Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 16:05
Верхов может быть больше как в левом, так в правом канале, это зависит от того, как прочитает стереотракт, если он не тарирован. На этих частотах величина ПАМ в 10% это уже почти децибел погрешности!

Изменение ширины зазора на его длине не сказывается на СЧ настолько сильно, чтобы получить разбаланс в полдецибела. А на ВЧ - может, но тоже очень слабо. Слабо посчитать?
Нубяра...Grin

Да и еще... записать фултреком намного проще, чем дуал-моно, потому что во втором случае гораздо больше степеней свободы, позволяющих ошибиться. И этот способ требует гораздо большего числа итераций и времени.
(Отредактировал Сегодня в 20:31 #1.)
Найти все сообщения

kastet78 На форуме
Постоялец

RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 16:12
(Сегодня 16:05)VeschiiOleg писал(а):  А может еше и ножкой топнуть?Happy0196
Если это поможет, хотя сомнительно, то топните, но кассета с протоколом, это аргумент = аксиома, которая покажет. Вам же показали, а вы нет. Если лимы получались кривые, и протокол их в стойло ставил, то вопрос технический, и об этом все знали, раз фиксировали отклонение от нормы. А раз так, то кроме головки, в процессе производства, больше и косячить нечему.
Найти все сообщения

VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 16:26
Это я Магнетику, а то он перевозбудился слишком)))

Я все на видео показал, в сравнении с другими брендами. Есть реал-тайм видео ПАМа на верхних пакетах даже, тоже выкладывал.

Головка не дает разбаланса в 0,5 и более дБ, т.к зазор ГЗ в несколько мкм не меняется на столько на своем протяжении, чтобы повлиять на СЧ.)))))
В процессе производства косячить можно в очень многих местах, но мы рассматриваем в данном случае конечный продукт, повлиять на него мы уже не можем, к сожалению, поэтому - только протокол калибровки.
Найти все сообщения

Pure Magnetics Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 16:26
Цитата:АВерхов может быть больше как в левом, так в правом канале, это зависит от того, как прочитает стереотракт, если он не тарирован. На этих частотах величина ПАМ в 10% это уже почти децибел погрешности!
В моих трактах я не сомневаюсь...в них вбухано несколько плотных месяцев труда. И читают они стабильно в пределах 0,2 дБ на 18 кГц с точки зрения повторяемости. Это проверено не 1 и не двумя итерациями, в разное время.

Цитата:Головка не дает разбаланса в 0,5 и более дБ, т.к зазор ГЗ в несколько мкм не меняется на столько на своем протяжении, чтобы повлиять на СЧ.)))))
Может.
(Отредактировал Сегодня в 20:33 #1.)
Найти все сообщения

kastet78 На форуме
Постоялец

RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 16:38
(Сегодня 16:26)VeschiiOleg писал(а):  Головка не дает разбаланса в 0,5 и более дБ, т.к зазор ГЗ в несколько мкм не меняется на столько на своем протяжении, чтобы повлиять на СЧ.)))))
А что тогда дает, если настройка по лиму демонстрирует поканальную разницу в шумах а также мол и сол для кз? Откуда знаете, что поканально лим без перекосов? Чем проверяете?
Найти все сообщения

VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 17:00
(Сегодня 16:26)Pure Magnetics писал(а):  В моих трактах я не сомневаюсь...в них вбухано несколько плотных месяцев труда.
А я сомневаюсь, потому что перелопатил в сотни раз большее число трактов. Даже тысячи, если носимую мелочь добавить.
Можно вбухать годы и ничено не получить, вроде ты так сам говорилBiggrin

(Сегодня 16:26)Pure Magnetics писал(а):  ты просто не в теме.
А ты посчитай, зазор известен, скорость тоже, длина волны частоты СЧ тоже. Или ты как Гена, ФНЧ перврго порядка считаешь?Grin
(Отредактировал Сегодня в 20:34 #1.)
Найти все сообщения

Johnny_Walker Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 20:39
лехаим- рижский, был брезгливо вынесен на лопате за пределы форума. это очень здорово.
(Отредактировал Сегодня в 21:23 Johnny_Walker.)
Найти все сообщения

AlexR8 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор кассетной деки / Сегодня 21:43
Что лично тебе это дало, ватоцефал ты светло-синий? Ты на радостях обкончался? Или продолжаешь шевелить...копалками? Димок-пидорок, дрочерная совесть форума.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Juliy, kastet78, 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS