Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 12-04-2023 12:04
Есть кабеля стоимостью до 100$, а звучат как на 300$ и выше. Это СOSMIC AUDIO, у меня этих кабелей шесть пар, разных моделей, каждая модель звучит по своему интересно . Пользуюсь этими кабелями более пяти лет. И ещё есть на АлиЭкспркс китайские реплики разных брендов, типа AudioQuest SKY, Nordost ODIN. Я не слышал звук оригинала но эти кабеля звучат бомба. Через меня прошло кабелей, чемодан и маленькая сумочка, и оригинал и подделки и самодельные. Так вот , я скажу так, что эти кабеля , что я назвал с Алиэкспрес это СКАЙ и ОДИН, они переигрывают кабеля ценой за 400$. Например переигрывают Van Den Hul- First (Первый), VDH -Jubilli (Юбилей),VDH - Source и ещё как Oehlbach ОЛЬБАХ. Насколько мне известно, Китай эти кабеля делает по лицензии, просто банально воруют и продают на АлиЭкспрес. Я разговаривал с людьми которые были обладателями этих оригинальных кабелей SKY и ODIN и подделок, все говорят что разница в звуке есть и большая. Тем немение я пользуюсь этими кабелями (реплика) как AuduoQuest Sky и Nordost Odin и доволен и мне нахрен не надо такие же оригинальные с такой ценой SKY -1000$, ODIN - 15000$, для начала надо иметь такие деньги и мне есть куда девать такие деньги. Так что делайте свои выводы.
(Отредактировал 12-04-2023 в 12:27 Logan.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 15-04-2023 22:56
Эполитт, вы уверены, что у вас АК не с АлиЭкспресс?
В самом крупном кабельном интернет магазине Украины вовсю продаются коннекторы Ояд и Фурутек, розетки Фурутек с Али под видом оригинала. И люди покупают
Если окажется, что ваш АК оттуда же (оригинальный точно китайский, а поддельный чем хуже? ), что вы сделаете? Выбросите? Или продадите за 1/6 ритейла известному скупщику? Главное, не говорить ему, что халява бывает только на Али
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
novik
Ветеран
|
|
|
|
|
alexkit
Старожил
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|