Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами / 24-04-2023 11:43
Serpens, ну покупатель, наверно думал так:
- Вот расставил акустику одну за другой - блин, нет звука.
- А если одну поставить на другую .... мммм нет звука
- А может положить на бок друг к другу передом...- ммм. не звучит.
- Что делать? Как быть? Уже и в разные комнаты их ставил и на балкон выносил, даже к потолку подвешивал. Ну не звучит.
- Позвал, как принято у аудиофилов, жену, тещу, дочку...А ну, звук есть? Нет его...Шо делать? Может звать специалиста по установке? Точно! Андрея! У него на форуме аж 1515 лаков за репутацию! Всё. Зову!
- Здравствуйте, я инсталятор профессионал, Андрей. Сейчас решу вашу проблему. Так. Раставьте колонки на одной линии с отступом от стен, так что бы динамики были направлены на место прослушивания. Так, расставили? А теперь, внимание....Раз, два, три...ВКЛЮЧАЙТЕ!!
- Ооооо, чудо, звук появлся! Жена, теща, дочки, сюда скорее, послушайте! Андрей, спасибо тебе сенсею. Вот истинный инсталятор! Жена, теща, дочки - бегом регистрироваться на форуме и лайки в репутацию АртШопа! Бегом!!!!!
- Андрей, а что делать с полом из ламината и голыми стенами из гипсокартона? Может что то сделать с ними!
- Дружище, не парься! У меня это все стоит в коридоре гостинке на полу из кафеля и я постоянно тестирую провода и слышу топот электронов по ним. Это так и долджно быть. Не доверяешь мне, поверь людям, которые поставили мне 1515 лайков! Не парься! А вот со стенами, это да.... у тебя огромные проблемы со звуком....
- А какой выход, как решить проблему? Сенсей, помоги, надежда вся на тебя!
- Ну, для этого я и здесь. Не зря меня назыают инсталятор с большой буквы. Не смогу я бросить меломана-аудиофила в беде. Конечно помогу!
А выход - это повесить на стены картины!!!! Не просто картины а картины со звукопоглатителем с обратной стороны!!!
- Да не может быть, вот выручил, спасибо дружище! А где же взять чудо картины!
- Так и быть, помогу. Продам свои картины. Сниму их у себя со стен и со слезами на глазах, с болью в сердце, продам тебе. Что не сделаешь для людей! Жертвую от себя, в убыток себе! Но, я для того, что бы помогать людям, не даром же люди мне 1515 лайков репутации поставили! Эхххх... Договоримся о цене. Но, это будет уже другая сделака
- Отлично! А как разместить эти картины. Поможешь с инсталяцией?
- Деваться некуда. Конечно помогу, но это уже совершенно другой проект и совершенно другие деньги. Договоримся!
З А Н А В Е С !!!
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами / 24-04-2023 19:02
Стосовно "... другой проект, и другие деньги... ".
Так іноді бува... Не розуміють, але поцілили! ... випадково...
--
Декілька років тому у Київській Академії Мистецтв запровадили новітню спеціалізацію. Оздоблення картин у рами, відповідно до завдання. Чи то музей, виставка, галерея, чи приватне помешкання у будь якому стилю... Або до продажу/найліпшого розкриття глибинного змісту-наповнення витвору мистецтва.
Я на цьому таки розуміюсь. Декілька форумчан, що купували картини, перекладали на мене цю відповідальність, і скарг не було!
---
...а за калiдор... Тож я вихваляюсь!
Невже не зрозумiло?
Усiм би таке примiщення мати...
Трохи перефразую Висоцького "День зачатия..."
"... живу не вровень так - система калидорная
Hi-End-ный слышу звук
...но только две уборные..."
(Отредактировал 24-04-2023 в 19:53 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабель Bi wire и акустика с двумя клеммами / 24-04-2023 20:54
(24-04-2023 20:07)Vasiles писал(а): Андрію, може закинете хі-енди і в поети податися ? А навіщо щось кидати?
Життя багатогранне, розподіл захоплень змінюється, час від часу, але кидати?
В мене багато вполюбань!
Жінки, сім'я, друзі, риболовля, ножі, музика, їжа, бухло якісне, спорт, зброя, щось зробити власноруч, хвоста павиного підняти.... Промовчу вже за "... а попи...деть"!
То є життя! Навіщо щось кидати?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|