(30-09-2024 08:13)LeXx-66 писал(а): на что внимание обратить?
Наша песня хороша, начинай сначала....я уже говорил, на Танной. Понимаю, что у вас любителей японских аппаратов с английским звуком не вяжется, но нужно пробовать. По моделям всё от бюджета зависит, только в $, чтоб понятней было.
(30-09-2024 08:13)LeXx-66 писал(а): Допустим проигнорим весь список... А альтернатива? Вы можете подсказать на что внимание обратить?
возможность покупки акустики есть только по месту или по всей России с доставкой? Это самое важное , чем писать рекомендации , которые в том же Барнауле никогда не появятся в продаже. По месту можно послушать Fyne audio F502, они как бы последователи танноев, по крайней мере в твоем городе и бюджете , на авито они есть.
(30-09-2024 09:16)Godkiller писал(а): По моделям всё от бюджета зависит, только в $, чтоб понятней было.
К его бюджету ты своих 3-5 штук баксов добавишь за нормальные таннои? Я ниже Арден даже не рассматривал бы.
(30-09-2024 13:44)Cranium писал(а): удалось послушать..в отличии от тебя, гадающего по картинкам.
А денег купить не нажебракував? Я много чего слышал из хорошей и дорогой техники и что, я должен человеку посоветовать именно это? Ты иди меряться со своими собратьями по хлеву, аудиобомж.
О как оказывается, а люди имеющие и слушающие диатоны, при чем переслушавшие кучу разной акустики и остановившиеся на диатонах и не знают что они слушают фигню и аж мучаются обработкой подвесов раз в год-два. Пойду скажу им какие они несчастные люди
(01-10-2024 17:42)mahm писал(а): Пойду скажу им какие они несчастные люди
Ну от чего же, наоборот счастливые, делают то что им нравится. Тут каждому своё.
(30-09-2024 11:17)Mako писал(а): К его бюджету ты своих 3-5 штук баксов добавишь за нормальные таннои? Я ниже Арден даже не рассматривал бы.
И коню понятно, что чем дороже тем лучше.....но Танной и отличается от множества контор тем, что ты платишь не только за шильдик но и за звук, отыгрывают каждую копеечку. Даже грамотно спроектированная авторская акустика на танноевских дуал концентриках играет отлично.