Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 14:34
(Вчера 13:16)ZLoDAY писал(а):  Рамзанчик то младший красиво плюнул в рожу всем национал патриотам. И стерпели. И сделали вид, что так и нужно
так явите вашу правду и откройте тайную завесу
кроме того что вся Россия подшучивает над сомнительными спортивными достижениями/должностями/орденами/медалями... более ничего не известно

(Вчера 14:29)Antidevaytyi писал(а):  ципсо или студия Довженко?
нет, это российская свобода слова
некоторые хитросделанные беженцы
сразу не вернулись, тянули до последнего и сидели в своих Европах
потом подумали они, посчитали, ...смогли пройти фильтрацию
приехали за своими "репарациями" (новыми квартирами)
их цель - получить, продать и свалить
но и здесь засада, три года без права отчуждения
вот и бурлят/негодуют

а те кто в Европах не высиживали и обратились сразу... давно все получили
(Отредактировал Вчера в 14:59 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 17:19
(Вчера 14:29)Antidevaytyi писал(а):  ципсо или студия Довженко?
Ципсо при их финансировании может такие ролики снимать сотнями.В ролике ни фамилий, ни паспортов, как можно идентифицировать этих типа "погорельцев"? И если им так власть не по душе- вперед в куев, львов и далее, в чем проблема? Наркофюрер им все даст. У нас в 1992 году всем , чьи квартиры сгорели-дали жилье. Иногда за счет "уезжантов" в израиль и в другие края.И когда через год "бешенцы" потянулись в родные края и стали требовать назад жилье, им показали средний палец.Сам лично был свидетелем таких сценок в исполкоме. Я много чего видел,поэтому таким "киношедеврам" веры нет.Классический вариант поговорки-поднял задницу, потерял место.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 19:39
(Вчера 12:32)ZLoDAY писал(а):  Ну расеянцы то нИтакие, да ? Добрые и пушистые, спасают котиков и раздают гуманитарку .
Асвадабитель, освободи центр Москвы от хачей для начала.
Любой русачок пукнуть боится против чеченцев, даже в интернете.
Как там рамзанчик младший поживает ? Получил очередную награду ? Во сколько там престижно "зарЭзать первого русского" ?

У вас такая же внутрення эмиграция, от своего государства.
вот это точно . эти асвабадители чеченцы смелые только со слабыми воевать . а с сильными у них слабость в коленках сразу появляется и руки трясутся . сами часто показывают ролик где разманчик младший бьет ногами связанного который сжег их библию .

(Вчера 10:01)Mako писал(а):  Покажи хоть одно видео, где опознанные, не постановка, солдаты РФ в касках с эмблемой СС издеваются на украинским дедом. А укры есть с таким видео. Что скажешь, самоходный? И найди в интернете описание "подвигов" в Курской области Евгения Фабрисенко. Благо в интернете есть и фото и видео отморозка.
да за чем тебе то видео ? . агрессор и убийца с рф не может быть белым и пушистым по своей природе . там отморзков в тыщу раз больше чем в всу . а один Евгений не делает погоду и из-за него не надо чернить всех всу .

(Вчера 10:15)MetalMan писал(а):  Боря, ты дурак.
Тебе уже запад показывает, но ты зашторенный только на укро пропаганде. . Представляю что они делают с "врагами"
да я знаю что я дурак . а ты вумный - только вотруби не ешь . Tongue0011
и что ты будешь делать когда война закончится и бежать с незалежной никуда не надо ? будешь в ноги падать и молить о пощаде - братцы родимые . я свой в доску !!!!
(Отредактировал Вчера в 19:56 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , shumerian
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 20:14
(Вчера 19:39)BorisIvanovich писал(а):  и что ты будешь делать когда война закончится и бежать с незалежной никуда не надо ?
У тебя мозг атрофированный и ты никогда не поймешь, когда закончится война, никакой нэзалэжной уже не будет. Да в прочем ее никогда и не было. Ничье государство, вот жиды ее и рвут уже 30 лет. Но уже заканчивают. И такие как ты этому радуются.

(Вчера 19:39)BorisIvanovich писал(а):  будешь в ноги падать и молить о пощаде - братцы родимые . я свой в доску !!!!
Какой же ты ничтожный. Нацистский бандеровец.
(Отредактировал Вчера в 20:20 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 20:29
MetalMan - еще один пуганый в детстве нацистами и бандеровцами Tongue0011

(Вчера 10:01)Mako писал(а):  Покажи хоть одно видео, где опознанные, не постановка, солдаты РФ в касках с эмблемой СС издеваются на украинским дедом. А укры есть с таким видео. Что скажешь, самоходный? И найди в интернете описание "подвигов" в Курской области Евгения Фабрисенко. Благо в интернете есть и фото и видео отморозка.
вот тебе признание самих руских -
Российский омбудсмен рассказала о помощи служащих ВСУ россиянам в Курской области

Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что украинские военные помогали жителям оккупированных районов Курской области, и призвала не считать Украину «империей зла». Такое заявление она сделала 30 января на круглом столе «Духовный фронт России» в Госдуме, обратил внимание канал RTVI.

По словам Москальковой, вернувшиеся из плена военные и жители оккупированных территорий Курской области рассказывали об украинских военнослужащих «разное». Например, что они «приносили свою еду и делились последним».
вот этого тебе хватит как доказательство кто есть кто . [/i]
(Отредактировал Вчера в 20:39 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 20:46
Тут ключевое
(Вчера 20:29)BorisIvanovich писал(а):  рассказывали об украинских военнослужащих «разное». Например, что они «приносили свою еду и делились последним».
Не все такие отморозки, как ты это пишешь.
Но тебе не понять смысл всех слов в тексте.
Как я уже писал, у тебя всё или белое, или чёрное.
Анализ происходящего от тебя ускользает напрочь.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 21:00
Анализировать не каждому дано. Поэтому я иногда обзываю Иваныча, а потом каюсь Biggrin
Просто я не люблю глупых. А да, я это уже писал.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:10
Боре в тему Курска/области.
Это Русское Поречное.
Только текст, там три видоса, но не для слабонервных.
Текст по сабжу -
"Палачей мирных жителей Русского Поречного должен ждать новый Нюрнберг.

Вскрылись новые ужасающие подробности убийств и пыток мирных жителей в Русском Поречном. После того, как освободившие село наши военные обнаружили в подвалах домов тела пожилых жителей со следами пыток и насильственной смерти, в Главном военном следственном управлении раскрыли подробности допроса двух пленных военнослужащих ВСУ. О том, что их дело передано в суд, я писал на днях. (https://t.me/olegtsarov/22202)

На допросе он рассказал, как он и трое его сослуживцев «зачищали» село от «мирняка». На видео он признается, что их группа изнасиловала восемь женщин, которых после этого убила, а всего ими убито более 20 мирных жителей.

После освобождения нашей армией Русского Поречного военные следователи и военные извлекли тела убитых из мест, указанных обвиняемым. В том числе, из подвала, куда преступники бросили связанных пожилых сельчан, а потом кинули гранату.

Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн выразил соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких и заверил, что правительство Курской области окажет всю необходимую поддержку близким погибших, в том числе в организации похорон.

Сегодня стало известно, что постоянное представительство России при ООН в Женеве передаст в Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) данные о зверствах ВСУ в селе Русское Поречное Курской области."
Для обладателей телеги, полностью (для участников группы) -
https://t.me/c/1478765631/20851

Омбудсмен РФ Москалькова призвала перестать видеть в Украине только «империю зла». Она рассказала о военных ВСУ, которые «делились последним» с жителями Курской области. Во время выступления в Госдуме она цитировала вернувшихся жителей Курской области:
«[Они рассказывали и о том], как украинские военнослужащие приносили им еду и делились последним. Мы не должны расчеловечиваться и видеть в них только „империю зла“. [Украинцы] разные. И как они спасали от наемников, с которыми они пришли, потому что у тех нет ничего святого», — сказала она. Москалькова отметила, что украинские военные — православные, поэтому «надо побороться, за их душу и духовность». «Это то, что мы делаем».
.........
Не знаю откуда ты дёрнул то, что выложил.
Есть и видео её выступления, но боюсь, ты не потянешь.
(Отредактировал Вчера в 22:23 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:56
ну и я выдернул про зверства солдат рф тоже от туда же от куда и ты .
да и захват украинцами части курской области - это последствие . а причины в нападении рф на Украину .
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 23:06
Боря, бля (извините сообщество), ты реально дун дук?
Реально путаешь причины и следствия.
НО ёпт, я не про них!
Тебе говорят - Иван, а ты твердишь - болван.
А вот это говорит само за себя, нет за тебя -
"ну и я выдернул про зверства солдат рф тоже от туда"
Откуда оттуда, ты что китайский болванчик?
Я фуею с этого человека.....
Всё, для себя решил - пиши, вернее неси ахинею,
а я на то, что несёшь в массы больше не реагирую.
Иначе, дороже своёму здоровью.
Развлекай публику дальше. Fool
-----------------
Боря за четыре сольдо, продал своё сознание и зарыл его
на поле чудес.
Всходы ожидаемы по весне.
Следи за событиями в реале, а не кормись новостями из СМИ.
(Отредактировал Вчера в 23:28 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 23:50
(Вчера 22:56)BorisIvanovich писал(а):  ну и я выдернул про зверства солдат рф
Ты походу остатки своего престарелого мозга выдернул. ВСУшник со своей кодлой убили 22 мирных жителя, при этом изнасиловали и убили из них 8 женщин.А ты их оправдываешь, типа РФ напала на 404 поэтому украм можно убивать мирное население. И как после этого не радоваться, что всё ваше стадо на фронте валят тысячами? Я уже писал, что твои захисники даже войска СС переплюнули по зверствам. Интересно посмотреть на мамашу этого урода, который убивал девушек.
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 00:32
Цитата: так явите вашу правду и откройте тайную завесу
Какая тайна, какая завеса ? Будто с дислексиками переписываешься.
Какие то персонажи из очень гордого богатого аула в страхе держат огромную страну, которая типа их победила. Младший с вертушки лупит русачка, типа вершитель правосудия.
Подтёрлись и умылись. Добавки попросили.
Но обывателей таскает следственная прокуратура за лайки где ненужно и непотребные картинки в соцсетях.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

roteid На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 00:34
Тут ничего не докажешь никому из оппонентов.
Только на нервах играют.
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 00:39
Цитата: вот жиды ее и рвут уже 30 лет.
Опять жЫдЫ в чайник ссут. Ужос.
А может сами всё и просрали ? Но без жЫдоФ скучно, да. Придется признаться себе и осознать. Ну его, давай еще раз про жЫдоФ !

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

roteid На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 01:21
(Вчера 20:29)BorisIvanovich писал(а):  MetalMan - еще один пуганый в детстве нацистами и бандеровцами Tongue0011
А то ты типа не видел за последние десятилетия, факельные шествия в столице бандеровцев?
У них даже прикид был как у бандеры!
[Изображение: B5g363vln.png]
Это нормально?
Они мира и дружбы хотели? Спокойствия и единства, сплочения в обществе может хотели?

Они шли демонстративно через центральную улицу столицы, огромной толпой с факелами и портретами и выкрикивали свои специфические лозунги!
И им это полностью разрешалось!
Особенно после помаранчевой чумы! До этого, так открыто им этого делать не позволяли.

Ты думаешь какая тенденция такого была? Она кратно увеличивалась, сеялся раскол и ненависть в обществе, сам знаешь к чему и к кому.
(Отредактировал Сегодня в 01:43 roteid.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: roteid, ZLoDAY, 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS