Чудачества Pioneer dv-989
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Valkiry
Ветеран
|
Чудачества Pioneer dv-989 / 23-09-2010 09:39
Здравствуйте!Недавно с сабжем приключилась такая история: лет 7, как в моей коллекции имеется и периодически просматривается контрафактный(каюсь, Господи! :guru двд-диск Eagles Hell Freezes Over, который, несмотря на своё неблагородное происхождение,содержит прекрасного качества картинку и звуковые дорожки,естественно, мультизонный. А Пионер-989 - онли 5-ый регион. И всё было до недавних пор хорошо, жили они в любви и согласии (в смысле, проигрыватель и Иглс), но тут, нежданно-негаданно, случайно, за сущие копейки был мне "подарен" такой же альбом, только настоящий "американец" 1-во зонник ( там у хозяина он не "шёл" по причине неспособности его аппарата воспроизводить отличные от 5 зоны диски). Но у меня то, специально для таких приятных случаев , имеется красавец-ветеран Пио-737, на "ура" воспроизводящий всё, что в него положишь, по причине своей "отмультизоненности". И он с радостью тут же этот самый буржуйский экземпляр воспроизвёл во всей его красоте. Кстати, разницы ни в качестве картинки ни в звуке между оригиналом и клоном не выявил никакой, были времена, когда ещё и пираты писали качественно . Но тут дёрнул меня чёрт поставить этот же 1-во зонный Иглс в свой 5-ти зонный Пио-989 :`( - (а вдруг случится чудо?). Чуда не случилось, ну и ладно, думаю, всё ж по правилам! Но каково же было моё удивление, когда я зарядил в 989-ый свой контрафактный экземпляр Орлов, а он его с отвращением стал выплёвывать ., мол, что ты мне после свежей пищи тухлятину суёшь. Что интересно, всю имеющуюся у меня и лицензию и пиратку кажет, как ни в чём ни бывало, а вот с Иглсом с того времени -развод и девичья фамилия. Может кто из уважаемых форумчан посоветует, что в данной сложившейся ситуации нужно сделать с зажравшимся Пио-989? Или решение проблемы возможно только через перепрошивку сабжа? Заранее всем спасибо!
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
|
|
|
|
|
|
Valkiry
Ветеран
|
Re: Чудачества Pioneer dv-989 / 23-09-2010 12:39
(23-09-2010 10:49)vgs1 link писал(а):У меня тоже 989-й и была похожая ситуация.
Если Вы не досмотрели 1-зонный диск до конца, то 989-й запомнил место его остановки, что бы при сл. включении стартануть с того же места. Есть в этом ап-те функция запоминания последних 10-ти дисков.
При включении 5-зонного, воспринимает его как не до игранный 1-зонный.
Нужно \"досмотреть\" 1-зонный до конца, либо провтыкать еще 9 дисков.
Если не поможет, попробую помочь отмультизонить Вашего красавца Так в том-то и дело, что мой Пио-989 1-зонники вообще не видит, а воспроизводит только диски для 5 региона или мульти. И именно после моей неудавшейся попытки "скормить" ему диск Иглс 1-го региона он и стал отказываться воспроизводить такой же двд-диск Иглс только контрафактный мультирегиональный, который до этого прекрасно и неоднократно воспроизводился на ём же :`(. А на Пио-737, который изначально покупался отмультизоненным, оба экземпляра идут "на ура".
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|