Дебаты, продолжение темы...
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 10-08-2026 20:06
(10-08-2026 15:20)Antidevaytyi писал(а):  все пораженные цели (почти) есть на фото,видео
А смысл? Ты боишься даже в свой порт сунуться, чтоб лично убедиться что там кранты, а от меня требуещь фото.
в результате ударов выведены из строя семь подстанций, включая пять ключевых 330 киловольтных объектов – «Арциз», «Маяки», «Усатово», «Новоодесская» и «Центролит» (расположенная в селе Ильиновка). Берт такси едь снимай как там все прекрасно. Потом поделишься "правдой", если не посадят.
Сегодшя крутили видео из Одессы, как в такси тцкшникии метелили парня 19 дет с девушкой, тоже наверное мосфильм, все ж добровольно идут умирать за наркофюрера.
Интрнмн когда укры начнут массово убивать тцкшников, а не орать как свиньи "доможить"
(Отредактировал 10-08-2026 в 21:25 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 10-08-2026 21:26
Какие фото? Вроде,уже понедельник заканчивается.. пора начинать работать
Мне фото не нужны,хотелось чтобы ты увидел - какие подстанции разворотили спасители русского народа..
Это конгениально,везде кричать,что "Одесса русский город" и бомбить его по ночам пятый год . Необъяснимые действия,думаю там и сами не знают
Такими темпами,самый главный российский ждун вскоре превратится в лютого бандеровца..
Все пораженные цели (почти) есть на фото,видео - посмотри,все есть в свободном доступе в городских сми.

Это я к тому,что уничтоженные подстанции сильно преувеличены
Впрочем,как всегда
складывается стойкое впечатление,что эти все удары рассчитаны на российскую аудиторию
-----------------------------------------------------------------------
в порту(таможенном терминале) я три раза в неделю,работа такая
------------------------------------------------------------------------------
вопрос был - как отключение Одессы отразилось на твоем самочувствии? полегчало ?
может из переживался весь ,что мы музыку послушать не можем...
зачем со мной делиться просмотром видео про тцк-шников? разве разговор за это?
Мы их живыми видим каждый день

Вообще,я раньше думал,что все эти комментарии типа : "убитые личинки колорадов","поджаренные свиньи" и прочие шедевры пишут не люди,а обычные боты
Ты сумел меня удивить,ибо знаю что ты не бот..
будем искать другие объяснения..

кстати,сегодня сняли "яблоко" с пробега,и все таки мы точно братья))
еще хотелось,послушать мнение за тобольских партизан,километраж впечатляет

Всем тихой ночи
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 10-08-2026 22:05
(10-08-2026 21:26)Antidevaytyi писал(а):  вопрос был - как отключение Одессы отразилось на твоем самочувствии? полегчало ?
Тебя радуют удары укродронов по РФ, меня радует как украину вгоняют в каменный век и при этом тебе это нравится, только Искандеры разносят заводы, а твои дроны убивают детей, только за это вас нужно гнать до Польши. А кто не согласен-отключат газ. Одесса не будет пустовать. Желающих ее заселить полно.

А пятую колонну в виде тфблока дано нужно было разогнать, иуды проплаченые
(Отредактировал 10-08-2026 в 22:13 Mako.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 14:29
Злодя, в отдельных ваших постах просматривается некоторая фиксация на чужих "заселялках".
Я не специалист, поэтому выводы делать не буду. Возможно, это следствие вашего желания посильнее уязвить оппонента. А может и нет.
P.S. Модератор посты уже удалил, а вы, Злодя, всё же подумайте над моими словами.
(Отредактировал 11-08-2026 в 14:32 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 14:36
(10-08-2026 22:05)Mako писал(а):  Тебя радуют удары укродронов по РФ, меня радует как украину вгоняют в каменный век и при этом тебе это нравится, только Искандеры разносят заводы, а твои дроны убивают детей
Я просто делюсь информацией - что и куда летит по эрэфии( в зет-каналах этого нет, там одна сплошная победа), где ты там увидел мою радость?
Просто, окромя масквы и валдая ( куда стянули все панцири)по расее одни сплошные окна, лети не хочу

расейские ракеты и дроны не убивают детей?
Зря , так веришь, ибо везде есть жертвы среди мирного населения
Все зависит от того, кто как это преподаст в сми

Удивлять не перестаешь, у меня оказывается есть свои собственные дроны
Скорее всего, они с двух сторон на 90% кетайские
(Отредактировал 11-08-2026 в 14:38 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 14:41
(11-08-2026 14:36)Antidevaytyi писал(а):  Просто, окромя масквы и валдая ( куда стянули в ер панцири)по расее одни сплошные окна, лети не хочу
Как я уже говорил неоднократно, войну на истощение Украине не выиграть. Это признал даже Шарий, которого только отбитый наглухо дебил может назвать пророссийским. Верхушке наплевать, у них миллиарды в карманах, "намытые" на войне, и тем, кто сдристнул за рубеж тоже зашибись.
Но если какой-то баран сидя в Одессе, Куиве, Харькове или Днепропетровске радуется ударам по Wildberries, то мне его понять трудно.
(Отредактировал 11-08-2026 в 14:45 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor , kkrevnik , kokovania3
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 15:10
(11-08-2026 14:41)AudioTomCat писал(а):  какой-то баран сидя в Одессе, Куиве, Харькове или Днепропетровске радуется ударам по Wildberries, то мне его понять трудно.
теперь ,наконец-то разгадан квадрат Малевича, я так и думал..
немного странно он развернулся,полтора месяца тому назад нес диаметрально противоположное,да ладно это его работа

может,ты покажешь "барану сидящему в Одессе" ,где его радость от ударов по WB
(Отредактировал 11-08-2026 в 15:37 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 15:32
(11-08-2026 15:10)Antidevaytyi писал(а):  может,ты покажешь "барану сидящему в Одессе" ,где его радость от ударов по WB?
А почему ты решил принять это на свой счёт?
Баранов на свете много, а имён я не называл.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 15:41
Потому, что с Бендер ответа не дождусь
Мне,уже просто интересно, может смайлики нужно ставить, чтобы до всех доходило
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 15:46
Цитата: Злодя, в отдельных ваших постах просматривается некоторая фиксация на чужих "заселялках".
Я же 100% открытый извращенец. Жить не могу без оргий с буфетом.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 17:53
подходишь к холодильнику и получается тройничок?
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 18:06
оО! Даже не представляешь ! Ещё и йобом токает.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 18:39
сегодня ВС РФ освободили/денацифицировали
Щербаковка Харьковская обл
Новое Поле Запорожская обл

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Abettor На форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 19:26
""...Запад боится эскалации. Запад врёт. Запад говорит эвфемизмами. И только Путин, по словам украинского майора, говорит прямо: «Человек даёт чёткие сигналы». Но самый страшный вывод Луценко — в конце: «Выход один — лишить их возможности идти вперёд путём военного поражения». Офицер ВСУ признал, что Украина не может победить на поле боя. Только истощить тыл. Только ждать, пока Россия устанет. Это не план. Это агония.....""(с)
_https://cont.ws/@potap1956/3325064
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 20:23
(11-08-2026 14:36)Antidevaytyi писал(а):  расейские ракеты и дроны не убивают детей?
Факты конкретные приводи. а не просто пургу неси.
Ы Нижнекамске убило девочку, под Геленджиком на пляже троих детей, в Кирилловке один погиб. В Аркадии на пляже много детей погибло?
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 20:24
OSINT-исследователь Клеман Молен считает, что линию из шести городов — Торецка, Константиновки, Дружковки, Краматорска, Славянска и Лимана — можно считать единым "поясом крепостей".

Битва за этот пояс началась с его южной "крепости" — Торецка, бои за который начались еще в 2024 году и продолжались в 2025-м.

Медленное падение Торецка в итоге позволило русским выйти к Константиновке к концу 2025, битва за город продолжается и сейчас, и закончится не ранее осени.

Молен ожидает, что первоочередной задачей русских будут атаки на Дружковку со стороны Покровска и Константиновки, захват этого города позволит выйти к Краматорску — фактической столице Донецкой области.

Русские подступают к Славянску с востока, однако местность на этом направлении не позволяет развивать успех, и в любом случае им придется пробиваться с юга, чтобы захватывать город.

Успешные контратаки 3-го армейского корпуса ВСУ сорвали российское наступление в районе Лимана, до той степени, что тысячи русских сами рисковали попасть в окружение.

Как бы не шли бои на этом участке фронта в дальнейшем, Лиман также плохое направление для дальнейшего продвижения к Славянску.

Доброполье стало своего рода северным флангом для "пояса крепостей", имеет на данный несколько линий укреплений.

Исследователь считает, что русские также будут активно пытаться наступать и на Доброполье, бои за него, как и за Дружковку, скорее всего, начнутся уже в этом году.

Также важное значение имеют три главные логистические артерии, ведущие к Славянску и Краматорску: от Павлограда, от Бирвинкового и от Изюма.

Российские дроны еще не начали перерезание этих трасс, однако с увеличением их ударов в самих Славянске и Краматорске, это может стать проблемой в обозримом будущем.

_https://x.com/clement_molin/status/2086841056365085129

(11-08-2026 14:36)Antidevaytyi писал(а):  Я просто делюсь информацией - что и куда летит по эрэфии( в зет-каналах этого нет, там одна сплошная победа)
Летит в обе стороны

Сегодня ночью Россия нанесла удар по «Запорожстали»: погибли 7 работников, ещё 21 человек ранен. На предприятии повреждены энергетическая инфраструктура и производственные мощности. Работа «Запорожстали» полностью остановлена.

«Запорожсталь» — один из крупнейших металлургических комбинатов Украины полного цикла, производящий чугун, сталь и плоский прокат.

Для украинской экономики это серьёзный удар. Металлургия остаётся одним из ключевых источников экспортной выручки: в 2025 году Украина экспортировала металлургической продукции на $4,72 млрд, а за первые пять месяцев 2026 года экспорт металлов принёс ещё $1,7 млрд.
(Отредактировал 11-08-2026 в 20:36 skown.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 20:44
(11-08-2026 20:23)Mako писал(а):  Факты конкретные приводи. а не просто пургу неси.
Mad0228
открой любые новости после нанесения "высокоточных" и считай потери среди гражданских

https://news.un.org/ru/story/2026/08/1468419
(Отредактировал 11-08-2026 в 20:54 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 20:49
По итогам июля дефицит федерального бюджета РФ вырос с 5.7 до 6.5 трлн руб.
При этом плановый дефицит на весь 2026 год - 3.8 трлн руб.
Найти все сообщения

Abettor На форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 20:51
""...Суперукрепления, созданные ВСУ в районе Гуляйполя Запорожской области, были отданы российским военным практически без боя. Об этом рассказал офицер украинской армии Дмитрий Глущенко. По его словам, для удержания хорошо подготовленных позиций попросту не хватило личного состава.....""(с)
_https://cont.ws/@alexman/3324896
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Дебаты, продолжение темы... / 11-08-2026 21:09
Немного статистики по Wildberries:
За последние 30 дней под атакой оказались 20 складов Wildberries;
15 складов сгорели полностью;
18 атакованых хабов входят в ТОП 30 по площади;
3 склада на которых были совершены атаки - не пострадали (промазали).

Карта российских ударов по Украине за июль - 396 зафиксированных атаки.
Основная часть по Киеву, и прифронтовым областям в районе 200 км от ЛБС.

Распределение по категориям:
Топливо – 69 (17,4%);
Склады – 61 (15,4%);
Промышленность – 36 (9,1%);
Гражданская инфраструктура – 35 (8,8%);
Ж/д – 32 (8,1%);
Порты – 31 (7,8%);
Инфраструктура – 23 (5,8%);
Электричество – 22 (5,6%);
Газ – 22 (5,6%).
(Отредактировал 11-08-2026 в 21:13 skown.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Abettor, 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS