Обзор на ламповый усилитель с ЦАП Fosi Audio GR40
Автор Сообщение
drpepper725 Не на форуме
Пользователь
*

Обзор на ламповый усилитель с ЦАП Fosi Audio GR40 / 09-02-2025 14:38
Получил ламповый усилитель с встроенным ЦАП 18 января 2025 года. Спустя 10 дней активного прослушивания в паре со своими наушниками Beyerdynamic DT 770 Pro X Limited Edition и IO Graphite V2 хотел бы высказать свои впечатления.
Распаковав GR40, аккуратно (используя чистый, тканевый платочек) вставил лампы которые шли в комплекте в соответствующие разъёмы, подключил его к розетки использую комплектный блок питания я решил его прослушать в паре с наушниками IO Graphite V2, используя в качестве источника телефон, подключив его по bluetooth. Тогда я впервые столкнулся с проблемой - лёгкий белым шумом, хоть шум и не громкий, однако слышно вполне его чётко. Подключив GR40 (по usb-кабелю от Fosi Audio SK02) к своему компьютеру и прослушав его сперва в паре с наушниками Beyerdynamic DT 770 Pro X Limited Edition имеющими импеданс 48 Ohm, за тем с IO Graphite V2 имеющими импеданс 32 Ohm, я заметил, что с наушниками DT 770 белый шум слышно куда тише, хоть и всё ещё довольно отчётливо. При подключение GR40 по USB, белый шум воспроизводится конкретно только в момент воспроизведения и ещё около 3 – 5 секунд после завершения воспроизведения.
Прослушивая GR40 в среднем 4–6 часов в день, хотел бы отметить его тёплый, естественный и насыщенный характер звучания. Вокальные партии и акустические инструменты звучат особенно естественно и мягко. Благодаря регуляторам тембра для низких и высоких частот, можно настроить звучание в соответствии с личными предпочтениями и особенностями наушников. Несмотря на свою стоимость, GR40 обладает поистине впечатляющей детализацией, передавая хоть и не все, но многие тонкие нюансы при прослушивании. Басовые частоты звучат довольно глубоко, уверенно и контролируемо, хотя и на некоторых треках может ощущаться небольшая нехватка глубины. Регулировка тембра позволяет компенсировать этот момент в зависимости от предпочтений. Высокие частоты передаются чисто (абстрагируясь от белого шума) и без излишней резкости, что придаёт звуку некую прозрачность и воздушность. В своём ценовом сегменте GR40 создаёт широкую и глубокую звуковую сцену, позволяя довольно точно локализовать источники звука и ощущать пространство записи. Инструменты и голоса имеют чёткую и стабильную позицию в звуковом пространстве, что способствует более реалистичному восприятию. Особенно яркие впечатления получаешь при просмотре фильмов, где звуковая сцена заметно усиливает эффект погружения.
Подводя итог, могу сказать, что, несмотря на наличие белого шума, GR40 предоставляет впечатляющее качество звука и функциональность за свою цену. Особенно он подойдёт для тех, кто ценит тёплый и насыщенный звук.[/font]
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Обзор на ламповый усилитель с ЦАП Fosi Audio GR40 / 09-02-2025 15:40
тестировать звук на наушниках -это новая страница...........не буду намекать,что это похоже на реламуTongue

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS