Прокат DVD в Киеве?..
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Прокат DVD в Киеве?.. / 25-03-2003 16:05
Или так... Какая лицензия может быть за ТАКИЕ деньги???

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Прокат DVD в Киеве?.. ( ььь) / 25-03-2003 20:06
Поверь, товарищ, может и будет
В рознице скоро будет лицензия 9-12 у.е. придется пиратам винилом заниматься, антиквариат дорожает. ;)

Evgeniy
Гость

Re: Прокат DVD в Киеве?.. / 29-07-2006 13:16
Всем огромное спасибо за информацию и сообщения. В Киеве существует несколько компаний, предоставляющих прокат лицензионных DVD дисков. Лично я пользуюсь услугами киноклуба "Чаплин". Пока что доволен, цены нормальные, сервис тоже. У них есть Интернет-сайт <a href="http://www.chaplin.com.ua" target="_blank">http://www.chaplin.com.ua</a>.
Я уже давно предпочитаю лицензионные диски, надоело приглушенный (вечно с насмором) перевод на пиратских копиях.
В киноклубе я заказываю диски и они мне привозят их домой. Экономлю кучу времени. Больше не приходится ездить на Петровку в переполненой маршрутке :-[ .
Хотя везде есть свои плюсы и минусы.

Всем удачного дня!

AlexB Не на форуме
Постоялец
*

Re: Прокат DVD в Киеве?.. / 30-07-2006 11:37
Кто любит киношки на английском, могут купить годовой абонемент в Британском совете и брать ДВД в их фильмотеке. Как по мне, так там часто много интересного. Также встречаются лицензионные СД, но их поменьше.
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Прокат DVD в Киеве?.. / 30-07-2006 20:14
Насчет проката ДВД .... Есть одна компания в Киеве ( с нехорошим названием :D ) - Yakaboo , они даже достаку делают , говорят что есть в наличии практичесски все , что вышло на ДВД в лицензии , что-то около 1500 фильмов
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Прокат DVD в Киеве?.. / 01-08-2006 12:53
Еще можно поставить нормальный интернет и не нужны никакие прокаты. Те ДВД, которые можно взять в нете, не найдешь ни в каких магазинах обычно.
Ну, это по-нашему ;)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS