|
|
Дебаты, продолжение темы...
|
| Автор |
Сообщение |
Mako
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 10-08-2026 20:06
(10-08-2026 15:20)Antidevaytyi писал(а): все пораженные цели (почти) есть на фото,видео А смысл? Ты боишься даже в свой порт сунуться, чтоб лично убедиться что там кранты, а от меня требуещь фото.
в результате ударов выведены из строя семь подстанций, включая пять ключевых 330 киловольтных объектов – «Арциз», «Маяки», «Усатово», «Новоодесская» и «Центролит» (расположенная в селе Ильиновка). Берт такси едь снимай как там все прекрасно. Потом поделишься "правдой", если не посадят.
Сегодшя крутили видео из Одессы, как в такси тцкшникии метелили парня 19 дет с девушкой, тоже наверное мосфильм, все ж добровольно идут умирать за наркофюрера.
Интрнмн когда укры начнут массово убивать тцкшников, а не орать как свиньи "доможить"
(Отредактировал 10-08-2026 в 21:25 Mako.)
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 10-08-2026 21:26
Какие фото? Вроде,уже понедельник заканчивается.. пора начинать работать
Мне фото не нужны,хотелось чтобы ты увидел - какие подстанции разворотили спасители русского народа..
Это конгениально,везде кричать,что "Одесса русский город" и бомбить его по ночам пятый год . Необъяснимые действия,думаю там и сами не знают
Такими темпами,самый главный российский ждун вскоре превратится в лютого бандеровца..
Все пораженные цели (почти) есть на фото,видео - посмотри,все есть в свободном доступе в городских сми.
Это я к тому,что уничтоженные подстанции сильно преувеличены
Впрочем,как всегда
складывается стойкое впечатление,что эти все удары рассчитаны на российскую аудиторию
-----------------------------------------------------------------------
в порту(таможенном терминале) я три раза в неделю,работа такая
------------------------------------------------------------------------------
вопрос был - как отключение Одессы отразилось на твоем самочувствии? полегчало ?
может из переживался весь ,что мы музыку послушать не можем...
зачем со мной делиться просмотром видео про тцк-шников? разве разговор за это?
Мы их живыми видим каждый день
Вообще,я раньше думал,что все эти комментарии типа : "убитые личинки колорадов","поджаренные свиньи" и прочие шедевры пишут не люди,а обычные боты
Ты сумел меня удивить,ибо знаю что ты не бот..
будем искать другие объяснения..
кстати,сегодня сняли "яблоко" с пробега,и все таки мы точно братья))
еще хотелось,послушать мнение за тобольских партизан,километраж впечатляет
Всем тихой ночи
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 14:36
(10-08-2026 22:05)Mako писал(а): Тебя радуют удары укродронов по РФ, меня радует как украину вгоняют в каменный век и при этом тебе это нравится, только Искандеры разносят заводы, а твои дроны убивают детей
Я просто делюсь информацией - что и куда летит по эрэфии( в зет-каналах этого нет, там одна сплошная победа), где ты там увидел мою радость?
Просто, окромя масквы и валдая ( куда стянули все панцири)по расее одни сплошные окна, лети не хочу
расейские ракеты и дроны не убивают детей?
Зря , так веришь, ибо везде есть жертвы среди мирного населения
Все зависит от того, кто как это преподаст в сми
Удивлять не перестаешь, у меня оказывается есть свои собственные дроны
Скорее всего, они с двух сторон на 90% кетайские
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 14:41
(11-08-2026 14:36)Antidevaytyi писал(а): Просто, окромя масквы и валдая ( куда стянули в ер панцири)по расее одни сплошные окна, лети не хочу Как я уже говорил неоднократно, войну на истощение Украине не выиграть. Это признал даже Шарий, которого только отбитый наглухо дебил может назвать пророссийским. Верхушке наплевать, у них миллиарды в карманах, "намытые" на войне, и тем, кто сдристнул за рубеж тоже зашибись.
Но если какой-то баран сидя в Одессе, Куиве, Харькове или Днепропетровске радуется ударам по Wildberries, то мне его понять трудно.
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 15:10
(11-08-2026 14:41)AudioTomCat писал(а): какой-то баран сидя в Одессе, Куиве, Харькове или Днепропетровске радуется ударам по Wildberries, то мне его понять трудно.
теперь ,наконец-то разгадан квадрат Малевича, я так и думал..
немного странно он развернулся,полтора месяца тому назад нес диаметрально противоположное,да ладно это его работа
может,ты покажешь "барану сидящему в Одессе" ,где его радость от ударов по WB
|
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
skown
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 20:24
OSINT-исследователь Клеман Молен считает, что линию из шести городов — Торецка, Константиновки, Дружковки, Краматорска, Славянска и Лимана — можно считать единым "поясом крепостей".
Битва за этот пояс началась с его южной "крепости" — Торецка, бои за который начались еще в 2024 году и продолжались в 2025-м.
Медленное падение Торецка в итоге позволило русским выйти к Константиновке к концу 2025, битва за город продолжается и сейчас, и закончится не ранее осени.
Молен ожидает, что первоочередной задачей русских будут атаки на Дружковку со стороны Покровска и Константиновки, захват этого города позволит выйти к Краматорску — фактической столице Донецкой области.
Русские подступают к Славянску с востока, однако местность на этом направлении не позволяет развивать успех, и в любом случае им придется пробиваться с юга, чтобы захватывать город.
Успешные контратаки 3-го армейского корпуса ВСУ сорвали российское наступление в районе Лимана, до той степени, что тысячи русских сами рисковали попасть в окружение.
Как бы не шли бои на этом участке фронта в дальнейшем, Лиман также плохое направление для дальнейшего продвижения к Славянску.
Доброполье стало своего рода северным флангом для "пояса крепостей", имеет на данный несколько линий укреплений.
Исследователь считает, что русские также будут активно пытаться наступать и на Доброполье, бои за него, как и за Дружковку, скорее всего, начнутся уже в этом году.
Также важное значение имеют три главные логистические артерии, ведущие к Славянску и Краматорску: от Павлограда, от Бирвинкового и от Изюма.
Российские дроны еще не начали перерезание этих трасс, однако с увеличением их ударов в самих Славянске и Краматорске, это может стать проблемой в обозримом будущем.
_https://x.com/clement_molin/status/2086841056365085129
(11-08-2026 14:36)Antidevaytyi писал(а): Я просто делюсь информацией - что и куда летит по эрэфии( в зет-каналах этого нет, там одна сплошная победа)
Летит в обе стороны
Сегодня ночью Россия нанесла удар по «Запорожстали»: погибли 7 работников, ещё 21 человек ранен. На предприятии повреждены энергетическая инфраструктура и производственные мощности. Работа «Запорожстали» полностью остановлена.
«Запорожсталь» — один из крупнейших металлургических комбинатов Украины полного цикла, производящий чугун, сталь и плоский прокат.
Для украинской экономики это серьёзный удар. Металлургия остаётся одним из ключевых источников экспортной выручки: в 2025 году Украина экспортировала металлургической продукции на $4,72 млрд, а за первые пять месяцев 2026 года экспорт металлов принёс ещё $1,7 млрд.
(Отредактировал 11-08-2026 в 20:36 skown.)
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
skown
Ветеран

|
RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 21:09
Немного статистики по Wildberries:
За последние 30 дней под атакой оказались 20 складов Wildberries;
15 складов сгорели полностью;
18 атакованых хабов входят в ТОП 30 по площади;
3 склада на которых были совершены атаки - не пострадали (промазали).
Карта российских ударов по Украине за июль - 396 зафиксированных атаки.
Основная часть по Киеву, и прифронтовым областям в районе 200 км от ЛБС.
Распределение по категориям:
Топливо – 69 (17,4%);
Склады – 61 (15,4%);
Промышленность – 36 (9,1%);
Гражданская инфраструктура – 35 (8,8%);
Ж/д – 32 (8,1%);
Порты – 31 (7,8%);
Инфраструктура – 23 (5,8%);
Электричество – 22 (5,6%);
Газ – 22 (5,6%).
(Отредактировал 11-08-2026 в 21:13 skown.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Невидимый пользователь(и), 18 Гость(ей)
|

|