Помогите,поместится ли аудио карта в системный блок
Автор Сообщение
hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Помогите,поместится ли аудио карта в системный блок / 05-10-2010 17:17
(05-10-2010 15:41)Рус link писал(а):Приветствую заглянувших сюда....
Боюсь, что достойных внимания низкопрофильных внутренних карточек для музыки нет

Идея по установке внешнего цапа - самая оптимальная в вашей ситуации.... если бы не одно "но"
у вас в корпусе стоит боксовый кулер АМД
думаю, что при прослушивании музыки ваш комп будет сильно шуметь

поэтому я бы посоветовал вам сразу настроиться на замену корпуса на полноразмерный mATX
а в него уже без проблем влезет и планируемая вами карточка и какой-нибудь кулер погабаритнее/потише Happy0144
Найти все сообщения

Vegas Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите,поместится ли аудио карта в системный блок / 05-10-2010 15:54
(05-10-2010 15:41)Рус link писал(а):Приветствую заглянувших сюда.Нужен совет.Поместится ли аудио карта вот такая http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml в этот системный блок.Заранее благодарствую.
Нет
Найти все сообщения

Рус Не на форуме
Ветеран

Помогите,поместится ли аудио карта в системный блок / 05-10-2010 15:41
Приветствую заглянувших сюда.Нужен совет.Поместится ли аудио карта вот такая http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml в этот системный блок.Заранее благодарствую.

.jpg  DSC01290.JPG (Размер: 92.29 Кб / Загрузок: 65)
.jpg  DSC01291.JPG (Размер: 92.33 Кб / Загрузок: 59)

Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите,поместится ли аудио карта в системный блок / 05-10-2010 15:50
Боюсь, что нет. Корпус Ваш судя по фото предназначен для установки низкопрофильных плат расширения, а звуковуха, вроде, полной высоты.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите,поместится ли аудио карта в системный блок / 05-10-2010 16:11
у вас на плате есть оптика - купите внешний цап Happy0144

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Рус Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите,поместится ли аудио карта в системный блок / 05-10-2010 19:11
(05-10-2010 17:17)hotkat link писал(а):[quote author=Рус link=topic=28575.msg512647#msg512647 date=1286282474]
Приветствую заглянувших сюда....
Боюсь, что достойных внимания низкопрофильных внутренних карточек для музыки нет

Идея по установке внешнего цапа - самая оптимальная в вашей ситуации.... если бы не одно "но"
у вас в корпусе стоит боксовый кулер АМД
думаю, что при прослушивании музыки ваш комп будет сильно шуметь

поэтому я бы посоветовал вам сразу настроиться на замену корпуса на полноразмерный mATX
а в него уже без проблем влезет и планируемая вами карточка и какой-нибудь кулер погабаритнее/потише Happy0144

[/quote]

Та это рабочее место,искал альтернативу для ушного усилителя,между недорогим цапом и звуковухой.Отдельно в спальню буду собирать муз.комп.в корпусе Zalman HD160XT Plus,да и ЦАП у Игоря уже заказал на базе DA 77.Думаю в паре с Сагденом и ПроАками будет гут Happy0144

Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите,поместится ли аудио карта в системный блок / 05-10-2010 19:45
(05-10-2010 15:41)Рус link писал(а):Приветствую заглянувших сюда.Нужен совет.Поместится ли аудио карта вот такая http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml в этот системный блок.Заранее благодарствую.
Audiotrak Prodigy HD2
Musiland Moli
и т.д.
Они идут в комплекте с низкопрофильными планками.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS