Выбора сканера (фото, картинки)
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Выбора сканера (фото, картинки) / 06-09-2023 14:27
Всем привет,

Буду признателен Всем за совет за по выбору сканера. Надо отсканировать старые фотографии и разные цветные картинки. Сейчас давно уже есть сканер Epson Perfection V370 Photo. Но качество сканов меня не устраивает. Да хорошее разрешение может делать. И вроде все нормально, но картинка получается жесткая, не объемная и не интересная, вообщем "не ламповая". Обычной цифрозеркалкой получаются более живые фото тех же предметов. Знаю из старой практики, что иногда при хорошей удачной аппаратуре (копировальные машины, сканеры) качество копий может получаться лучше, красивее, объемней чем оригинал (или по крайней мере не хуже). Поэтому есть желание такой найти. Всем спасибо Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Выбора сканера (фото, картинки) / 06-09-2023 22:02
_https://trashexpert.ru/input/office-equipment/the-best-photo-scanners/?ysclid=lm83uyqdd3640010593

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбора сканера (фото, картинки) / 06-09-2023 23:11
Официальные технические характеристики и такого рода обзоры на новые устройства (как по ссылке) не дают ответы на мой вопрос. Я полагаю, что новые сканеры дающую хорошую красивую картинку стоят немерено, но б/у, выпущенные давно, вполне сносно. Поэтому тут главное - личная практика владельца.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS