолжить.
Но я вам искренне не советую. Улыбка
(Отредактировал 28-07-2011 в 01:32 edgar.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 28-07-2011 11:47
Что с техническими параметрами и характеристиками "Усилителя на базе" .... ? Wink
(Отредактировал 28-07-2011 в 11:48 DANGER_JOKER.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS