ну вот, надо сразу уколоть.
дело не в "продвинутости". а в том, что мощник достаточно удачный (в свете нынешней на него цены). а вот с интегральниками и предами совсем не сложилось - не стоят они того, чтобы их покупать ни за какие деньги.
(08-10-2010 18:39)ivan_ivanov link писал(а):Леша,что-что там говорят про МакИнтош современный?
"Макинтош прекрасен" (с) . Нормальный бренд. Просто многие клюют на его дизайн. "Новые" с бабками, так те вообще не слушают его. Выглядит улетно "под ретро". Сейчас мода на винтаж (и не только в аудио). Со стрелочными техниксами 90-х годов та же петрушка, тока звука в них нет. Был у нас в продаже даже 2000-й двухблочник. Очуметь выглядел, глаз нельзя было оторвать. Так его 320 НЭД делал, не напрягаясь. Ну может там динамика, детальность не та, но сама подача звука, музыкальность у НЭДа была на гораздо выше уровне.
Я к тому ,что если два усилка выглядят улетно,то не обязательно оба -го@но..короче,про МакИнтош попрошу поаккуратнее...не так много хорошо звучащих брендов!
Ото ж Вы обидчивый -неужели не понятно,что 99,99%владельцев Техниксов в жизни не подключат к его мощнику какой-то "левый" усилок(пред),они даже к шнуркам не из техниксовской коробки испытывают подозрение...
А эксперимент,конечно ,уникальный,я только за
(08-10-2010 20:04)Mel link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=25723.msg514979#msg514979 date=1286552340]
Леша,что-что там говорят про МакИнтош современный?
Был у нас в продаже даже 2000-й двухблочник. Очуметь выглядел, глаз нельзя было оторвать. Так его 320 НЭД делал, не напрягаясь. Ну может там динамика, детальность не та, но сама подача звука, музыкальность у НЭДа была на гораздо выше уровне.
[/quote]
Ха ха. Расскажите это еще кому-то... Не один усил-новодел во главе с НАДами М2 и М3 усрались против моего текникса 2000 с колонками Кеф Реф 203\2. И двухблочный Маранц 11 приезжал и Яба и еще один пропиаренный тут "бренд"
мы со Снарком были свидетелями, когда у Сереги Айры Гитлера дома этот техникс со стрелочками не оставил никаких шансов одному дорогому (под пятерку зелени) современному усилителю. а вот преды у этой серии техникса полное фуфло.