Хороший межблочник 200-300$?
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 07:40
Цитата:Цитата: Vitos
Нет, войсы я слушал только у тебя. Акустически же комната у Валика мне тем более не очень нравится. Большая реверберация, в итоге звук кашеварит. Похоже, он привык за годы, я не могу, мне звонко. Тем более, раз ты сранивал...
Он переехал в новое помещение, я там не был. Значит, это Норма рассказывал про ЛВ с лампой, я думал, что вы вместе слушали.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 10:33
Цитата:Цитата: Gera
Удав в дело не запущен, т.к. линию от щитка я ещё так и не провёл, а он с американской вилкой на конце.
Сережа, вилку европейскую лучше взять фирмы ФУРУТЕК. Я тоже хочу попробовать кинуть отдельные медные провода прямо от электрощитка и посмотретиь что выйдет из этого роя.Причем, с наименьшими трудозатаратми стоит вначале просто подцепить концы провода к клеммам щитка, а вторые концы закрепить в "тройнике" розеток, куда вонзить музтехнику, и в таком виде отслушать результат. Если в результате не услышишь разницы в лучшую сторону, то тогда и не надо заморачиваться со стационарной прокладкой этих проводов.

///// Он переехал в новое помещение, я там не был. Значит, это Норма рассказывал про ЛВ с лампой, я думал, что вы вместе слушали.

Я был в ДРИМУАДИО на ул.Московской и слушал там музыку,когда они туда только переехали и только повесили тяжелые шторы в комнату прослушивания с потолками высотой в 3,8 метра.
Комната сильно гундосила. В последствии акустическое оформление комнаты было произведено в виде раставления в некоторых ее местах больших деревянных рам с натянутыми на них холстами,под которымы размещено некоторое количество звукопоглотителя (паролон ? или что-то еще). Смотрится все это очень неплохо, я бы сказал даже эстетски, но самое главное, что это дает реальный положительный эффект. Музыку стало слушать интересно, комната перестала гундосить.

В акустически обработанной комнате Дримаудио Ливинг Войсы в связке с ламповиком КЭРИ-80 или СР-Девелоупмент играют очень хорошо, уверенно и доходчиво передают художественные музыкальные образы, где надо пробивают слезу, где надо толкают тебя подпевать или отбивать ритм одной или даже двумя ногами.Валентин-шаман высокого уровня.

Будучи недавно в гостях у Миши (Дельфа)в неслепом тесте он и я уверенно определили разницу в характере звучания двух сетевых кабелей - фирмы ФУРУТЕК длиной в 1,5 метра (цена в нарезку за метр 85 долл.)и фирмы PJ-C Audio длиной 1,8 метра. Система была: ПКД фирмы MOON, усилитель Экспошур 2010S и напольная акустика ProAc Studio 140.

Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 13:09
To Norma,

Цитата:Цитата: Norma
Будучи недавно в гостях у Миши (Дельфа)в неслепом тесте он и я уверенно определили разницу в характере звучания двух сетевых кабелей - фирмы ФУРУТЕК длиной в 1,5 метра (цена в нарезку за метр 85 долл.)и фирмы PJ-C Audio длиной 1,8 метра.
Ну так в НЕ слепом тесте и я определяю, или это только кажеться. Самовнушение ведь может быть..... так что пытливый ум требует проверки....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Myst Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 13:35
Всем доброго дня!
Если подобный тест прослушивания состоится и уважаемое сообщество не очень против, я бы тоже присоединился, а заодно готов предоставить и свой парк кабелей для теста. Сильно дорогих, правда, нету, но кое-какие средние имеются.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 14:01
Цитата:Цитата: Myst
сли подобный тест прослушивания состоится и уважаемое сообщество не очень против, я бы тоже присоединился, а заодно готов предоставить и свой парк кабелей для теста.
Лучше б коня искупали в шампанском...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Myst Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 14:12
:) Виталик, привет! Может, лучше в пиве?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 14:55
Кота что ль? Меня лучше в пиве искупайте :D

Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 15:04
To Myst,

Если подобный тест прослушивания состоится и уважаемое сообщество не очень против, я бы тоже присоединился, а заодно готов предоставить и свой парк кабелей для теста. Сильно дорогих, правда, нету, но кое-какие средние имеются.
Хозяин теста (хостер) Гера так что ему тут решать..... но квартира у него не большая......

Думаю справедливо будет по принципу "Кто раньше встал того и тапки". Я помню что первыми тапки надели Скользящий и Глеб, ну Гера понятно. Я еще питаю надежду что может меня возьмут в качестве идейного вдохновителя и перетыкателя шнуров......

По итогам теста обязуюсь со всеми "хотевшими" но "не попавшими" распить коньяку чтобы не так обидно было и в красках поведать как все это было.....

Сорри, прошу тока без обид. Была бы возможность я бы чесно всех пригласил даже "политических" опонентов.....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 15:10

Цитата:Цитата: sasha_l
Подскажите, пожалуйста, какие межблочники (200-300$)из доступных в Киеве стоит взять на послушивание? Система СД Exposure 2010S+Creek 5350+ Jamo D830, акустический кабель XLO.
Слушал Van den Hul First ultimate, Van den Hul The Source, Monster Cable 1000, Atlas Voyager, а также более дешевые напр. Qed quinex 4. К сожалению, у всех есть недостатки: в основном страдает либо детальность, либо передача низкочастотного диапазона. Какой больше всех понравился -не скажу,а то вы меня загрызете :D.
Что бы посоветовали еще послушать?
Я бы посоветовал послушать для сравнения с этими кабелями Nordost Blue heaven, разница должна быть слышна на Вашем комплекте. Этот кабель дает достаточно высокую детальность (сам использую). По цене в Киеве я не очень уверен, но должно быть где-то близко.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Myst Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 06-07-2006 17:17
Да нууу... Какие там обиды! :) Будет место в трамвае - хорошо, нет - я пешком постою! :)
Раздобыл сегодня вот этот аппарат на прослушку. Посмотрим..
<a href="http://www.n-audio.com/dac/audiodac24_2.htm" target="_blank">http://www.n-audio.com/dac/audiodac24_2.htm</a>
Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 12-07-2006 14:58
Все, остановился на Purist Vesta. Спасибо добрым людям, помогли.

Nordost и Siltech New York- так и не нашел
Найти все сообщения

Билоус Денис Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 12-07-2006 15:29
Цитата:Цитата: sasha_l
Nordost и Siltech New York- так и не нашел
Если Вы живете в Киеве, то Siltech есть в Sound-Sound (sound-sound.com.ua), а Nordost - в Энигме (enigma.com.ua). Обе фирмы дают на прослушивание домой.

P.S. Purist не слушал, но в АудиоАрте, когда прослушивал там сидюшник Exposure, кабели этой фирмы очень хвалили.
Найти все сообщения

Myst Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 12-07-2006 18:24
Позвольте полюбопытствовать, а где Purist раздобыть можно?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 12-07-2006 19:06
Пурист...какое название такое...Нехорошее :)

Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: Хороший межблочник 200-300$? / 12-07-2006 19:34
Позвольте полюбопытствовать, а где Purist раздобыть можно?
Официально продает Аудиодом на Крещатике, только цены там... :o :o :o
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS