Проект №4 : Параллельный
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

Проект №4 : Параллельный / 01-12-2025 21:53
Параллельный, потому как он живёт и развивается параллельно с другим . Более того, в них используется одна цифровая часть ( роутер, свитчи, ядро и енд поинт + все сопутствующие кабели и аксессуары т.к. они - соседи через стенку). Сейчас опишу вкратце, а потом в отдельных сообщениях подробно о питании, сетевом хозяйстве, акустическом оформлении и всём прочем.

Источник: Рун ядро - Synergistic Research Voodoo, Енд поинт - Playback Deasigns MPS-X
ЦАП: Playback Designs MPD-8
Усиление : моноблоки Perreaux 750
Акустика : Perlisten S7t Limited Edition
Кондиционеры питания: Synergistic Research SRX Powercell 14 + Akiko Audio Corelli Corrundum
Кондиционеры земли: Synergistic Research Galileo Active Ground Block + Akiko Audio Harmonizer Unit Pro Corundum
Обвязка: Synergistic Research SRX XL / SRX
Аксессуары: Электромагнитные панели SR Tranquility XL, Генераторы акустического поля SR Atmosphere Infinity и многое другое.
Стойка/платформы: Finite Elemente Pagode Edition Mk2 , FE Master Reference Amplifier Platform, FE Carbon Platform

В целом звук ещё сыроватый, есть над чем подумать и с чем работать. Сабвуфер на заднем плане просто для прогрева, он планируется как дополнительный в будущий ДК в соседнем помещении.

(Отредактировал 01-12-2025 в 21:59 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Serpens , fground , kokovania3 , SUIGYNTOU
fground Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №4 : Параллельный / 02-12-2025 04:37
"Параллельный" , потому что всем должно быть параллельно .....
Сколько "докинул" за эксклюзивность ?
Или в китае табличку заказал ?
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Проект №4 : Параллельный / 02-12-2025 06:11
(02-12-2025 04:37)fground писал(а):  "Параллельный" , потому что всем должно быть параллельно .....
Да не важно какой он, главное что определение правильное.

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: fground
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №4 : Параллельный / 03-12-2025 03:56
Начнём с акустики...
Perlisten S7t LE мне очень понравились на Мюнхен Hi-End Show в 2023.
Материала для анализа была масса - более 500 КДП на основной выставке, плюс ещё десятки на Hi-Fi Deluxe , которая параллельно проходила в вечернее время в отеле неподалёку и о которой я бы никогда не узнал, если бы не Дэйв из SR, который меня туда притащил и лично познакомил со многими интереснейшими людьми в индустрии. От Соломона ( владельца Qobuz ) до Рика Рубина Love0030. Там же и с Лукашем из Lampizator завязал личный контакт ( до этого имэйлы игнорились ). На последующем неформальном ужине с грандами я просто сидел и внимал Улыбка. Потрясающий для меня опыт ! Английский - мой второй родной язык, поэтому вкусил все соки ).
Но вернёмся к акустике.

Как уже сказал, они меня там зацепили своей подачей, хотя инсталляция была антикомплиментарной. Но я всё смог оценить в ближнем поле и сделал свои выводы.
Захотел себе такие же и впоследствии договорился с ними о дистрибьюторстве.
Мои АС , карбоновые Limited Edition, их был ограниченный выпуск ( 50 пар) - две/три пары на страну при наличии дистрибьютора. Каждая пара маркировалась логотипом конкретного дистрибьютора, которому она выделялась, что и видно в моём случае.
Технологии ( кастомные кроссы и модифицированные динамики, разводка InAcoustics/Synergistic Research ) , конечно же, не могли пропасть зря и перекочевали в новую серию Black Edition из алюминия, которая появилась этой осенью.

Что особенного у акустики Перлистен S- серии: бериллиевый твитер с карбоновыми СЧ динамиками в рупоре . Карбоновые Textreme вуферы - это уже бонус , хотя в таком ценовом сегменте их найти крайне сложно.
Рупор не традиционный, а горизонтальной направленности, что, помимо прочих нештяков, даёт широкое "сладкое место" при прослушивании. При всей сумасшедшей разрешающей способности бериллия , в этой имплементации он звучит мягко и ненавязчиво. Нет никакой рези и колкости, просто масса информации.
Из минусов - крайне требовательны к расстановке. Буквально несколько сантиметров расположения АС могут поменять всё звуковое полотно. Но если запастись терпением и парой помощников, то можно обрести свой грааль.
Второй момент - они очень басовитые. Причём даже в младших пятёрках бас имеет сабвуферный характер - очень жирный, глубокий. От семёрок же диван в комнате подскакивает.

(Отредактировал 03-12-2025 в 04:16 Boostaddict.)
Найти все сообщения

professo Не на форуме
Ветеран

PRE Мудрости / 05-12-2025 08:36
(03-12-2025 03:56)Boostaddict писал(а):  На ужине с ГРАНДАМИ я просто сидел и внимал Улыбка.
Потрясающий для меня опыт!
Английский - мой второй родной язык, поэтому вкусил все соки )
Всем Вашим фанатам, думаю, будет интересно, если Вы поделитесь(тезисно, по пунктам), какие мудрости, советы и маленькие хитрости от этих гуру желательно применить на практике.
ЖДЁМ ПОДРОБНОСТЕЙ!
Найти все сообщения

Выразили согласие: speedster , SUIGYNTOU , oleg2566
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №4 : Параллельный / 08-12-2025 01:26
За знаниями - это к ИИ сейчас. Он всё знает и расскажет.

Меня лично неоднократно отрезали от доступа к Знанию. Один раз это был бывший спецназовец-афганец, когда я попросил его поделиться техниками дыхания, второй раз это был крутой шеф-повар. В третий - уже в аудио...когда попросился в "подмастерья" к гуру.
Поэтому да, согласен, знание - это для посвящённых и за него нужно бороться.

Но, как сказал выше, есть альтернативный способ, не предполагающий усилий - ИИ. Так что все вопросы к нему, он всё знает, в отличие от меня.
(Отредактировал 08-12-2025 в 03:10 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS