Имеет ли смысл покупать SMSL PO100 PRO для материнской платы->Marantz PM6007 ?
Автор Сообщение
gera3323 Не на форуме
Пользователь
*

Имеет ли смысл покупать SMSL PO100 PRO для материнской платы->Marantz PM6007 ? / 31-01-2026 13:16
Имею Marantz PM6007, которые подключен по оптике к ПК. Материнская плата: MSI MAG B660M MORTAR WIFI DDR4.

Читал мнения, что цифровой сигнал с мат. палаты приходит все равно не достаточно хороший, и рекомендуют брать USB-транспорт, например SMSL PO100 PRO, а кто-то говорит что разницы не будет.

Так же лучше подключать по коаксиалу, а не TOSLINK. У меня подключение через TOSLINK.

В данной теме я новичок. Что можете сказать по этому поводу ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Имеет ли смысл покупать SMSL PO100 PRO для материнской платы->Marantz PM6007 ? / 01-02-2026 00:21
Во люди страдают - важными вопросами. Больше заняться нечем. Grin Happy0158 Evilgrin0041

Жизнь вечная -
Лагранж бесконечный.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Имеет ли смысл покупать SMSL PO100 PRO для материнской платы->Marantz PM6007 ? / 01-02-2026 09:32
Цитата:Так же лучше подключать по коаксиалу, а не TOSLINK. У меня подключение через TOSLINK
Нормальное соединение. По крайней мере есть гальваническая развязка между аппаратами.
Цитата:Читал мнения, что цифровой сигнал с мат. палаты приходит все равно не достаточно хороший, и рекомендуют брать USB-транспорт, например SMSL PO100 PRO, а кто-то говорит что разницы не будет.
Чужие мнения это, конечно, хорошо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS