Фанатам Dynaudio
Автор Сообщение
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 13:50
(15-09-2015 13:47)Жолудь писал(а):  Я вам объясню проще,если у меня в кармане будет лежать 5 тыс дол,и я стану перед выбором купить китайскую копию бентли,или за те же деньги немецкий фольксваген гольф,я куплю гольф даже не смотря на то,что у китайца будет размер в 3 раза больше и колличество цилиндров в 2 раза больше.И никто меня не убедит,что китаец за счет того,что в него влезет 10 пасажиров будет лучше чем гольф в который влезет 4.
Для меня лучше маленькая банка с медом,чем большая бочка с медом в котором размешенна маленькая банка дерьма.
Но это лично моя позиция которой я придерживаюсь в повседневной жизни и никому ее не навязываю.
У них что одинаковые характеристики

(15-09-2015 13:47)Жолудь писал(а):  Я вам объясню проще,если у меня в кармане будет лежать 5 тыс дол,и я стану перед выбором купить китайскую копию бентли,или за те же деньги немецкий фольксваген гольф,я куплю гольф даже не смотря на то,что у китайца будет размер в 3 раза больше и колличество цилиндров в 2 раза больше.И никто меня не убедит,что китаец за счет того,что в него влезет 10 пасажиров будет лучше чем гольф в который влезет 4.
Для меня лучше маленькая банка с медом,чем большая бочка с медом в котором размешенна маленькая банка дерьма.
Но это лично моя позиция которой я придерживаюсь в повседневной жизни и никому ее не навязываю.
Дак с одинаковыми техническими характеристиками. неувязочка
(Отредактировал 15-09-2015 в 13:52 rfeify.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:00
2 Жолудь.
Не совсем верная аналогия. В китайском усилителе, в оличие от "китайского бентли", будут стоять столь же брендовые комплектующие, что и "фирмЕ". В чём выражена ложка дёгтя?
Самые "телефонистые телефоны", например, собираются исключительно в Китае. И американцев они устраивают, хотя к непритязательной нации их сложно отнести.
(Отредактировал 15-09-2015 в 14:02 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:05
(15-09-2015 13:47)Жолудь писал(а):  ...и я стану перед выбором купить китайскую копию бентли,или за те же деньги немецкий фольксваген гольф,я куплю гольф даже не смотря на то,что у китайца будет размер в 3 раза больше и колличество цилиндров в 2 раза больше.
Очень не удачное сравнение!
На сегодняшний день ВСЕ абсолютно все усилители абсолютно всех производителей собраны без применения авторских комплектующих! Ну кроме корпуса конечно. Т.е. качество изделий напрямую связано с качеством покупных комплектующих и ... не жадностью производителя на затраты на трансформатор и конденсаторы фильтра. Всё! И поэтому так легко уделался Плиниус по сравнению с Винцетом, поскольку детали то в нем нормальные, но создан он по супер экономной идеологии. И за те же деньги я купил себе то что переиграло его легко и не принужденно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:23
(15-09-2015 14:05)VladimirNB писал(а):  Очень не удачное сравнение!
На сегодняшний день ВСЕ абсолютно все усилители абсолютно всех производителей собраны без применения авторских комплектующих! Ну кроме корпуса конечно. Т.е. качество изделий напрямую связано с качеством покупных комплектующих и ... не жадностью производителя на затраты на трансформатор и конденсаторы фильтра. Всё! И поэтому так легко уделался Плиниус по сравнению с Винцетом, поскольку детали то в нем нормальные, но создан он по супер экономной идеологии. И за те же деньги я купил себе то что переиграло его легко и не принужденно.
Все логично но есть маленькое но --- статистика вторичных продаж в США пока не подтверждает безоговорочное преимущество Винцетов перед Плиниусами скорее наоборот (ИМХО) Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , tomash
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:30
rfeify, и это тоже нормально. На вторичном рынке брендовые изделия ликвиднее - это факт. Должно пройти ещё какое-то количество времени, пока молодые бренды завоюют реноме.
Хотя вопрос - что это за статистика? С ebey? В чем выражается в количестве предложений или покупок?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:31
(15-09-2015 14:23)rfeify писал(а):  Все логично но есть маленькое но --- статистика вторичных продаж в США пока не подтверждает безоговорочное преимущество Винцетов перед Плиниусами скорее наоборот (ИМХО) Ashamed0002
Ну, доходы американцев позволяют не смотреть в сторону малоизвестных контор. Но мы ж не мериканцы.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:32
Ну попорядку Biggrin :
для rfeify
Внимательно читаем пост № 3719 на который был дан мой ответ.
Для VNV73
Самые телефонистые телефоны имеют родословную американскую,а в китае только сборка,да и то на американских мощностях с китайской рабочей силой.
Для Владимира
Помоему Грув\если память не изменяет\ уже выкладывал в какой то теме качество комплектующих в винсенте,поройтесь и найдете.Они только визуально были похожи на оригиналы.
Вы ,Владимир ,купили себе винсент не из за того ,что он вам понравился,а из за того что он дешевый и более менее тянет динаудио,но не из за звука.Согласитесь,были бы у вас более широкие финансовые возможности,вы бы на винсент и не глянули.
(Отредактировал 15-09-2015 в 14:33 Жолудь.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:38
(15-09-2015 14:32)Жолудь писал(а):  Помоему Грув\если память не изменяет\ уже выкладывал в какой то теме качество комплектующих в винсенте,поройтесь и найдете.Они только визуально были похожи на оригиналы.
Вы ,Владимир ,купили себе винсент не из за того ,что он вам понравился,а из за того что он дешевый и более менее тянет динаудио,но не из за звука.Согласитесь,были бы у вас более широкие финансовые возможности,вы бы на винсент и не глянули.
Всё что говорит и пишет грув и выеденного яйца не стоит. Но то так, к слову.
Если бы у меня было много денег, то я в первую очередь купил бы дом. Если бы у меня хватило денег на топовые Плиниус (а не на 9100) и они сыграли бы точно также как и Винцент 998 и 993+, то я бы естественно купил себе то что купил. Ибо нет смысла платить на 10000 дороже за точно такой же продукт по потребительским свойствам (прежде всего по Звуку). И купил я на те деньги что у меня были тогда именно самый хорошо звучащий усилитель. Который вы (я уверен на 100%) никогда и не слушали.
Надо расставаться с мифами, они портят жизнь. Больше надо верить реальности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rfeify , shpulin
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:39
(15-09-2015 14:32)Жолудь писал(а):  ...да и то на американских мощностях с китайской рабочей силой.
С каких это пор Foxconn стал "американской мощностью"?
Обычный китайский бренд...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:50
(15-09-2015 14:31)VNV73 писал(а):  Ну, доходы американцев позволяют не смотреть в сторону малоизвестных контор. Но мы ж не мериканцы.
Коля, на Emotiva смотрят аж бегом!Biggrin Заходишь на американский форум, а там ее... до утра!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:56
Тибетский Ламер - откройте аудиогон и сравните сколько в данную минуту имеется активных продаж того и того и по каким ценам Ну и конечно какое то время должно пройти что бы молодые бренды завоевали или не ,,,,,,,,, или пропали ( так ведь тоже бывает ) Потом как продать довольно дорогую вещь если захотелось что то изменить .) Потери будут существенными - это и есть то маленькое но , Хотя на сегодняшний день VladimirNB конечно в более выигрышном положении Party0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 15:16
rfeify писал(а):Тибетский Ламер - откройте аудиогон и сравните сколько в данную минуту имеется активных продаж того и того и по каким ценам
rfeify, Зашел глянул. 9 предложений по Plinius против 6 предложений по Vincent. Плинтус дороже... ну так и ритэйл у него выше был. О чем мне это должно было поведать?
Как по мне большее предложение на вторичке не свидетельствует о том, что продукт лучше. От того что нравится избавляться не спешат. Wink

Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 15:21
(15-09-2015 12:59)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, Валера, похожи по топологии NAD S300 (интегральник) и Gryphon Tabu Century (тоже интегральник), комплектующие разные. У мощника NAD S200 нет грифоновского аналога.
Раньше тут на форуме это вроде обсуждали - кажется это НАД взял (купил?) схему Грифона и сделал свою версию усилителя, слегка упростив комплектацию в целях экономии и, что не удивительно, это сказалось на звуке.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 15:31
(15-09-2015 14:50)Тибетский Ламер писал(а):  Коля, на Emotiva смотрят аж бегом!Biggrin Заходишь на американский форум, а там ее... до утра!!
Возможно, Артур. Я американский рынок не мониторю, чёто... Biggrin
Он для меня, всё равно, что рекламные проспекты Ламборджини - "прекрасное далёко".

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 15:35
oleksa писал(а):кажется это НАД взял (купил?) схему Грифона
oleksa, на этот счёт мне ничего не известно. Вот фото "кишок" и С300 и Табу Сенчюри
Вроде вся S-серия производилась в Дании.
(Отредактировал 15-09-2015 в 15:36 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleksa , legion
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 16:52
(15-09-2015 14:39)VNV73 писал(а):  С каких это пор Foxconn стал "американской мощностью"?
Обычный китайский бренд...
Вас ист дас Foxconn? Ashamed0002
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 16:57
Жолудь, das ist eine Elektronik-Hersteller
Цитата:Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как:

фотокамеры Canon;
игровые приставки PlayStation 3 и PlayStation 4 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft;
сотовые телефоны для Motorola, Nokia, Xiaomi;
ридеры Amazon Kindle, Barnes & Noble и PocketBook International;
iPhone, iPad, MacBook для корпорации Apple[4];
материнские платы для корпорации Intel;
оборудование для Cisco;
выполняет различные заказы для американских фирм Dell и Hewlett-Packard.[5][6][7][8].
Кроме того, компания выпускает материнские платы, корпуса и неттопы под собственной торговой маркой Foxconn.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Serpens
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 16:59
(15-09-2015 15:16)Тибетский Ламер писал(а):  rfeify, Зашел глянул. 9 предложений по Plinius против 6 предложений по Vincent. Плинтус дороже... ну так и ритэйл у него выше был. О чем мне это должно было поведать?
Как по мне большее предложение на вторичке не свидетельствует о том, что продукт лучше. От того что нравится избавляться не спешат. Wink
Ну так и марков с креллами наверняка так же больше продается чем винсентов, но надеюсь вы не станете доказывать что они хуже? Wink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 17:10
Жолудь, я вообще не доказываю что лучше, а что хуже. Будет у меня стотыщ на любимое увлечение - я потрачу их на САМОЕ лучшее. А если у меня на него всего две тыщи... то потрачу на лучшее, что можно за эти 2 тыщи купить...

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Boostaddict
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 17:19
(15-09-2015 16:57)Тибетский Ламер писал(а):  Foxconn....
Ух ты как они развернулись Shocked
Раньше их основная специализация была производство комповых разъёмов и сокетов для материнок.
Потом попытались выпускать материнки, торговали ними и в Украине, но "блин вышел комом", качество получилось примерно, как у Элит Груп(думаю помнят такие фиолетовые платки), благодаря чему (наверное), материнки исчезли с нашего рынка так-же спешно, как и появились Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ank

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS