ProAc (часть вторая) Responce D TWO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
NoOneIsThere
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
Re: ProAc(часть вторая)Responce D TWO / 18-09-2010 16:11
(18-09-2010 15:36)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Mel link=topic=27753.msg500922#msg500922 date=1284812117]
Учитывая что г-н Кулибин попортил своими переделками кроме проаков еще кучу всякой техники, то цены на нетронутые изделия будут только расти, так как их остается всё меньше и меньше. Законы рынка, понимаешь. 
[quote]
Леша, только не надо насчет "попортил"...если бы производитель изначально сделал все нормально, - не надо было бы доделывать-переделывать 
Мало того, - нет в мире ничего совершенного и любую вешь можно сделать лучше 
P.S. удачи в продажах... ;-) Паша, скажи что лично тебе не нравится в звуке твоих колонок и где уверенность, что те изменения в конструкции принесут тебе наконец удовлетворение?  Не поедешь ли ты в Гребінки ещё раз за очередной порцией распорок и синтепона? Любую вещь можно сделать не только лучше, но и хуже. Вопросов нет- это добровольный акт, совершаемый полюбовно между Кулибиным и заказчиком. В мире существуют фирмы, которые специализированно занимаются апгрейдом хорошо известных и весьма популярных изделий. Но эти фирмы любят оригиналы, понимают их философию и тогда есть вероятность, что твикнутые изделия будут лучше. А когда во что угодно влезать не понимая до конца звука фирмы, не имея хороших источников звука в мастерской, не имея референсного тракта, только с мыслю: "А вот сейчас я это чудо переделаю",- результат может быть самым непредсказуемым.
ЗЫ Написал, не для того, чтобы обидеть владельцев переделанного в Гребинках хайенду, а только для того, чтобы задумались те, кто на очереди.
(Отредактировал 26-10-2013 в 21:25 #1.)
|
|
|
|
|
chi
Постоялец

|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
Re: ProAc(часть вторая)Responce D TWO / 18-09-2010 17:03
(18-09-2010 15:15)Mel link писал(а):Учитывая что г-н Кулибин попортил своими переделками кроме проаков еще кучу всякой техники, то цены на нетронутые изделия будут только расти, так как их остается всё меньше и меньше. Законы рынка, понимаешь.  Mel, я думал о Вас намного лучше. Похоже, ошибался.  Что Вы тут за ересь пишите. Кому что и когда я попортил. Где недовольные?  И поскольку довольных моими доделками и переделками довольно большое количество, то потрудитесь найти недовольных. К тому же в таком же количестве как минимум. В противном случае всего-то треп. По-украински "балачки", а точнее "наклепи".
Что я там переделывал? Что именно может повредить "звуку фирмы". Я действительно не знаю что такое "звук фирмы".  Зато знаю какой должен быть настоящий звук. По-моему я устранил только конструкционные недоделки и ничего больше. Правда результат получился намного лучше. Но это уже не фирменный звук? Да, Mel? 
В следующем Вашем посте прочитал, что у меня нету источника, тракта и т.д. Вы же пишете обо мне, а думаете о ком-то другом. Может о себе? 301 Мак это не достаточно референсный источник? Вы используете что-то лучшее? Rеsponse D Two хоть когда-то где-то работали с источником более высокого уровня? Почему же Вы рекомендуете к ним то, что с Макинтошем сравнить стыдно?  И усилитель у меня был. Sugden A21a. Правда, гибридники играют лучше хоть тресни. Но Сагден выбирал не я, и рекомендовал к покупке тоже не я.
И причем тут Гребенки вообще? Стали сильно киевский или что? Не место красит человека, а человек место.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|