Tim audio "QUASAR". Что за зверь?
Автор Сообщение
viha108 Не на форуме
Ветеран

Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 26-09-2024 12:42
Добрый день, форумчане!
Кто-то имел опыт общения, покупки с данным "брендом". Товарищ из Кр. Рога, На ОЛХ страница от пользователя "Тим". Наушники и т.п.
Из описания к наушникам: DIY HI-END HI-RES звук 10 000 $ лучше Focal Utopia zmf VC audeze meze:
ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК ORPHEUS ?!!! ЗВУК 10000$
ВАЖНО! Данная модель не имеет никакого отношения к поделкам Али с дешёвыми динамиками 2015х годов 9200 и таким же звуком. В данных наушниках совершенно другие компоненты и звук, я лично принимал участие в настройке ..Те кто покупает чтобы на полочке хранить и смотреть на них , а не слушать, может обратиться к али.

Вопрос, как такое может быть, что наушники за 200 долл. играют не хуже, чем за 10000 долл.Huh

С уважением, Виктор
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 26-09-2024 12:50
Сказки про белого бычка и не такое могут. Evilgrin0041 Happy0144 Happy0158

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: viha108 , Boostaddict
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 26-09-2024 17:30
Вы всерьёз решили обсуждать всё то, что продают на Али и OЛуХе?
(Отредактировал 26-09-2024 в 17:50 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
viha108 Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 27-09-2024 00:55
(26-09-2024 17:30)AlTair_SPb писал(а):  Вы всерьёз решили обсуждать всё то, что продают на Али и OЛуХе?
А что обсуждать, где продают крутые вещи? Поделитесь опытом.

С уважением, Виктор
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 27-09-2024 13:20
(26-09-2024 12:42)viha108 писал(а):  Добрый день, форумчане!
Кто-то имел опыт общения, покупки с данным "брендом". Товарищ из Кр. Рога
Вопрос, как такое может быть, что наушники за 200 долл. играют не хуже, чем за 10000 долл.Huh
Анекдот как раз про таких.
Приходит семидесятилетний мужчина к доктору и жалуется, что потенция, дескать, совсем пропала.
— Да, но у вас все-таки возраст — семьдесят.
— Ну и что, — говорит пациент, — моему соседу на два больше, а он, знаете ли, говорит, что до полного изнеможения доводит тридцатилетнюю любовницу.
— Вот как! Откройте рот. Ну, батенька, я не вижу причин, почему вы не могли бы говорить то же самое.

Писать можно что угодно.По факту-просто послушать в сравнении.И сразу будет ясно. Таких "умельцев" полно и каждый пишет, что его изделие круче чем Одиз, Орфей и прочее. А по факту просто развод, как гаруспик разводит на свои Verum, которые по факту-мусор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Boostaddict
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 27-09-2024 14:00
(27-09-2024 00:55)viha108 писал(а):  А что обсуждать, где продают крутые вещи? Поделитесь опытом.
Сказки - Эбаут - Белый бычок.
Обсуждать нет смысла. Smile 2 Evilgrin0041 Happy0158

(Отредактировал 27-09-2024 в 14:05 SUIGYNTOU.)

Puru-puru-pururum.
Найти все сообщения

timurkinsan Не на форуме
Пользователь
*

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 29-11-2024 06:08
Ну, я тут... Смешно читать диванных аналитиков которые даже фотографий не видели, строения наушников , отзывов покупателей ,зато с третьим глазом тут хихикают, Вам огромный пока. А тем кто действительно хочет получить одни ,или лучшие закрытые наушники на сегодня, можете купить на ebay , или в моей ТГ группе , где много инсайдерских товаров. А я продаю не только их , а и Градо со всеми флагманскими динамиками и материалами за в 10 дешевле чем на рынке, Onkyo sn-1 , VC zmf с динамиком направленным паром, такие на Али 550 usd, у меня за 350 . И сравнивал со всеми флагманами которые проходили через мои руки , и покупатели в магазинах музыкальных ,где эти квазары выигрывали у всех наушников до 3000 usd , дороже наушников в магазинах попросту не было , но диванных аналитиков не пробить, лечиться советую анекдоты свои детям рассказывать и внукам.
ps. Они не стоят 200 , их цена 350. Это уже 4я ревизия, после доработок цена выше стала. Так же в комплекте 8 жильный позолоченный медный (7N) кабель. на рынке такие от 150 usd. Так же ,везде где он продается ,там не 7N а 4N , и звук хуже.
Так же есть и другие инсайдерских товары ,например ie900 ,коих на рынке больше 50 модификаций и только одна лучше оригинала звучит. Но думаю форумные эксперты уже знают через кого ,у кого, и с каким звуком я владею. А для тех кто хочет знать самое свежее и лучшее на рынке от лучших мастеров и по совету мастеров , у которых есть доступ к последним разработкам, кабелям , динамикам, моделям. Может найти меня в моем ТГ канале, через ebay.

(Отредактировал 29-11-2024 в 06:23 timurkinsan.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 29-11-2024 10:23
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ден Кларк прочитав твой опус просто обязан застрелиться от зависти. Вот только про твои самопалы никто не знает, в отличии от даже от тех же Перунов. Привет "лучшим мастерам" по навешиванию лапши на уши.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 29-11-2024 11:59
"Владеть звуком" без измерений потужными словами Cry

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 29-11-2024 14:22
Опять реклама ?

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

timurkinsan Не на форуме
Пользователь
*

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 29-11-2024 16:33
Я поделился мнением клиентов, в защиту той чуши третьеглазных , критикуешь, - докажи и подтверди, не можешь доказать , не трепись как баба ,это ставит ниже твое достоинство и уважение. У меня все ,покупайте свои сенхи ,Денон и сони за 200 баксов ,я не заставляю никого покупать. А не зная человека ,его товаров, не слушая - критиковать- признак дилетантства и малолетства. Всем удачи , мне тут желания отвечать фантастам лез доказательств, себя не уважать.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 29-11-2024 16:50
(29-11-2024 16:33)timurkinsan писал(а):  Я поделился мнением клиентов, в защиту той чуши третьеглазных , критикуешь, - докажи и подтверди, не можешь доказать , не трепись как баба ,это ставит ниже твое достоинство и уважение. У меня все ,покупайте свои сенхи ,Денон и сони за 200 баксов ,я не заставляю никого покупать. А не зная человека ,его товаров, не слушая - критиковать- признак дилетантства и малолетства. Всем удачи , мне тут желания отвечать фантастам лез доказательств, себя не уважать.
Не зная, куда ты пришел с рекламой своего хлама и что есть в наличии у местных "дилетантов" это верх самоуверенности и мании величия. Когда твое барахло будет расхваливаться на форуме докторхеда и соундекса и не проплаченными якобы "клиентами"- тогда свой хвост павлиний распускай. А пока что ты банальный перекуп с рекламой китайской помойки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Boostaddict
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 30-11-2024 08:57
Та может они и не хлам,может и стОят эти 350 баксов,я в наушниках не разбираюсь,но рекламировать так бездарно,сравнивая их с другими по 10 000,это всё равно что рекламировать Ладу Весту,доказывая что она на трассе Бэнтли делает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
timurkinsan Не на форуме
Пользователь
*

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 10-12-2024 02:16
Опять мимо, оба, - дилетанты. Будешь свои рекламировать , посмотрим. Если до тебя дошло до где ты там? ..., с олх барахолки другой страны, то реклама супер-эффективная , ты обсуждаешь их , что очень приятно. Спасибо за эффективно реализованную рекламу. по поводу сравнения, - не только мое мнение что те кто слушал их-это лучшее что они слышали на сегодня. + в отличии от тебя через меня проходили все флагманы на рынке , от 1266, до onkyo sn-1 , 9200, utopia, he1000, ps2000 , VC часть из которых я продаю так же, и знаю все минусы всех наушников. Так что пройдет через тебя 200+ наушников , потом излагай свое мнение . А если бы написал пару предложений описания, продал бы меньше 2 штук за год, а продано уже больше 50 ... так что сиди там ,дома, на диване и дальше поливай людей грязью по фотографиям их товаров. Это верх твоего показателя дилетантства)) и рад что в ближайшие 10 лет такого звука за 350 долларов ты точно не послушаешь. А клиенты врать не умеют. Их отзывы - главный показатель качества звука, а не того, кто опустил свою репутацию описав звук по фотографии корпуса)
(Отредактировал 10-12-2024 в 02:23 timurkinsan.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 10-12-2024 11:31
Ахаха, перекуп разбушевался. Продаван мусора, дальше вешай лапшу про свой китайский ширпотреб. Я в этой жизни еще китайские наушники не впаривал, делать мне нечего. На докторхеде свои сказки попробуй рассказать, там тебя быстро на землю опустят твоими понтами. И Дену Кларку напиши, который начал с переделки наушников и сейчас имеет свою фирму с шикарными наушниками собственного производства. А ты как был криворогим перекупом, так им и останешься.

(10-12-2024 02:16)timurkinsan писал(а):  А клиенты врать не умеют. Их отзывы - главный показатель качества звука, а не того, кто опустил свою репутацию описав звук по фотографии корпуса)
Да да, клиенты конечно всегда пишут правду, это жесть. Про заказные отзывы не слышал, не? Тебе пару сотен голодающих по 100 гривен за пост еще не такое напишут.
(Отредактировал 10-12-2024 в 11:34 Mako.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Tim audio "QUASAR". Что за зверь? / 13-12-2024 06:11
Смешно , конечно, когда и производитель, и потенциальный покупатель находятся в одном городе, но покупатель почему-то спрашивает совета здесь, аргументируя это тем, что товар на олх. Что мешает сесть на ваш скоростной трамвай и подъехать послушать, чтобы самому сделать выводы?
По факту - спланированная акция сомнительного пиара.

P.S. Этот форум уже давно перестал быть площадкой для продажи и продвижения своих товаров. Выдыхайте.
(Отредактировал 13-12-2024 в 06:14 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS