Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 10-09-2018 08:56
(10-09-2018 03:37)Vov@n писал(а): Странно, если сгорел или подгорел динамик, и если перематать один динамик, то второй нужно за компанию перематывать, так как звук будет разный имхо. Насколько мне известно, то второй трогать не нужно, просто обычно высылаются мастеру они ПАРОЙ, потому как проблемный динамик "подгоняется" параметрами под рабочий (а второй, который рабочий, мастеру он нужен для замеров параметров).
Но сам рабочий динамик при этом не трогается...Иначе это как Вы себе представляете, чтобы "за компанию" курочили и второй дорогой динамик, который абсолютно рабочий, нарушая заводскую аутентичность...
Не знаю, может быть некоторые мастера (или бывают определенные случаи) и так делают, но я бы на такое не согласился..
У меня был давний случай ремонта пищалки в своих быших АС Sound-Sound или Canton (уже точно не помню), именно так делали как я описал выше.
(Отредактировал 10-09-2018 в 09:00 nem2007.)
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 10-09-2018 17:32
Я смотрел производство Динаудио, где рассказывали что динамики после намотки еще подбераются по характеристикам, но походу компания Динаудио тупые, все очень просто, обращайтесь к мастерам и они сделают вам одинаковые характеристики по динамикам. И не понятно, зачем вам многоэтажная тестовая комната, есть гуру которые способны услышать...
Моя точка зрения как и прежде, менять динамики нужно парами.
(Отредактировал 10-09-2018 в 17:33 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|