Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-08-2013 01:42
если бы у меня возникло желание рассказать, то давно бы создал соответствующую ветку в разделе "системы участников".
да и назвать мой звук прямо противоположным не могу, т.к. так сложилось, что система моя кроме меломанской получилась еще и достаточно аудиофильская (не смотря на ее винтажность) со всеми присущими этому проявлениями - сцена, локализация, детальность на достаточно прилично высоком уровне даже по современным меркам. но к этому никогда целенаправленно не стремился - музыку часто слушаю лежа на диване, где все эти прелести до лампочки, да и моно записей в коллекции немало. как-то так получалось само собой - борешься за одно, а в результате прибавляется еще и в другом. но в приоритете всегда музыкальная составляющая.
на этом, думаю, закончим...
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-08-2013 02:21
А я пока похвалю связку EMOTIVA XPA2 + Dynaudio contour 1.4S
Несмотря , что было уже поздно, зарядил прекрасных "сатанюг" в лице "The Faceless"...
Хотел послушать один трек... Но пришлось послушать весь альбом! Ибо удовольствия море! Такой драйв и атака, что хотелось подпрыгивать на диване! И это при низкой громкости.
При этом совершенно удивительная разборчивость. Раньше этого и близко небыло. Никакого намека на кашу в звуке.
Звучание "порхающее", открытое, ясное. Слегка прохладное, свежее..
Даже немного синтетичное, но возможно, это из-за бешеного разрешения, который дает этот мощник, ну и динаудио конечно..
Все так разборчиво и кристально чисто..
Да и ловить синтетику (если она есть) надо далеко не в рок музыке..
Напоследок, зарядил System of a Down - Toxicity..
За все время я так и не понял, что же там играет басист...
Честно. И на чужих системах, там было что-то непонятное.. Бесформенное гудение..
Оказывается! Басист в начале весьма отчетливо "подпердывает" басом
Да, именно так.. Такой себе Corn стиль.. А потом я вспомнил, что на концертах басист использовал именно этот стиль.. В записи, кстати, звучит странновато..
Но блин, я этого раньше не слышал!
Вообщем, свзяка очень неплохая получается...
Думаю, ламповым предом можно будет добавить немного мягкости и телесности в звуке.. Но "хрустальная прозрачность" и удивительно четкая локализация всех инструментов - завораживает.
п.с. пипец обороты "хрустальная прозрачность" Ну думаю, Вы меня поняли..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|