Хороший межблочник 200-300$?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Хороший межблочник 200-300$? / 30-06-2006 20:15
Цитата:Цитата: sasha_l
Цитата:Цитата: Glib
Шутка была бы, если б их предложили на пиво поменять. Почему на пиво? Только на Динаудио :D :D :D До Динаудио видимо еще далеко... Да и не важно, я могу посоветовать другие АС, ПроАк, ЛивингВойс или Аудиофизик, это что-то меняет в Вашем случае?
Шутка касалась только кабелОв, в т.ч. ВДХ, заметьте, кстати, коричневые акустические каблы ВДХ очень нездорово пахнут, не смотря на внешний вид :D
|
|
|
|
|
sasha_l
Ветеран
|
Re: Хороший межблочник 200-300$? / 30-06-2006 20:49
Цитата:Цитата: Скользящий
Да и не важно, я могу посоветовать другие АС, ПроАк, ЛивингВойс или Аудиофизик, это что-то меняет в Вашем случае? Я и сам себе советовал Проак,Ruark и т.д., когда выбирал АС.
Только нету их :'( . А удалось послушать Сонус концертино, Чарио,Элаки 204 и много раз Дины 52СЭ, Фокусы 110 и 140
Худосочный звук Сонусов и 110 Фокуса- не по мне.
Приятное впечатление оставили 52СЭ и 140 Фокус, были сомнения насчет совместимости с моим усилителем.
А Джамо понравилось сильно,несмотря на то, что Джамо. А я всегда стараюсь брать то, что нравится именно мне, как и в случае с усилителем. Вообщем, акустикой я очень доволен. Да,Джамо это не круто,но мне очень нравится. Да и цена в разы ниже , чем то, вы перечислили, поэтому сравнение не совсем корректно
Спасибо всем за советы по подбору кабеля. Постараюсь послушать. Кстати, Нью-Йорка в наличии нет
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Хороший межблочник 200-300$? / 01-07-2006 12:15
Да,Джамо это не круто,но мне очень нравится
Так действительно может быть еще лучше, я с Нормой согласен. Там очень приличные динамики сис серии эксель, потенциал у них должен быть хороший. Я, правда, пока не слышал на этих головках чего-либо толкового, но позиционируются сами динамики как топ класс у их изготовителя. Почему бы не попробовать, ничего ведь не теряете.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Билоус Денис
Ветеран
|
Re: Хороший межблочник 200-300$? / 03-07-2006 09:40
Цитата:Цитата: sasha_I
Сегодня взял еще послушать Vn den Hul Thunderline.
Противоречивое впечатление: с одной стороны и детальность хорошая, и воздуха много,и низкие частоты плотные в достаточном количестве, а с другой стороны создается впечатление какой-то неестественности общего звучания. Может быть, это только первое впечатление.
Что-нибудь можете сказать об этом кабеле?
Слушал этот межблочник на системе: источник Exposure, усилител Rotel, акустика AE. Не могу сказать, что он меня зацепил: вроде все на месте, но остается какое-то ощущение недосказаности. После него поставил указанный выше Siltech, и все изменилось в лучшую сторону. Хотя тот, человек, у которого брал оба кабеля, говорит, что на его системе даже Siltech London, который стоит дешевле, переиграл Thunderline.
|
|
|
|
|
SERJ
Участник
|
Re: Хороший межблочник 200-300$? / 04-07-2006 03:42
передача низкочастотного диапазона
Из самых басовых кабелей можете обратить внимание на:
Virtual Dynamics
PS Audio
Acoustic Zen
Harmonic Technology
Не брать:
зажатый Van Den Hul c покореженной сценой, худосочный Nordost, цокающий Atlas, грязный Oelbach, резкий и грязный Kimber, сухие Cardas и Audioquest. Хотя эти бренды суют дилеры по всему миру.
Любые кабеля покупать надо ПОСЛЕ покупки остальных компонентов системы, когда они уже устраивают вас. Если нет, то подбор кабеля - тупиковый вариант.
Если хотите купить кабель лучше, но дешевле - паяйте сами или под заказ. Второй вариант - берите б\у из-за границы. В 2 и более раз получится дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Хороший межблочник 200-300$? / 04-07-2006 19:21
Цитата:Цитата: vitaly
Шо мне нравится так это люди слаще морковки ничего не евшие и бэзапеляционно судящие о проводах которые и в глаза не видали -чистый цырк ,а не форум! Безапеляционное утверждение остается на Вашей совести, про морковку...
В свое время, не так давно, года два назад, каблОв послушал, не много конечно, мне начинающему до Вас далеко, но штук больше тридцати было, в цене до 250 денег, уж точно и не помню, месяца два перебирал, все на уровне подкорки, в итоге закрыл тему для себя, чего и всем желаю. ИМХО лучше полсотни хороших пластинок купить.
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Хороший межблочник 200-300$? / 04-07-2006 20:58
штук больше тридцати было, в цене до 250 денег, уж точно и не помню, месяца два перебирал, все на уровне подкорки Ну, во первых до 250 много никаких кабелей. Да и есть производители, которые за любые деньги фуфел гонят.
Во вторых, хороший удифильский кабель с этих цен только начинается, а сравнивать шнурки за 30-50 у.е. никаких сил не хватит. Судя по всему, тебя это дрочилово и припарило. А вот если взять шнурок вроде Ecosse Maestro, Composer, Siltech Generation или топовые Nordost, то разница становится очевидной. Другое дело, стоит ли она тех денег? Если система многовалютная, то я думаю, стоит. А вот коогда кабели входят в половину стоимости инсталляции - то это лишнее. Хотя, разницу все равно слышно.
Далее, бытует мнение, что винтаж слабочувствителен к замене кабеля. Могу предположить, что это из за разницы уровней выходных сигналов, но это догадки.
ИМХО лучше полсотни хороших пластинок купить. Ну, дык..... Это завсегда так. А жене цветы купить - так ещё лучше ;)
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Хороший межблочник 200-300$? / 05-07-2006 12:01
Ну, во первых до 250 много никаких кабелей. :D Чем кабіл дороже, тем он более никакой. ИМХО.
Да и есть производители, которые за любые деньги фуфел гонят.
Во вторых, хороший удифильский кабель с этих цен только начинается, а сравнивать шнурки за 30-50 у.е. никаких сил не хватит. Судя по всему, тебя это дрочилово и припарило. А вот если взять шнурок вроде Ecosse Maestro, Composer, Siltech Generation или топовые Nordost, то разница становится очевидной. Другое дело, стоит ли она тех денег? Если система многовалютная, то я думаю, стоит. А вот коогда кабели входят в половину стоимости инсталляции - то это лишнее. Хотя, разницу все равно слышно.
Далее, бытует мнение, что винтаж слабочувствителен к замене кабеля. Могу предположить, что это из за разницы уровней выходных сигналов, но это догадки. В общем так, считай Глеб сам, два кабла нужно, усилы раздельные, получаем 250х2=500, это, по твоим словам, начальный уровень, ок, допустим, дальше, цена компонента б/у около 500-700, АС - 1000-1200, т.е. 500 денег это уже весомая добавка по цене, которую ЗНАЧИТЕЛЬНО рациональнее добавить к АС, ИМХО, а не играться шнурками. А каблы за 20-30 денег я не слушал, самый дешевий был Кимбер, около 100 денег, не вспомню сейчас название.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|