Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
rfeify
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 13:50
(15-09-2015 13:47)Жолудь писал(а): Я вам объясню проще,если у меня в кармане будет лежать 5 тыс дол,и я стану перед выбором купить китайскую копию бентли,или за те же деньги немецкий фольксваген гольф,я куплю гольф даже не смотря на то,что у китайца будет размер в 3 раза больше и колличество цилиндров в 2 раза больше.И никто меня не убедит,что китаец за счет того,что в него влезет 10 пасажиров будет лучше чем гольф в который влезет 4.
Для меня лучше маленькая банка с медом,чем большая бочка с медом в котором размешенна маленькая банка дерьма.
Но это лично моя позиция которой я придерживаюсь в повседневной жизни и никому ее не навязываю.
У них что одинаковые характеристики
(15-09-2015 13:47)Жолудь писал(а): Я вам объясню проще,если у меня в кармане будет лежать 5 тыс дол,и я стану перед выбором купить китайскую копию бентли,или за те же деньги немецкий фольксваген гольф,я куплю гольф даже не смотря на то,что у китайца будет размер в 3 раза больше и колличество цилиндров в 2 раза больше.И никто меня не убедит,что китаец за счет того,что в него влезет 10 пасажиров будет лучше чем гольф в который влезет 4.
Для меня лучше маленькая банка с медом,чем большая бочка с медом в котором размешенна маленькая банка дерьма.
Но это лично моя позиция которой я придерживаюсь в повседневной жизни и никому ее не навязываю.
Дак с одинаковыми техническими характеристиками. неувязочка
(Отредактировал 15-09-2015 в 13:52 rfeify.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:32
Ну попорядку :
для rfeify
Внимательно читаем пост № 3719 на который был дан мой ответ.
Для VNV73
Самые телефонистые телефоны имеют родословную американскую,а в китае только сборка,да и то на американских мощностях с китайской рабочей силой.
Для Владимира
Помоему Грув\если память не изменяет\ уже выкладывал в какой то теме качество комплектующих в винсенте,поройтесь и найдете.Они только визуально были похожи на оригиналы.
Вы ,Владимир ,купили себе винсент не из за того ,что он вам понравился,а из за того что он дешевый и более менее тянет динаудио,но не из за звука.Согласитесь,были бы у вас более широкие финансовые возможности,вы бы на винсент и не глянули.
(Отредактировал 15-09-2015 в 14:33 Жолудь.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:38
(15-09-2015 14:32)Жолудь писал(а): Помоему Грув\если память не изменяет\ уже выкладывал в какой то теме качество комплектующих в винсенте,поройтесь и найдете.Они только визуально были похожи на оригиналы.
Вы ,Владимир ,купили себе винсент не из за того ,что он вам понравился,а из за того что он дешевый и более менее тянет динаудио,но не из за звука.Согласитесь,были бы у вас более широкие финансовые возможности,вы бы на винсент и не глянули. Всё что говорит и пишет грув и выеденного яйца не стоит. Но то так, к слову.
Если бы у меня было много денег, то я в первую очередь купил бы дом. Если бы у меня хватило денег на топовые Плиниус (а не на 9100) и они сыграли бы точно также как и Винцент 998 и 993+, то я бы естественно купил себе то что купил. Ибо нет смысла платить на 10000 дороже за точно такой же продукт по потребительским свойствам (прежде всего по Звуку). И купил я на те деньги что у меня были тогда именно самый хорошо звучащий усилитель. Который вы (я уверен на 100%) никогда и не слушали.
Надо расставаться с мифами, они портят жизнь. Больше надо верить реальности.
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 14:56
Тибетский Ламер - откройте аудиогон и сравните сколько в данную минуту имеется активных продаж того и того и по каким ценам Ну и конечно какое то время должно пройти что бы молодые бренды завоевали или не ,,,,,,,,, или пропали ( так ведь тоже бывает ) Потом как продать довольно дорогую вещь если захотелось что то изменить .) Потери будут существенными - это и есть то маленькое но , Хотя на сегодняшний день VladimirNB конечно в более выигрышном положении
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-09-2015 16:57
Жолудь, das ist eine Elektronik-Hersteller
Цитата:Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как:
фотокамеры Canon;
игровые приставки PlayStation 3 и PlayStation 4 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft;
сотовые телефоны для Motorola, Nokia, Xiaomi;
ридеры Amazon Kindle, Barnes & Noble и PocketBook International;
iPhone, iPad, MacBook для корпорации Apple[4];
материнские платы для корпорации Intel;
оборудование для Cisco;
выполняет различные заказы для американских фирм Dell и Hewlett-Packard.[5][6][7][8].
Кроме того, компания выпускает материнские платы, корпуса и неттопы под собственной торговой маркой Foxconn.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|