(04-01-2025 19:36)Draconian писал(а): Сплошной бубнёж на 200гц и цыканье отдельно..
Что там справляться то?
Возможно, это Ваши колонки бубнят, или что вероятнее - помещение.
Большинство комнат имеют резонанс на 160-230 Гц. Производители новодельных "аудиофильских" колонок эту фишку быстро просекли, и придумали читерство: в районе 190 гц стали делать провал. Чем вызвали бурное недовольство Санчеса, который приводя графики, каждый раз плевался о том, что важный кусок музыкальной инфы попросту не воспроизводится.
Но и бубнёж почти исчезает. Попробуйте наушники.
Санчес был интересный ,но глубоко заинтересованный в своих целях чувак.
Читать его было интересно и весело,но никак нельзя было доверять тому,что он втирал лохам)
Комната у меня не гудит,она сильно заглушена,я в ней АС свожу,а не только музыку слушаю)
Мелодию я не слышал по ссылке,достаточно глянуть на АЧХ.
(04-01-2025 23:16)Johnny_Walker писал(а): колхоз- дело добровольное, равно как и выбор сфер интересов.
О каких интересах идёт речь, о музыке?
Так я и все о ней и говорим, а Вы о чём?
Если о физике и даже её разделах - тогда без меня.
Оставьте мне музыку, а себе физику.
Слушайте звучание физики, дарю полностью.
Проблема в том,что без физики Вы музыку не послушаете...
Никак ,вообще)
Если только читая партитуру,если разумеете.
Бетховен так слушал ,да и писал её тоже.
Ну. Все равно недоступно. Написано что особо секретное видео, нарушающее кучу авторских прав и потому не показанное. Оставьте уж в прошлом этот ютуб, используйте собственный сайт или хостинг, как цивилизованные люди)
Иностранцы со своими авторскими правами совсем уже свихнулись.
Открываешь Инстаграм, это платформа специально для медиаконтента. Заходишь в группу, посвященную танцам. И половина видео - без звука, ёпта. Аудиодорожка нарушила чьи-то права. Это при том, что кодирование с потерями. И не песня, а отрывок.
Даже Sony, помешанная на защите прав, в своём минидиске разрешала разжатый ATRAC выводить наружу без ограничений.
У меня всё показывает. Что здесь на сайте я вижу, что, преодолев ..сомнения, просто для теста-на ютубе. Т.е. проблема не в ютубе. А сошли с ума иностранцы. Да, это логика.
(05-01-2025 15:42)AlexR2 писал(а): У меня всё показывает.
Всему должен быть разумный предел, и авторским правам тоже. Взять хотябы факт того, что я не имею договора с ютубом, денег за показ не требую, рекламу не кручу, просмотров практически нет, ютуб использую как платформу хранения, иногда даю ссылки на тот или иной клип по необходимости - не зарабатываю на демонстрации примеров записи магнитофона. Какой убыток от этот непосредственно для исполнителя того или иного музла? Наоборот, можно сказать популяризирую их творчество. Только из-за этого *ру на них с высокой колокольни! Пусть подавятся своим овном!