Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kastet78
Постоялец
|
RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 16:12
(Сегодня 16:05)VeschiiOleg писал(а): А может еше и ножкой топнуть?
Если это поможет, хотя сомнительно, то топните, но кассета с протоколом, это аргумент = аксиома, которая покажет. Вам же показали, а вы нет. Если лимы получались кривые, и протокол их в стойло ставил, то вопрос технический, и об этом все знали, раз фиксировали отклонение от нормы. А раз так, то кроме головки, в процессе производства, больше и косячить нечему.
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 16:26
Это я Магнетику, а то он перевозбудился слишком)))
Я все на видео показал, в сравнении с другими брендами. Есть реал-тайм видео ПАМа на верхних пакетах даже, тоже выкладывал.
Головка не дает разбаланса в 0,5 и более дБ, т.к зазор ГЗ в несколько мкм не меняется на столько на своем протяжении, чтобы повлиять на СЧ.)))))
В процессе производства косячить можно в очень многих местах, но мы рассматриваем в данном случае конечный продукт, повлиять на него мы уже не можем, к сожалению, поэтому - только протокол калибровки.
|
|
|
|
|
Pure Magnetics
Учу Правила
|
RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 16:26
Цитата:АВерхов может быть больше как в левом, так в правом канале, это зависит от того, как прочитает стереотракт, если он не тарирован. На этих частотах величина ПАМ в 10% это уже почти децибел погрешности!
В моих трактах я не сомневаюсь...в них вбухано несколько плотных месяцев труда. И читают они стабильно в пределах 0,2 дБ на 18 кГц с точки зрения повторяемости. Это проверено не 1 и не двумя итерациями, в разное время.
Цитата:Головка не дает разбаланса в 0,5 и более дБ, т.к зазор ГЗ в несколько мкм не меняется на столько на своем протяжении, чтобы повлиять на СЧ.)))))
Может.
(Отредактировал Сегодня в 20:33 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Juliy, kastet78, 12 Гость(ей)
|
|