Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Жолудь
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 03-11-2016 00:30
Владимир,но люди которые слышали вашу работу просто в полном унынии,а человек,который вхож к тому человеку,которому вы предусилитель за 20 или больше денег американских испортили апгрейдами (очень воспитанный и уважаемый большинством участников форума) сказал , что после данной работы за него с трудом можно отдать максимум 2 тыс$ и то,для коллекции.Ну наконец,мнение Хаценко , следующее : Если у вас есть слух и вы такое сделали,то вам нужно руки оторвать и лицо набить, ну а если у вас слуха нет,то вы обычный мошенник и аферист.
(Отредактировал 03-11-2016 в 00:31 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 03-11-2016 00:52
(03-11-2016 00:30)Жолудь писал(а): Владимир,но люди которые слышали вашу работу просто в полном унынии,а человек,который вхож к тому человеку,которому вы предусилитель за 20 или больше денег американских испортили апгрейдами (очень воспитанный и уважаемый большинством участников форума) сказал , что после данной работы за него с трудом можно отдать максимум 2 тыс$ и то,для коллекции.Ну наконец,мнение Хаценко , следующее : Если у вас есть слух и вы такое сделали,то вам нужно руки оторвать и лицо набить, ну а если у вас слуха нет,то вы обычный мошенник и аферист. Он нагло врет! Я это уже писал. Пусть сам придет и скажет от себя лично. А то он каждому говорит по разному. Правды от таких добиться невозможно. Я таких много встречал на своем жизненном пути.
Да и вам я уже советовал не быть попугаем, и не повторять чужие сплетни. Так будет лучше. И для вас в первую очередь.
Он ведь регулярно читает Форум. Вот пусть наберется смелости и сам напишет. А если совсем смелый, то пусть не боится моего визита к нему. А то бедный так испугался, что начал нести околесицу что после моего визита надо будет священника приглашать дом освящать. Страшно ему видимо стало. Я никогда ни под кого не прогибаюсь, и всегда описываю до мельчайших подробностей что услышал.
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 03-11-2016 09:46
(03-11-2016 01:53)oleg-ivanov-62 писал(а): WBT 0730.12 отличные терминалы. Звук станет яснее, уйдет гудеж , низ плотный. Я поговорил с продавцом, который объяснил примерную политику wbt. Есть 4 линейки: economy, midline, topline, signature. В свою очередь topline, signature бывают из меди и серебра. По сути отличия в оформлении, т.к. мои пластиковые, а есть металл, есть и дорогое оформление. Если кратко, то медные topline не отличаются между собой и вроде как от signature также, я про влияние на качество звука, отличия в красивой обёртке. Про эконом серию вообще не было комментариев. Мидлайн вскользь, типа чуть добавить и купить nextgen.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|